• ともこ on LIPS 「人気美容系YouTuber「こばしり」さんプロデュース、炭酸美..」(1枚目)
  • ともこ on LIPS 「人気美容系YouTuber「こばしり」さんプロデュース、炭酸美..」(2枚目)

ともこ on LIPS 「人気美容系YouTuber 「こばしり」さんプロデュース、 ..」

人気美容系YouTuber 「こばしり」さんプロデュース、 炭酸美容液をレビュー✎✧ ❁メタフォリカルラブ ルクリア 炭酸バブルマスク美容液 ¥1,980(税込) 洗い流さない炭酸美容液は 高価なイメージでしたがこちらは2000円でお釣りがくる とても手に取りやすい価格。 〈使い方〉 化粧水の後に使用します。 振らずに感を立てた状態でプッシュして 泡を手に取ります。 あっという間に一度に使う量が出るので 出し過ぎに注意。 直径2〜3cmを手にとってから 目、鼻、口を避けて塗り広げてください。 2〜3分程度置いたのちに 手で顔全体に馴染ませます。 使用頻度は週1、2回がおすすめ✌︎ 〈特徴〉 濃密な泡が顔に広げるととろけて じんわりと熱さを感じます。 この“効いてる感じ”が 使っていて嬉しい点ですね✐♥︎ ヒアルロン酸が肌を整え、 弾力のある肌へ導くローヤルゼリーエキスが配合されています。 こちらの商品のメインターゲットは こばしりさんのファンである10〜20代前半だと思うのですが アラサーの私も満足できるリッチな使い心地! 炭酸美容液特有の お肌が内側からプリッとなる効果を感じることができました。 ハリツヤが出るだけに 気になる目元まで塗られないのが残念☹︎ 使用時の香りがやや強めで 無香料が好きな人は抵抗があるかもしれません。 お肌の曲がり角をむかえた私の肌に とても合っているスキンケアです。 これからの時期は乾燥が原因で メイクのりがイマイチな日も出てきます。 そんな時に使いたい美容液です☻ #ルクリア #luculia #炭酸美容液 #スキンケア #最近のスキンケア