• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂 on LIPS 「こんにちは今回は商品玹介ではありたせん むしろこの蚘事を読ん..」1枚目

• 。
    。

えみかちゃん ブスだなんお、党然そんなこずないよ 自信持っおε-(Ž∀; ) 色黒は䞭々治せないよね〜 私は、メむクするずきにDAISOのボディヌ甚トヌンアップクリヌムを䜿っおるよ メむクするずきに顔に䞋地ずしお塗ったり、寝る前に保湿クリヌムずしお塗ったりしおる。 本圓に肌が癜くなるし、保湿もされるよ でも、お颚呂に入っお氎で萜ずすず元に戻る.°(ಗЎಗ。)°.圓たり前w 倀段は、200円➕皎だよ 是非、参考に(*ÂŽê’³`*) そしお、今日のサムネめっちゃ可愛い😍

• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂

ありがずうございたすうぅぅぅぅぅ(๑ ᵒ̶̷̥̎́ ^ ᵒ̶̷̣̥̎̀ ๑) ã§ã‚‚事実しか曞いおないのでなんです 😭 トヌンアップのクリヌム、気になっおたんですよね今床買っおみたす絶察保湿効果もあるんですね 寝る前に着けお肌荒れたりしたせんでしたσ(∵`) 情報提䟛ありがずうございたすうぅぅぅぅぅ泣 神察応 ✚

• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂

@shiny_sounds_bhhnなるほどサムネありがずうございたすっ(/// ^///)

• 。
      。

@fantastic_lips_7kj肌荒れは、しなかったけどニキビが出来おいるならあたり長時間は塗らない方がいいかも サムネ可愛すぎちゃうよぉ〜♡

• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂

サムネちょっず頑匵りたした ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 気づいお貰えお嬉しいです (★‿★)

• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂

早速トヌンアップクリヌム買ったよ😍😍😍 サンカットトヌンアップ日焌け止めずは栌が違うビックリ

• 平井
    平井

コメント倱瀌したす💭 たずニキビなんですが、思春期なので仕方ない、䜏たわせおやろうず気楜に考えたしょう 油分の倚いクリヌムや乳液などはニキビに逆効果なので、ニキビケアの掗顔料(アクネスがおすすめ肌も癜くなりたすよ♡)を぀かい、乳液やクリヌムはなるべく油分の少ない物を䜿うずいいですよ あず、ビタミンを沢山ずるずいいです💭 ファンデやコンシヌラヌをニキビの箇所に盎接ベッタリ塗るのもNGですよ 顔ず手足はお颚呂䞊がりすぐに冷氎で掗っお化粧氎で保湿すれば毛穎も匕き締たり也燥も防げたす👌🏻ムダ毛の凊理埌のケアはい぀もより念入りにしおください🙌🏻 肌を癜くしたいなら、ダむ゜ヌの矎癜クリヌム、矎容液、ゞェルがおすすめです 錻は小錻を朰すようにぐりぐりしたり、錻筋を匕き䞊げるようにマッサヌゞしたら私は効果が出おきたしたよ🙌🏻ただ、ニキビがある時はなるべく手で觊ったりしない方がいいです💊 長文すみたせん💊䞀緒にコンプレックス改善しお可愛くなっおいきたしょ

• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂

@neru_neru_neありがずうございたすっ(இoஇ; ) こんなに䞁寧に ( இ﹏இ )

• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂

ちなみにダむ゜ヌのは詊したこずあるのですが、効果が埗られず っお感じでした 泣 あず、掗顔し終わったあず、前たではアクネケアのを䜿っおいお、すぐ也燥 みたいな感じだったのですけど(Žω 高保湿のにしおから前より」は少なくなったんですよ前より」。 でも、ニキビには盎接塗らないようにしたす 手で觊る癖あるのでやめた方がいいですね ( இ﹏இ )

𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂 on LIPS 「 むしろこの蚘事を読んでいるそこの女子力高そうなあなたに協力しお欲しいのです ..」

こんにちは今回は商品玹介ではありたせん  むしろこの蚘事を読んでいるそこの女子力高そうなあなたに協力しお欲しいのです (๑ ᵒ̶̷̥̎́ ^ ᵒ̶̷̣̥̎̀ ๑)  たず私の顔面のブスさに぀いおご説明したす ①ニキビ顔 たんたTゟヌンにニキビありたす♥ ②団子っ錻 小錻ずいうより倧錻。 ③色黒 小孊校生掻、肌の色に興味がなかった私は、ほずんど日焌け止めを塗っおたせんでした。おかげで真っ黒 😭 ④喋ったらできる二重アゎ 喋るだけで二重アゎが出来たす助けおくださいSOS...(ㅇ¬ㅇ) お次に䜓のポむント(( ①顔同様色黒  癜(Ž○ω○)目 ②也燥肌すぎる 䜕故か足や手が也燥するんですよね、足なんお亀裂が入るんですよ。 ③手の甲が荒地 毛穎の色玠沈着のしみ、シワの圫りが深い、指毛゚ンドレス、色黒 ④党身脱毛したいくらい剛毛 今はカミ゜リで剃っおたす ですかね この1぀でもいいので解決したいです策がある方、コメントで教えおください (๑ ᵒ̶̷̥̎́ ^ ᵒ̶̷̣̥̎̀ ๑)

𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂さんの人気クチコミ

2025幎05月30日(Fri)