C627dbb70b9695ae81075800 1569896973 thumb

shu uemuraルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

• ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン(口紅)の口コミ「💛#シュウウエムラ💛▼o'ᆺ'o▼⚡#ピカ..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

💛 #シュウウエムラ 💛 ▼o'ᆺ'o▼⚡ #ピカシュウ ▼o'ᆺ'o▼⚡ #ルージュアンリミテッドラッカーシャイン ちょっとこのレビュー長くなるから、 時間ない方に、ざっくりとここで簡単に 説明しますと…! ピカシュウゲットだぜ!!! ボルドーバーガンディのリップ、 ゲットだぜ!!!💪🏽 って話です😂😂😂😂😂😂 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「ルージュ アンリミテッド」シリーズは、3つのテクスチャーを揃えてクリスマスコレクションに参戦⚡️ 私がチョイスしたテクスチャーは リップグロスのように輝く 「ラッカーシャイン」の………、 ❤️ボルドーバーガンディ❤️ アンプリファイドマットの ❤️クリムゾンスピン❤️と迷いましたが…💦 つやんとしてる方が好みだったので、 ボルドーバーガンディに軍配🙆🏼‍♀️✨ THREEのクリームチークハイライトを 引取りにいった、10月下旬… すでに、予約分終了になってた ピカシュウシリーズ😲😲😲😲😲の現物が 見たくてカウンターをウロウロ。 もう、挙動不審な行動はまさに、不審者ばり。 アイシャドウにももちろん惹かれましたが… 私はリップそしてビューラーが どうしても欲しかった😭😭😭😭😭 でも、リップよりビューラーは 超難関かもしれないことを、 先行発売やら、予約戦争を戦った フォロワーさん達のレビューで知り… 戦に挑む前から、撃沈気味💔💔💔 そんな中BAさんが親切に話しかけて くださって… 上記で思っていた心中をベラベラと 話し始め、今度はバリバリのおばさん化した 🐸おばちゃん😂😂😂😂😂 本性を表したようだ。😂😂😂 おしゃべりはもともと好きだけど… こんなにベラベラ昔話さなかったよーな?😅 そしたら、気になるアイテムあるので あれば是非お試しして見てくださいよって😭 ぬぬぬぬ😭なんとお優しい娘さんなのだろう😭 こんな、優しい子に接客された🐸おばさんは、 彼女の為にも、諦めかけた戦に挑む、 サムライへと変身✨✨✨✨✨✨ シュウ発売日当日!!! まずは、大本命のSUQQUへアクセス。 まあ、繋がりませんね? 夢と希望がだんだんと霞む……… しかし諦めてはならぬと、 サイバーハッカー並に(ハッカーがどんな動きしてるのか知らんけども😅💔) ピコピコスマホと睨めっこ😑😑😑😑😑 数分戦ったのち、 SUQQUが原の戦い勝利✨✨✨✨✨✨ そして次の戦、シュウウエムラ戦へ⚔️✨ いやいや、シュウウエムラ戦 やばい😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 笑っちゃうくらい繋がらないし、 サイト落ちたり、やり直したり💦💦💦💦 1時間弱ほど戦ったでしょうか? カートにはポイって入ったのはいいけど まーた進まないの繰り返し😂😂😂😂 やり直しした時、お買い物かごから 商品消えてないかヒヤヒヤしながら 無事にゲット😂😂😂💦💦💦💦💦💦 2点まで、カゴに入れられるみたいだったけど もうそんな余裕なし子🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️💦 どうしても欲しいものだけを 手に入れようじゃないかと奮闘しました😂💦 リップでこれでしょ?🤷🏼‍♀️ 次のビューラー戦争🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️💦 勝ち目ある?どーなんだい?🤷🏼‍♀️💦 長々と寸劇みたいの続きましたが これにて、終了。🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 最期までお付き合い下さり ありがとうございますー🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️❤️

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11じっくり読んだ😂 ニヤニヤしながら。 ひゅう~✨戦ってるう❤️ リップの色、めっちゃ好み🙋❗

