オリーブの香りと書いていたのでどんな匂いだろうと気になって購入しました。結論は今まで匂ったことのない香り、でしたが(笑)ラベンダーなどのお花系アロマオイルが好きな方はリラックスできる香りだと思います☺️使い心地としてはマナラのホットクレンジングジェルに似ています。マナラよりはこちらの方がお安いのでお試しする価値はあると思います💁♀️#ホットクレンジングジェル#ホットクレンジング#コスメ大公開ウィーク
もっと見るボリューム エクスプレス ハイパーカール ウォータープルーフ N|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「#ホットクレンジングジェル#ビフェスタ正直..」
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
MAYBELLINE NEW YORK | ラッシュニスタ N | ”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | スナップスカラ | ”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ラッシュニスタ オイリシャス | ”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり” | マスカラ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | マスカラ |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
banilaco | クリーン イット クレンジング | ”ポイントメイクリムーバー不要、厚塗りメイクまでしっかり落とす!ここまで落ちるのはすごい♡” | クレンジングバーム |
| 詳細を見る | ||
DUO | ザ クレンジングバーム | ”バームを肌に乗せるとトロトロ〜っと溶けていくバターみたいなクレンジング🐄” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLAYGE | クレンジングバーム モイスト | ”メイク落とし、洗顔、角質ケア マッサージ、美容パックができる万能バーム。精油の香りも心地いい♡” | クレンジングバーム |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ クレンジングバーム クリア | ”クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | ”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ!” | クレンジングバーム |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ink. | クレンジングバーム | ”とても滑らかな使い心地。肌に負担無くマッサージしながら使うことができる!” | クレンジングバーム |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | ”メイクを残すことなくスッキリと落としてくれ、毛穴の黒ずみや角栓なども除去してくれる!” | クレンジングバーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ クレンジングバーム ホワイト | ”くすみを取ってくれて美白効果があり、肌ムラをなくす!使い心地はとても良く、洗い上がりももっちり♪” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ 薬用クレンジングバーム バリア | ”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RAFRA | バームオレンジ | ”柑橘系の匂いで、 結構もったりめなテクスチャーです。肌にしっかり密着するのでやや伸ばしにくく感じるかも😅 ” | クレンジングバーム |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
如月さんの人気クチコミ
#ダイソー#ネイルチップ#キティーちゃん今日はネイルを2色追加しました!!ラメたっぷりの青と緑です!1度塗りでもいい色を出してくれるのは有難いです😭
- 2019.11.20
#クナイプビオ#オイルこれ私は二度と使えないです…夜使って翌朝起きたら顔が痒かった!!痒い!!赤い!!無理限界…ってなった😊ブツブツも出来たし目元は腫れてるんだか浮腫んでるんだか…初めて化粧品が肌に合わなかった商品でした!悲しい。でも、おでこは痒みとか一切無かったのになぁ…
- 2019.12.16
#ネイルチップ色を塗ったネイルチップを初めて付けてみましたが、案外両面テープが強いのか取れなくてとってもいいですね😘
- 2019.11.20
久しぶりの投稿になります!!最近話題のホホバオイルを買いました!!これで毛穴の黒ずみとさよなら出来るなら買ったもん勝ちですよね!今日から使って行きますので、また後々投稿をしたいと思います!
- 2020.06.06
#サンリオネイル#ネイルチップまたまた別の色を2つ購入致しました!今回買った2色はこの季節に合う色を選びました!!一度買い出したら止まりません…👾後は、ネイルリムーバーが無くなりそうなので1つ追加しました😊最近はもう安定のサンリオネイルになってきていますが、DAISOしか行ってないので他の100円ショップ行ったら行ったで結構追加してしまうかもですが…😓赤青緑は普通に持ってたんですけど、季節に合った色はまだ持っていなかったので塗り終わったら付けてみたいと思います👌
- 2019.11.26
#秋コスメ#セザンヌ#リップ#チークやっとの思いで手に入れました…101のリップと17のチーク!!見つけた瞬間驚いて二度見しました😂使ってみた感想はというとこの値段でこの使いやすさ!?とまずビックリ😳そして何より色味が良き👏諦めず探して良かった〜😭欲しいけどまだ手に入れてないという方は諦めず探して下さい!笑
- 2019.10.26