• ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

ヴェルニ ディオリフィック|Dior他、3商品を使った口コミ - 私のクリスマスコフレは… ほぼ無料でゲットしています🎄🎁🎅

私のクリスマスコフレは… ほぼ無料でゲットしています🎄🎁🎅 そう!ポイント!! 1年間 賢くカードを使えば、 ポイントはかなり貯まります。 その1 . ポイントの使い道を考え     カードを作る。 その2 . 溜めたいポイントの、     カードのみ使用する。 その3 . ポイントアップの日に     欲しい物を購入する。 その . 4 失効ポイントがない限り、     1年間我慢してポイントは使わない。 大丸カード💳 私は大丸でデパコスを買うので、 どんなに面倒でも、 大丸で買うようにしています。 それもポイントアップの日に✨ ポイントアップの日に買えば、 いつもの2倍ポイントが貯まります!! さらにボーナスポイントも貯まります。 楽天カード💳 楽天カードはポイントが貯まりやすく、 カード払いしなくても、 提示しただけでポイントが貯まり、 楽天市場はもちろん、 ラクマでも使えるので、 買い逃したコフレは、 ラクマでポイント購入します✨ そんなわけで、 今年のコフレは1万円しか使ってません💴 ひと月に使う金額をしっかり決めて、 賢くポイントを貯めれば、 使いすぎる事もなく、 お得に買い物ができます💓 消費税が10%になり、 カードの使い方を考えれば、 かなりお得になるので、 ぜひ一度、 カードの使い方を見直してみるのも◎🙆‍♀️💕 #ポイント #お得 #無料 #クリスマスコフレ #リップスターズ

おすすめアイテムDior×マニキュア

ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

マニキュアランキング第19位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ネイル グロウ / Dior

ネイル グロウ

とにかく自爪を綺麗に魅せてくれて、単色塗りでもツヤツヤの爪になるのが本当に好き❤️

ヴェルニ ディオリフィック / Dior

ヴェルニ ディオリフィック

3,520円生産終了

ハケが違うよ~✨本当に塗りやすい❤トップコート無しですが、ツヤツヤ✨

Dior×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

ホリデー メイクアップ キット A/B / SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキットランキング第10位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

メイクアップ キット 六花 / SUQQU

メイクアップ キット 六花

メイクアップキットランキング第8位

メイクアップ キット 星冴   / SUQQU

メイクアップ キット 星冴

メイクアップキットランキング第23位

寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×メイクアップキット

ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ / ローラ メルシエ

ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ

スルスルと描きやすいペンシル型のアイシャドウ!肌にピタッと密着して、持ちがすごく良いです💖

プティ コレクシオン ベストカラー t / ローラ メルシエ

プティ コレクシオン ベストカラー t

メイクアップキットランキング第22位

ローラメルシエの人気アイテムがミニサイズでお試しできちゃう めちゃオトクなセットなんです。

アン アーティスツ ギフト ブラシ コレクション  / ローラ メルシエ

アン アーティスツ ギフト ブラシ コレクション

メイクアップキットランキング第33位

プロにも愛されている1品👌🏻✨ その中でもマストハブな5本が、トラベルサイズでお得に買えます

ローラ メルシエ×メイクアップキットの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション / JILL STUART

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

メイクアップキットランキング第4位

ユニコーンユートピア コレクション / JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

メイクアップキットランキング第3位

パレスドリーム コレクション / JILL STUART

パレスドリーム コレクション

メイクアップキットランキング第42位

ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

• K_M

K_M えらーーいっ!!😭 私、阪急で買うんだけど失効してたり ちょっと溜まると使ってしまってたよー😱 来年にはたくさん買えたらいいなぁー☺️ 教えてくれてありがとうございますっ🙌🏻

• ひろろん

ひろろん @ronmti K_Mちゃん❤️ 私ポイントマニア🤣 失効は勿体ない💦 一緒にたくさん貯めよ😂💓

• ゆか

ゆか賢すぎますね😭

• ひろろん

ひろろん @fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ 私ポイントマニア🤣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦計画的で素晴らしい❣ 見習わないと💦

• ひろろん

ひろろん @aishan0225 あいしゃん❤️ 私ポイントマニア🤣 1年でかなり得してる💓

• ふう

ふうマジですか?🤭この量で1万円とは・・・(꒪д꒪II そんな主婦に私はなりたい。

• ひろろん

ひろろん @funchan ふうちゃん❤️ 私ポイントマニア🤣 めっちゃお得でしょ😍💓 1年間楽しみに貯めてる😂💓

• ❄雪❄

❄雪❄大丸カードに楽天カードもオソロ❤ LIPSやるようになってからかな? 大丸の積立てしてるよ🥰✨ ポイント2倍の時とかは、私行けないから 積立してたら、1ヶ月分の積立分を上乗せ されるよね😍それで、デパコス1~2個は買える✨田舎のこっちでは、コスメはイオンと〇丸 っていう古びたデパート入ってるから、 イオンカードも便利😍✨ 増税したら、カードや電子マネー払いは得した 気分になれるよね🤩 姉上、ポイントでクリスマスケーキも買おうね💞 私も買う💕

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 スマホすかさず出しよね😂 LINEクーポン大事✨

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 私、スマホのクーポンはマックでよく 使うよ🤣LINEとかで入ってくるよね!

ひろろん @yukiko54 チラシのクーポン大事🤣💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 あはは🤣それ、うちの姉と一緒!! チラシのクーポン使いなさい✨言われる の(笑)マックも王子用にめっちゃクーポン あるよ🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 クーポンめっちゃ使う🤣 チラシに入ってきたマックのクーポン切って、 名刺ケースに入れて車に置いてる🤣 ポイントの争奪戦🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 うち、姉は、私よりポイントやクーポンマニア🤣 だから母のポイント取り合いアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 私もお母さんの買ったやつ貯めてる😂 めっちゃお得🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ネット銀行、振込手数料も安くて 便利💞 本当それね!笑 銀行積立より大丸や デパート積立ての方がお得💕😍 さすがだよ✨1年間貯めまくるとか すごいよ✨ 私もサツドラとか母がよく 行くから、自分のカード持たせてる🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ネット銀行凄いね✨ 銀行に積み立てしても金利安いから、 大丸の方がお得😍💓 1年間貯めまくってた🤣 お母さんが買った食料品のポイントもゲット😂💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 あはは😆笑 考える事も一緒🤣 増税したら、電子マネーやカード払いは 増税した分、ポイントでお返しして くれるから、大事だよね😂 会社やってたら、振込とかもあるけど ネット銀行で振込したら、ポイント入るし 本当便利💕 そう!友の会に入会したの💞 あれ、めっちゃお得✨積立の額、1ヶ月分 プラスになるから、銀行で積立するより お得🤣🤣 セブンは王子もアプリnanacoで 買い物してる💛 ローソンとサツドラはdポイントだよね! しかし、これだけ買っても1万円は さすがだよ、姉上💞

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ ゆき姉もポイント貯めてると思ってた😂💓 積み立て!友の会でしょ😍💓 あれ凄いお得だよね✨ イオンカードもお得💓 私イオンは楽天カードで買い物して、 しっかりWAONポイントも貯めてる🤣 そう! 今年もポイントでクリスマスケーキ🎂 ゲットしなきゃね✨ セブンではnanacoポイント ローソンではdocomoポイント やっぱカードや電子マネーはお得すぎる😍💓

メイクアップキットランキング

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