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2あーちゃん😂😂😂 ニヤニヤして読んでくれて ありがとう😂😂😂😂😂😂 戦ったでしょ?😂 奇跡としか言いようがない😂 リップいい色でしょ?😍 かなり気に入ってる😍✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxx(*^ー゚)b グッジョブ!!BAさん❤️ うそうそ、かえるちゃん🐸❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2当日店頭もしくはオンラインで がんばって下さいとしか 言うことがないです。なんて 可愛い町娘(BAさん)がいってくれたから 頑張れたから町娘のおかげよね😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxサムライ❤️町娘に惚れられたかもね😆

• のん

のんあははは🤣 やばいよ、サイバーハッカーかえる! FBI潜入捜査的な〜? 声出して笑ったわ🤣🤣🤣 ポケモンGETおめでとう!! イロチだけどこれかったじょー💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_nonきゃはは😂 声出してわらってくれたなんて 朝からふざけて良かったわ😂 そーもうスクリーンと 睨めっこして素早い指さばきで 頑張ったサイバーハッカー🐸✨ のんちゃんはロージーショットかな?😍

• のん

のん@xxx3z9xxxもう本当こうゆうネタ弱いんだよね🤣🤣 今もサイバーかえるちゃんを 想像してにやけてるもん。 しかも声でかいから いつも怒られるよ〜〜笑 え、なんでわかったの♡すごいよ❣️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_nonまだ😂😂😂😂 サイバー🐸が目に浮かぶ?😂😂😂 めっちゃツボってるじゃん😂😂😂😂😂 なーんとなく、 のんちゃんの好みが分かってきた😍 好み似てるようで、 ちょっと違うところがあるだよねー ↑↑↑ワシは何者?🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️www

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟かえるサン💪💪💪👊😂 激戦👊でしたね!! コスメへの✨熱いモノが🔥伝わってきます🔥

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnh😂😂😂😂😂😂 もう、正座しながら スマホと睨めっこした シュウウエムラ戦⚔️✨✨✨ 勝利できて嬉しいっす😂😂😂😂

• coyupan

coyupan🤣🤣🤣かえるちゃんの動きが想像つくー🤣👍 それだけ今回激戦だったもんね😆❣️❣️ リップの色かえるちゃんにぴったりのオフェロカラー😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coyu😂😂😂😂😂 必死な🐸ちゃん想像できるでしょ?😂 ほーんと、SUQQUよりシュウが 大変だったよォ😑😑😑💔💦 だけど、無事お目当てのもの ゲット出来て嬉しい😍✨

• Flora

Floraすごいすごい👏シュウ激戦を勝ち抜いてのゲットリップ、輝いているわ💄✨✨かえるちゃんの寸劇楽しませてもらったけど、本当に大変だったと思う😅ツヤツヤリップ、実際塗ったら綺麗だろうな〜落ち着いた深みのある色味ですごく良さそう❤️感激ひとしおだね👏

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@floraFloraちゃん💦💦💦 シュウウエムラ戦⚔️ほんと手強かったよ😂 ほんと動かなくて大変😂😂😂 なんか1人で家の中で でかい声出して戦ってたわ😂😂😂 実際塗ったやつも レビューするねぇ😍😍😍😍✨

• アン

アンかえるちゃん💚ゲットだぜー😆‼️ かえるちゃんのツヤンツヤンリップ楽しみにしてます😍 オンラインでゲットすごい‼️私はオンライン全敗でしたよ〜😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@maruttonaaアンちゃんGETだぜ!!!!!✨ もちろんリップ塗ったレビューも 上げるねぇー!😍😍😍😍😍 まぢシュウウエムラ戦大変だね😂😂😂 オンラインやっぱダメだった? ほんとなかなか動かなくて 大変だったよね😭😭😭😭😭😭💔 ビューラーはどーしよ🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️💦

• アン

アン@xxx3z9xxx大事なこと言うの忘れてた‼️ スクが原の戦いのくだりウケました🤣🤣🤣 かえるちゃん、ヘイクアップアーティストからサムライでござった候www ビューラーはまた熾烈の極みと思われ候😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@maruttonaaてか、アン侍😂 なおちゃんのコメントでも 侍引きづってて笑ってしもうたよ😂😂😂 もうビューラーの戦は、 負け戦とみたが、侍として生まれてきたからには 戦いに挑むで候う😂😂😂😂😂 ⚔️✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• アン

