• MPATサロンネイルエナメル/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MPATサロンネイルエナメル/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MPATサロンネイルエナメル/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MPATサロンネイルエナメル|セリアを使った口コミ 「\・不器用でもできた爪楊枝で作る簡単なドッ..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

\・不器用でもできた爪楊枝で作る簡単なドットの入れ方・/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは るるなです♡ 今回は初めてネイルの投稿です♪ LIPSのユーザー様はネイルがお上手ですね~ 見とれてしまいます✨ 私は凄く不器用なので今までやっていなかったのですが、皆様の投稿を見てやってみたいと思いました! やはり、理想と現実の差が…笑 お見苦しくてすみません💦 ♡FネイルB1番 TAUPE(トープ)(キティちゃんのものです) ピンク系ですが、落ち着いていてくすみピンクのような感じが凄く可愛いなぁ~と惹かれて買ってしまいました🖇💕 ♡MP 濃密 グラマラス ネイルエナメル 21 こちらはセリアで買ったものです♪ 真っ白で本当に濃密な液です🎀 今回は1枚目の写真の中指の点々を簡単に入れる方法をご紹介します♪ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ୨୧⑅簡単なドット入れ方*⑅୨୧ ①爪楊枝を用意する ②写真の3枚目にある場所にネイルの液をつける ③爪と並行になるように慎重に乗せる これだけです🌸 この方法を使えば自宅にあるもので、綺麗に点々を付けることが出来ます♪ 凄く不器用な私でも出来た方法なので、皆さんもぜひやってみて下さい🥰🌷 #ダイソー #ネイル #ピンク 追記 全く気づかずに投稿してしまいましたが、 文章がよく分からない編成になって 投稿されていました😢ごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1995件
TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ち ゅ ん

ち ゅ ん こんにちは✨ フォロー有り難うございます!🙇‍♀️🥰 こちらからもフォローさせて頂きましたっ👍🏻 雰囲気めっちゃタイプです…!💗 仲良くしてください~😚💖

• る る な ♡

る る な ♡@izumi_kamikiryuわざわざコメントありがとうございます😢💕 えぇとっても嬉しいです😭💞これからよろしくお願いします🌷

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1995件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)