• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク・ETUDE・U R GLAMのマニキュアを使った口コミ -#スイートチョコレートネイル🍫#キャラメルマキアートネイル#キャラメルラテネイル

#スイートチョコレートネイル🍫#キャラメルマキアートネイル#キャラメルラテネイル #キャンメイク カラフルネイルズ #エチュードハウスプレイネイルカラー #UR GLAM カラーネイルセレクション この前チラッとLIPSユーザー#喜代美さんリクエストがあったような気がしたんで作りました! 🐾作り方🐾 ①親指、人差し指、小指に#UR GLAM カラーネイルセレクションWT1(ホワイト)を塗ります! ②中指とくすり指には#キャンメイク キャラメル 限定色を塗りました! ③まず小指は#エチュードハウスプレイネイルカラー#18(チョコレートカラー)を爪楊枝でまるでホワイトチョコレートにチョコレートが溶けているかのように描きました! ④くすり指はキャラメルチョコレートの上からアイスクリームが溶けているのをイメージして爪楊枝で描きました! ⑤中指はキャラメルマキアート風チョコレートをイメージして爪先はやはり溶けているチョコレートを描きましたが今回は二層になっています! あとは爪楊枝で垂らしながら交差するように描いて出来上がりです! ⑥人差し指はホワイトチョコレートのキャラメルマキアート風チョコレートをイメージしてえがきました! こちらも中指と同様二層のチョコレートが溶けてるのを現してキャラメルマキアート風に爪楊枝で垂らし交差したものです! ⑦親指はホワイトチョコレートにキャラメルチョコレートが溶けているのをイメージしました!あと爪楊枝で垂らしながら描いて交差したものになっています! 三色と爪楊枝しか使ってないので簡単にできるネイルです!厚塗り感はありますがファンヒーターを使いながらだったので速乾しました! 名前を悩んでたんですが名前を考えてくれたみなさんありがとうございます😊 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:209718件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレイネイル / ETUDE

プレイネイル

363円生産終了

種類豊富で塗った瞬間に鮮やかなカラーと色ツヤでとっても塗りやすい!

ディアマイネイルズ / ETUDE

ディアマイネイルズ

生産終了

微細ラメが入っててめっちゃ可愛い🥰 &塗りやすい&乾くの早い!

ベリーデリシャス プレイネイル / ETUDE

ベリーデリシャス プレイネイル

356円生産終了
ETUDE×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おいしそう〜😚💗💗

• honey

honey@yukincosnowありがとう、ゆきちゃん^_^

• honey

honey名前はスイートチョコレートネイルに変更!みんなありがとう😊❤️

• ❄雪❄

❄雪❄わぁ~(〃▽〃)💓💓美味しそうだ(๑'ڡ'๑)୨♡ 相変わらず可愛い💞

• honey

honey@yukiko54まぁね、ネイルよりは時間かからんけど使いきれんからオニューはなかなか空けたくない感はあるね^_^

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal 本当にね! わたし、必要ないのは、近所の子やお店の 子にあげたりしてる(笑) 全然減らないのに、コフレはアイシャドウ1つ 買っちゃった(笑)レビュー追いついてない けど🤣笑 レビューするかもわからない笑

• honey

honey@yukiko54見た見た!みんなうまーい!💕 アイシャドウはほんと減らない、しかも最初の頃に買ったやつとかももう全部で何色あるかわからないから載せてないの一個あるけどほんと当分買わない、LIPSで眺めてるだけ派笑

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal いっちゃんがCHANELパーツを投稿 してて、私もひろろん姉上も可愛い~⤴ ってなって、ラクマでポチったの💕 可愛いよね✨ ね!あと、アイシャドウ買っても、なかなか 減らないんだよ🤣笑

• honey

honey@yukiko54私も持ってるよん^_^❤️なんか最近CHANELネイルよく見るから拡散されてるね^_^ シートだけど、あっパーツもある笑笑 そなんだーなんかボケるからシャドウ買ってもスウォッチくらいかなー😅

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal そうそう!CHANELパーツ使ってネイルしたの😂 ね!私もメイクは苦手💦笑 うまく撮れないよね😭

• honey

honey@yukiko54チョコレートメイク🍫❤️私はもメイク投稿は苦手、あんま上手くとれないからうちカメだとぼやけるし! あっ知ってるよーCHANEL😏

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal 投稿してるのはわかってたから、 元気に投稿してるな😊って、 ちょっと安心してたよ💕良かった、元気そうで💕 ホワイトデーは最近ネイルばっかやってる から、メイクにしようかね?いや、メイクは 苦手だ😭笑 考えとく💕💕

• honey

honey@yukiko54いいよー大丈夫🙆‍♀️ホワイトデーワクワク😍😍😍😍

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal バレンタイン貰ったら私も娘大好きだから ホワイトデーに返さないとね💕 最近バタバタしてて、来られなかったの😭

• honey

honey@yukiko54早めのバレンタイン^_^🍫 ありがとう^_^

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal わぁ✨ありがとう(〃▽〃)ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” ちょうどお腹が空いてたよ(笑) 本当可愛いし、シャネル娘の指を食べそうに なるね😍笑

• honey

honey@yukiko54ゆきねー♥️ありがとう😊はい💕チョコレート🍫🐕

喜代美『Use up』党舐めてもいい?👅

• honey

honey@colorful_cosme_x5nそだよ、この投稿にも風船出してるんだけどなー😅😅

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalなんだか おりょうのとこ 拡散して えらいことになってるね🤣 パーティー抜けがけして買い物にきてます

