• はな on LIPS 「乾燥する季節になってきましたね🧐そこで!私が毎日使ってるボディ..」(1枚目)

はな on LIPS 「乾燥する季節になってきましたね🧐 ..」

乾燥する季節になってきましたね🧐 そこで!私が毎日使ってる ボディ、リップ、ハンドのケアアイテムをご紹介しちゃいます! 〜ボディ編〜 ジョンソンボディケア エクストラケア アロマミルク 400ml ドンキにて690円くらい? 大容量でコスパも良しです👍 何と言っても、この香りが🥺🥺 ずっと嗅いでたいくらいです。 香りだけでなく、保湿力も申し分ない! 〜リップ編〜 ヴァセリン リップセラピー オリジナル 20g 712円(税抜き価格) 3.5cmと持ち歩きに最適! 日中は、ヴァセリンを持ち歩いて夜は白色ワセリンを使用しています。 〜ハンド編〜 ロクシタン シアハンドクリーム 30ml 1400円(税抜き価格) ロクシタンのロングセラー商品! 大きいサイズとこちらのミニサイズのどっちも持ってます😊 保湿力高いのに、ベタつかないとこがお気に入り。 以上が私の、秋→冬にかけての保湿ケアアイテムでした! また冬の本番シーズンに向けた、乾燥対策もご紹介したいと思います☺️ #保湿ケア #ボディケア #リップケア #ハンドケア #乾燥肌 #脱乾燥肌