アン@xxx3z9xxxコメで散々笑った後の勢いそのままににゃおさんの投稿のところに遊びに行ったから、無意識に引きずってしまった次第www🤣🤣🤣 かえるちゃん侍の武運長久をお祈りしてるでござる✨✨⚔✨✨

• lilyhappy

lilyhappyかえるちゃん!やったね!GETだね😆 かえるちゃんの戦いが目に浮かぶよ😊

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyよかったよー😍😍😍😍😍😍 まぢ苦戦したけど スマホと睨めっこののち勝利💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽✨ 必死な🐸おばさん(もしくは、サムライ)の 戦う姿浮かんだ?😂😂😂

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxよくぞ最後まで戦った!!!(笑) 🐸おばさんよりもサムライの姿だったかな🤣🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyサムライ😂😂😂 よかった!!! 凛々しい🐸サムライ😂

• chi

chiSUQQUが原の戦い!激戦だったのがよく伝わって思わず笑ってしまいました😂いつもかえるさんのコメント楽しませていただきてます❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@colorful_cosme_happinesschiちゃん😂 どーも寸劇お付き合いくださり ありがとうーっ🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ もう、SUQQUが原よりシュウウエムラ戦が 凄まじすぎて😂😂😂😂 でも無事いくさに、勝利した 🐸サムライでした😂😂😂😂😂😂😂

• chi

chi@xxx3z9xxx勝利おめでとうございます😆🙌✨ そなたの日頃の行いが功を得たのだろう!笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@colorful_cosme_happiness殿、有り難きお言葉〜🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️はは~っ🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️✨‪w

• しぃ

しぃおもしろかった😂 ほんとにシュウのオンラインは激戦でしたね💦 私も1日参戦して、(仕事中なのに😂💦)まさに同じくカートに入れて、でも会計行けなくて、みたいなのを経験しました😭そもそもシュウのサイトにつはがるのさえ大変でしたよね💦 でも私もタイミング良かったのか、1番欲しかったオレンジパレット買えましたー😭🧡 かえるちゃんも欲しかったの買えてよかったですね💕 ちなみに私すっかりSUQQUはオンライン頭から離れてて、Aは買いそびれました😳💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shii_mしぃちゃんありがとう😂😂😂 読んでくれたんだ?😂😂😂😂😂😂 えー!仕事中なのに、 よくシュウウエムラ戦⚔️戦ったね? すごいよー😂😂😂😂😂 ほんと、カゴに入れたやつが 消えちゃわないか不安だったよ😂😂😂😂 私もシュウウエムラ戦後にSUQQUが原の戦い 挑もうとしてたら、頭から離れてたかも😂😂😂 でもしぃちゃんも 無事に買えてよかったね😍お疲れ様✨✨✨

• しぃ

しぃ@xxx3z9xxx笑いながら読みました😂 私仕事営業なので、ちらっと時間とるのは大丈夫なんです😂 でもほんと買うつもりではなくて、売り切れてる確認というかで気になっちゃってのぞいたら、えっまだある⁈😳ってなって😊💦 スムーズじゃなくて売り切れになるんじゃないかと思ったけど買えました😭🧡 多分明日届くので楽しみです🙈💕 SUQQUもなかなか繋がらない電話を鬼電しまくりながら、予約してBだけ買えました😊💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shii_mそーよね? 売り切れかと思ったのに まだあったら欲しくなるよね😂😂😂 でもそれでもGETってすごいよー👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻✨ SUQQUはぜーんぜん 電話戦争むりだったわ😭😭😭 でもネットいけて ほっとしてるー😭😭😭😭😭😭🤞🏼✨

