Product affiliate80864img small

Bbiaラストベルベットリップティント

• ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Bbia ラストベルベットリップティント(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!❤️蛍光ピンクにならな..」

しほ
  • しほ

❤️蛍光ピンクにならない、落ちない、安い最強ティント❤️ ⚠️唇画像あり 📣イエベさんに教えたい📣 「オレンジだったのに気付いたら蛍光ピンクになってた現象」 解決です🙋🏻‍♀️ ※今回紹介する4色について、 ファへで赤218(蛍光ピンクの原因)が入っていないか確認し、 実際に塗って蛍光ピンクにならないことも確認しました👍🏻 最高のティント、韓国コスメ Bbia✨✨ 私の持っている4色のレビューします💛 スウォッチあります👌🏻 ぜひ参考になれば嬉しいです🥺 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【商品紹介】 Bbia ピアー ラストベルベットリップティント LAST VELVET LIP TINT 値段:2個で¥1399 (Qoo10) 容量:5g 色展開:25色 (2019.11.05現在) ⚠️値段変動するかも 【商品説明】 (公式画像は4枚目にあります) 1. 超密着ベルベットテクスチャー 超密着ベルベットテクスチャーが一塗りで、鮮明ではっきりとした唇を演出してくれます 2. より滑らかなフィニッシュへ パウダーのような微粒子で欠点をカバーし、ふっくらベルベットで包まれたような素敵な唇に 3. 1日中!カラーを維持 強力なティント効果で一日中はっきりとしたカラーを維持! ~・~・~・~・~・~・~・~・~ *今回紹介する色* ・ボスシリーズ 12 スウィートボス 甘く温かみのあるオレンジブラウン 14 チルボス 落ち着きのあるレッドカラー これ一つでクールな女性に ・ノートシリーズ 23 ロマンチックノート 情熱的な魅力で周りを虜にする甘辛コーラルブラウン 25 フィナーレノート 深みのあるクラシカルな絶妙カラー 手放せなくなるチョコブラウン ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【👍🏻】 ・後から蛍光ピンクになったりしない!!!! (元から蛍光ピンクの色のものは、蛍光ピンクになる原因の赤218が含まれているかもしれないけど🤔) ・高発色だけど色を調節できて、グラデーションしやすい ・落ちないのに荒れない ・ちゃんとクレンジングで落ちる ・安い! コスパ◎ ・他のマットリップより乾燥しにくい ・色展開が豊富すぎる 他のティントによくある蛍光色から深みのある色まで様々で、イエベ向けもブルベ向けもたくさん ・持ち運びに困らないサイズ感 (たまにすっごいでかいリップあるじゃないですか、、3ceのスティックとか、、かわいいけど) ・シンプルで安っぽくないパケ ・箱にじゃなくてちゃんとリップに使用期限が書いてある (未開封の場合の使用期限だと思う) 【👎🏻】 ・ない😂 非の打ち所がない! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【色比較】 私が持っているのは 12,14,23,25 になります 3枚目の写真は ・腕につけたもの ・一度ティッシュオフしたもの ・ティッシュに色がつかなくなるまでこすったもの 4枚目の写真は それぞれ実際に私の唇に付けてみたものになります! 私は 12 明るいオレンジブラウン → 夏 14 ピンクレッド → 冬、春 23 オレンジコーラル → 春、夏、秋 25 深みブラウン → 気合い入れたいときいつも(笑) という感じで使ってます👌🏻 最近の一番のお気に入りは25で、いい女っぽくなれます😂 23とグラデーションにするのも◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでいただきありがとうございます❤️ 参考になれば嬉しいです✨ #韓国コスメ #ティント #Bbia

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラストリップスティック 2 / Bbia

ラストリップスティック 2

”艶の少ないスムースなベルベットマットリップで、秋、冬にぴったり!発色はとても良く、持ちも良い♡”

ラストリップスティック 3 / Bbia

ラストリップスティック 3

”艶の少ないスムースなマットリップで秋冬にぴったり。発色はとても良く、持ちも良い”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

• napo_.🐄

napo_.🐄どこに売ってましたか??🤔

• napo_.🐄

napo_.🐄@shiho_plkwありがとうございます~😢😢

• しほ

しほ@____nacl私はQoo10で購入しました! 日本のドラッグストアなどでは売ってないです💦

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ウォータリーティントリップ

しほさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストベルベットリップティント

• 5g: 980円
2018/2/1(最新発売日: 2018/6/20)
Bbia(ピアー)
skyvia