• honey

honey@colorful_cosme_x5n喜代美さんが女の子みたいになってるね笑笑おりょうちゃんが女の子好きだって😘

• honey

honey@colorful_cosme_x5n喜代美さん女の子だった❗️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalパーティー盛り上がったね🎵🥰

• honey

honey@colorful_cosme_x5nあはん❤️て言うとった、中性的なかんじなんかな笑笑

• honey

honey@colorful_cosme_x5n私も歌ってあげたよ^_^

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal面白いね😀ちょっと 可愛がってやった😃✌️

• honey

honey@colorful_cosme_x5n二枚目あったっけ?ほんまに載せてる笑笑沖縄の🏩 ちょっとまんまやったからかわいそうや、ほんまに願望なんやね^_^

喜代美『Use up』党@chanelgal怪しい😒

• honey

honey@colorful_cosme_x5nあはは🤣絶対うそやーそれやったらパーティになってるやつ持ってくるやろー笑

• honey

honey@colorful_cosme_x5nあはは🤣うそー見に行く🏃‍♀️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalおりょうから💬きたよ なんか言い訳してたよ😀やっぱり🏩だった

• honey

honey@colorful_cosme_x5n聞いてみてー笑笑オスだと思うよ、どっちもいけるかも、なんか1日これで終わりそうだよ笑笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalどっちにモテたいんだろ⁉️

• honey

honey@colorful_cosme_x5nあっでも前のコメント確認したら清純派で売ってないとかなんとかいうてた、モテたいなんちゃらの投稿笑めっちゃおもろい!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal平日のサービスタイムだな🤣

• honey

honey@colorful_cosme_x5n私もコメントしてるけどたぶんパーティだよ笑笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalおりょうのとこ💬した🤣ヤバいって

• honey

honey@colorful_cosme_x5nいやパーティじゃない⁉︎ よく考えたら女子会とかもするし^_^

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalおりょう やることやってるな❗🤣

• honey

honey@colorful_cosme_x5nほんとだ、よく見たら笑笑

• honey

honey@colorful_cosme_x5nえっ!🤔🤔🤔🤔

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal投稿写真も🏩みたいだね

• honey

honey@colorful_cosme_x5nちょっと中性的な感じ??わからんけどあっでも男だわ笑ちょっと前の投稿に🏩が絵文字で買いてた笑う

• honey

honey@colorful_cosme_x5nそだね^_^どんどんパワーアップしてる⤴️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal男の子なのにコスメ詳しいから 参考になるよね

• honey

honey@colorful_cosme_x5nあっわかった笑笑可愛いねー❤️

• honey

honey@colorful_cosme_x5nん?誕生日だっけ?

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal師匠💦私も😅 ジェラシー😒🔥感じたよ🤣

• honey

honey@colorful_cosme_x5n投稿してたよ、さっき笑笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalお誕生日なんだぁ🎵🥰

• honey

honey@colorful_cosme_x5nやった!喜代美さんのお気に入りの🍄くん誕生日だって🎂🎉

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalありがと😆💕✨完璧😃✌️ ほんとに舐めてしまいたくなるよ とろける感じが リアルで

• honey

honey@colorful_cosme_x5nそうそう、🧁などはちょっと難しいからこんな感じになったよー、抹茶を入れるの忘れてた!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal思い出した💡スイーツ🍰ね

• honey

honey@colorful_cosme_x5nかなり難しい、それは想像しただけでやばいよ、やばいよ! あーなんかデザートがなんたらかんたら言うてたような気が笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal私が❔そうだったかな⁉️🤣 すぐに忘れてしまう😓ヤバいよね 今度は師匠、自転車🚲のネイル💅で🙏

• honey

honey@colorful_cosme_x5n喜代美さんこれでどう?前にリクエストもらったような気がして作った^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おいしそー❣️とろとろチョコ🍫 お昼だどん🍱 どくやんをめぐる旅にいってきました。 早寝早起きめっちゃ健康志向❗ ワンコかわいいU^ェ^U 華奢でかわいいどくやん😀 一番笑ったのがワンコと一緒にミッキーの耳してたの、声あげて笑ったどん🤣🤣🤣

• honey

honey@coral_glow_cbijあれかー、マリーアントワネットかー笑 わからん🤔✂️は使える😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal横髪を三つ編みして左右から上で交差させてトップを高々と盛り上げてたやつ、まさにアントワネットやん😆💡 はーさーみー‼️ ハサミ使うんや❗かしこいなぁ。

• honey

honey@coral_glow_cbijなんやそれ!笑笑マリーアントワネット!笑笑 ごはんよゆーだよ簡単なんしか作らんし料理ハサミつかうし✂️ やばい!はずいから今からの投稿だけで笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal うん😬見に行った😀 芸術的な爪してご飯ちゃんと作ってる💨 どーやってしてるんやろ思た😮 ヘアアレンジがすてきやった✨ マリーアントワネットみたいなんしてた👑

• honey

honey@coral_glow_cbij過去投稿見に行ったなー笑 恥ずかしいから過去投稿やばいから笑笑 ありがとう^_^チョコレート🍫💕💕💕💕💕💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:209633件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

カラー選択