• もか on LIPS 「今回は3COINSのヘアアクセサリーを紹介します!🙌🏻🌟ヘアア..」(1枚目)
  • もか on LIPS 「今回は3COINSのヘアアクセサリーを紹介します!🙌🏻🌟ヘアア..」(2枚目)
  • もか on LIPS 「今回は3COINSのヘアアクセサリーを紹介します!🙌🏻🌟ヘアア..」(3枚目)
  • もか on LIPS 「今回は3COINSのヘアアクセサリーを紹介します!🙌🏻🌟ヘアア..」(4枚目)

もか on LIPS 「今回は3COINSのヘアアクセサリーを紹介します ..」

今回は3COINSのヘアアクセサリーを紹介します!🙌🏻🌟 ヘアアクセサリーを紹介するのは初めてだったりします🥺 良さが伝わるといいな〜☺️☺️ このヘアピンは、3つセットで 300円💥💥 とてもお買い得です🥺 ヘアアレンジをする時間がなかった時でも、このヘアピンをつけるだけでそれっぽいお洒落な雰囲気を出すことができます!!笑 友達にも 可愛い!それどこの?って聞かれちゃいました😋💕 3COINSで買える事を教えたら驚かれました😆 やっぱり高見えするみたいです🤔🌟 細い方のピンは、ラメが入っているものはキラキラしていて可愛いし、 ラメが入っていない方は大人っぽくて使いやすい!💘 大きいピンは4枚目のように前髪をとめて使ってもめちゃくちゃ可愛い!!💘 マーブル柄が大人っぽくて素敵なヘアピンです!🥺 全4色で、どの色もとても可愛くて使いやすいのでぜひ! 3COINSさんのページから見てみて下さいください!😆♥️ _____________ 3Pマーブルクリップセット 300円+税 3COINS _____________ #ヘアアクセ #ヘアアレンジ #スリーコインズ #3COINS