• しぃ

しぃ@xxx3z9xxxシュウはほんと運が良かったというか、タイミングが良かったのかもです😊💦 今回のクリスマスで1番くらい欲しかったアイテムだから、ほんとに嬉しい😭 最悪、フリマと思ってので😭 SUQQU公式、意外に2.3分で売り切れとかではなかったみたいですよね! 私もAも買いたかったな😭 それだけ今回のクリスマスの後悔です😊💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shii_mね、買わなきゃ買わないと 買っとけばーって後悔するよねぇ😭 メイク着画とかみると より欲しくなる😭😭😭😭😭😭

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐🐸おばさんって笑🤣🤣🤣✨ もぅ戦が面白すぎて、途中で「なんの話だったっけか?」って、なったよ😂😂😂 ビューラーは、そんなにスゴいのね?😆 シュウはこの色は🐸さんに似合いそう🎵 戦いお疲れ様でした❤️ 次の戦も頑張りましょう‼️o(`^´*)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrディオも戦のお話楽しかった? 歴史の教科書に、このお話もいずれ 掲載されるであろう😂😂😂😂 うん!ビューラーかなりすごいみたい😲💔💔 2000円なのにもう、フリマサイトは1万 超えてたよー😲😲😲😲😲😲💔

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxひぃヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!✨ それでも欲しい人は買うのかなぁ😭😭😭 少し前のCHANELのビューラーは欲しかったなぁ❤️でも、シュウはビューラーのカーブも良さそうだよね✨ うん😂この歴史は必ず教科書に✨笑🤣🤣🤣✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrたぶん、欲しい人は買うよね? だからそんな高値設定なんだろーなー🥶🥶🥶 シュウのビューラーいいってゆうから どーせならピカシュウ欲しいと思ってて😑 でもむりそー😭😭😭💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxシュウのビューラーは世界的なメイクさんたちも愛用してるもんね❤️ 「PRADAを着た悪魔」でも話に出てくるよね😍 それは欲しい~(*≧з≦) 頑張れかえるさん🐸‼️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicr鬼編集長のお話だっけ? 見たことないんだよねぇ😲😲😲 それにも出てくるなんてすごいね! もしGETできたら 奇跡もんだわ🤩🤩🤩✨ 一応頑張る😂😂😂😂😂💪🏽

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援かえるちゃん、おもしろいwwwwwww かえるちゃん文才あるよね😂😂いっぱいワロタ🤣 ビューラーそんなに人気だったんだ😳 てかそのリップの色、かなりタイプ♥️♥️♥️似合わないけど🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@komarinkuruえ?そうかな? 俄然こりくちゃんの方がおもろいわ😂😂😂 そー!かなりビューラー人気みたい! 話によると在庫数も少ない?とかなんとか? だから余計よね😭😭😭😭😭💦 リップタイプだった?😍😍😍 こりくちゃんはパンプキンなんちゃらが 合うんだろうなぁ🤤🤤🤤🤤🤤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°シュウのリップ大好きよ〜(´∀`*)ウフフ このカラーも素敵✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnowめっちゃこのカラー気に入った😍😍😍😍✨ ほんと買えてよかったよォ😍😍😍😍😍💛✨

ゆき❅*°@xxx3z9xxx平日販売つらー😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnow平日販売はほんと お仕事の人多いからそんな人達は 難しいよね😭😭😭💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxね〜休めたら良かったんだけど💧

• きい

きいかえるさんまでー❤️ 羨ましい🤣 そんな繋がらないなんて働く身としては難しいのでなんとかしていただきたい😭 来年は仕事休んで店頭ならぶかな😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@ki_ii平日だと、勤務時間被るから 休みじゃないと絶対無理よね😭😭😭 もう、予約日や発売日は 有休消化するしかないかも🥶🥶🥶💦

• きい

きい@xxx3z9xxx来年は全員小学生なので有休も自分の為に少しは使えそうです😍 今年は保育園の行事が多すぎてお休み足りない状況で🤣 仕事中にコソッと抜けるくらいじゃダメでしたね😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@ki_iiそーだったのね😭 小さいと行事意外にも 風邪とか体調悪くなった時とかも お休みとかしなきゃなんないもんね😭 うんうん2020年のコフレは お目当ての絶対GETできますよーに🙏🏻✨

