1. コスメクーポンガチャ
  • ナザール スプレー(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナザール スプレー(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナザール スプレー(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナザール スプレー(医薬品)|佐藤製薬を使った口コミ 「✨風邪の必需品!✨ただいま絶賛風邪っぴき中..」

sally.
  • sally.

✨風邪の必需品!✨ ただいま絶賛風邪っぴき中でして…😅 私の風邪中の必需品は寝る時に喉を加湿してくれるうるおいマスクと、鼻のつまりをスッキリしてくれるナザールスプレーです😆 喉が乾燥すると夜中の咳で起きてしまい、1日寝不足なんてこともあり辛いですよね😓 マスクに付属のウェットシートを入れるポケットが付いてるので、そこに入れて寝ると口周りがしっとりしてます👍 風邪だけじゃなくて唇乾燥したくない時でも使えると思います✨ 我が家では常備してます!(子供用も) 朝にはウェットシートが乾燥してますが、1晩なら大丈夫かと😁 繰り返しは使わない方が…💦 ナザールスプレーは入れる時に一瞬ツンっ!としますが、そのあとはスーッとしてスッキリします👍 鼻をかんでからの方がいいかもしれません! 3時間は間隔を開けて1日6回までとされています🙏 両方薬局で買えるので常備しておくと突然の風邪の時にいいです✨ 風邪を引くと毎回思いますが、 「健康が1番!!!」 これに尽きます…。 健康がないと何もやる気が起きないし、いいアイディアも楽しいことも浮かばなくて気持ちも落ちますからね😂 早く元気になりたい!!汗 #風邪 #風邪予防

• sacha🐰

sacha🐰いいねありがとうございます♡ 今風邪流行ってますよね💦 お大事になさってください😊 早く治りますように🙏✨

• sally.

sally. コメントわざわざありがとうございます! フォローさせて頂いてます! 寒暖差もあるとかと思いますが今回の風邪は長引いてます😭 sachaさんもお気をつけください🙏

• あゆ

あゆsallyさんが早く元気になりますように🙏🏻♥️

• sally.

sally. @twinkle_cosme_i3rコメントありがとうございます🙏 声はカスカスで接客業なので迷惑かけてますが体は回復してきました! ありがとうございます🙏

sally. さんの人気クチコミ