• 気まぐれちゃん on LIPS 「⚠2枚目から閲覧注意⚠前回の肌荒れ投稿から1ヶ月くらい?経ちま..」(1枚目)
  • 気まぐれちゃん on LIPS 「⚠2枚目から閲覧注意⚠前回の肌荒れ投稿から1ヶ月くらい?経ちま..」(2枚目)
  • 気まぐれちゃん on LIPS 「⚠2枚目から閲覧注意⚠前回の肌荒れ投稿から1ヶ月くらい?経ちま..」(3枚目)
  • 気まぐれちゃん on LIPS 「⚠2枚目から閲覧注意⚠前回の肌荒れ投稿から1ヶ月くらい?経ちま..」(4枚目)

気まぐれちゃん on LIPS 「⚠2枚目から閲覧注意⚠ 前回の肌荒れ投稿から1ヶ月くらい?経ちました。 ..」

⚠2枚目から閲覧注意⚠ 前回の肌荒れ投稿から1ヶ月くらい?経ちました。 3枚目が右側、4枚目が左側の顔となっています。今回もノーマルカメラで撮りました! 右側の方が酷いのは、寝る時に右側を下にして寝ているからだと思われます、、 仰向けで寝られたらいいんですけど、仰向けはしんどいのでどうしても横向きに寝てしまいます、、笑 個人的に約1年治療を続けてきましたが、かなり治ってきたのではないかなと思います!! 最近肌荒れがピークだった時期を知っている友達からも褒められて少し満足してます。笑 まだまだ元通りには程遠いですが、これからも頑張って肌荒れちゃんと戦って行きたいと思います☺︎ また何か質問や載せて欲しいことなどがあればコメントへどうぞ!お待ちしております☺︎ #肌荒れ #ニキビ #治ってきたかな #これからも頑張ってくよ

気まぐれちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)