• ★AMITY★

★AMITY★わかるよ〜😞 めっちゃ大激戦だったもんね! 私も間違えて買ったくらい← とりあえず買いたいものゲットできて良かった❤️ ビューラーは本当激戦だよね💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lismonkey😂😂 間違えて買っちゃう気持ちもわかるわー! ほんと焦るし、 戻ったり削除したりして 無くなったりしたら 逆に困るもんね😭😭😭💦 ビューラーはほんと 瞬殺だろーね😭😭😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ゲットしてるじゃん🤤💕 私はシュウは諦めた🤣 こないだは謎にアイシャドウはまだあったけど、リップは完売🤷‍♀️ しかもビューラー予約出来なかったから、当時分頑張ろうかと思ってたら、『少ないので、1番くらいの勢いで並んで下さい』って言われたよ…無理…🤣🤣🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwSUQQUのあとにやったからさ、 ダメもとでやったら 買えたのよ😂😂😂😂😂 えー!アイシャドウの方が 売り切れるとおもったらー😲😲😲 まだあったんだね?すごい😲✨ げ💔💔💔💦 1番くらいの勢いって 始発でも無理な気がしてならん。無理じゃん😂💔

• hydrangea✨

hydrangea✨かえるちゃんピカシュウリップゲットおめでとう🎈🎉戦いに勝ったね〜🥰 私もこの色当初買う予定じゃなかったけど買っちゃたの〜😇でもかえるちゃんとおそろになったから結果オーライだ♫

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fukuro_loveやだやだやだ😍😍😍😍✨ またチョイスした色同じなわけ?😍 うそーん💜💜💜めっちゃ嬉しいんだけど😍💜 好きな色が似ているね、ほんと😍✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@xxx3z9xxxほんと好みが似てるよね、私も嬉しいよぉー😚💕 私はローズピンクっぽい方のリップも買ったんだー🙋‍♀️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fukuro_loveあ!わかった! ロージーショット!?なはず!!!😍 あれも可愛っぽそー😍😍😍😍😍😍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱🐸かえる師匠🐸✨ ピカシュウだ‼️あちらこちらで見かけましたが、かえるちゃんもゲットしたのね✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@zooblueうん!! パレットは諦めましたが… レビュー見てると 欲しくなりますね😂😂😂😂😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ほんとコフレ戦争読んでてワクワクする😍 どうなる?どうなる?って早く先を読み進めたくなる❤ 戦の模様書いてくれて嬉しいよ! にしてもどしゃくそ可愛い色味じゃないか🤤💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@kyoya_aotsuki戦の模様たのしんでくれて うれしいよ😂😂😂😂😂😂 ほんと1人で必死に戦うの😂😂😂 勝利できたから笑えるけど ほんとしんどいよ😂😂😂😂 蒼月ちゃんも好きそうな 色味のリップよね?😍😍😍😍😍

• 🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます

🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます戦大変だったんだね😂私クリスマスコフレの戦って参加したことないんだけど時間がかかるものなんだね💦 かわいいリップー😭💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@momo_kazu_ai戦大変でござった😂😂😂😂 時間かかるやつはかかるよー😭😭😭 ビューラー戦あるけど ほんとまた戦うのつらい😂 ね😍💕リップかわいいよね? すごく気に入ったよ😍😍😍💜

• misa

misaかえるちゃん💖やったぁおそろ❤️ 今日つけたけどかわいかった😍 ほんと大変だよねゲットだぜするのw ピカシュウかわいすぎるよぉ😆✴️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@misaking7うん😂😂😂 ピカシュウかなり強敵やった😂😂😂 でも欲しいカラー買えてよかったよォ😍❤️❤️❤️❤️❤️

• あ〜る

あ〜るパケが可愛すぎる❣️ ポケモンあんまり知らないんだけど、まだ人気あるみたいだね! 長男氏もたまにポケモンって言ってるよ〜

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_perfume_6iy可愛いよねえ😭😭😭😭😭😭 パケ買いってのもあるけど、 色も最高なのよ😍😍😍😍😍😍😍😍 ワシのおいっこも Pokemon図鑑もってるわ🤣🤣🤣🤣

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

2019/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)