ナチュラルなカバー力と自然な艶感がお好みの方には全力でおすすめします。毛穴をぼかしてくれる程度のカバー力です。 崩れ方が綺麗な方だと思います。ベタベタに保湿した上からぱふぱふしたらそりゃーよれたり綺麗に乗らなかったりしますが、汚く崩れたりはしません。 かっこいいです。(私のケースは)鏡の歪みも気にならず、カチッとしまってくれます。
もっと見る関連するクチコミ
- waka🌱
- 2024.10.31
テクスチャもサラサラしていてとても使いやすかったです! ワンプッシュでかなり出てきますよ! 200mlも入ってるのは贅沢にぱしゃぱしゃできるのでとっても良かったです! 混合肌なのでこのくらいのテクスチャと加減がとても良いです お値段もちょうどいいと思うので皆様是非とも使ってみてください!
もっと見る- かにちゃん
- 30代後半
- 2024.08.22
メイクブラシクリーナーの上でくるくるとブラシ部分を撫でるとブラシに付着していたヨゴレが浮き上がってきました!! その後ブラシを水で洗うとすっきり綺麗に✨ DAISOにて110円!!(税込み) お買い得です✨
もっと見る- orange
- アトピー肌
- 2024.11.02
お風呂上がりに、化粧水塗ってから使用してました! テクスチャは、トロッとしています。つぶつぶのカプセルが入っている商品を使用したのは今回が初めてでした。 初めは、本当に溶けるのか疑いの目で見てしまいましたが、顔に馴染ませている間にスーッと溶けていき、塗った後はお肌がもちもち!次の朝も、モチモチが持続している様な気がします。 使用して2週間。 調べたところによると、トーンアップ、しみ、そばかすケアなど書いてありました。まだまだトーンアップの効果は感じられませんが、これから使用していきどんなふうになるかとても楽しみです🩵 しみ、そばかすケアは早いうちからするのがオススメです!!
もっと見る- milk
- 30代前半
- 2024.09.24
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ! ラベンダーカラーのエッセンスで、ナチュラルな透明感を演出! うるおう美容液成分(うるおい成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体、ピュアニュアンスコンプレックス配合。
もっと見る- しろちゃん🐹フォロバ
- 30代前半
- 2024.06.18
時の流れや自然現象の攻撃から木々の中心部を守る“樹皮”にインスパイア。トンカビーンズの包み込むように柔らかな趣と、サンダルウッドエッセンスのミルキーな滑らかさ、ブラックコーヒーのフルボディノートが調和し、唯一無二の深みのある香り。 甘さの中にコーヒーなどウッディな深みがある香水です!!ポップアップで先行で匂った時に一瞬で虜になりました! ユニセックスでも使える大人の魅力を引き出してくれそうな香水でした!!
もっと見る- めめめんちょす@フォロバします!
- 男性
- 20代前半
赤み改善と保湿のために購入してみました! 私が知っていた、モデリングパックは、ボウルに入った粉とお水を混ぜて使用するものでしたが、こちらは、袋状になっていて、推しの遠征の時にも嵩張らなくていいかも! 作るのが思っていたよりも簡単で、むしろ楽しかったです☺️ 顔に塗る時も、もちもちした感触で、不器用な私ではありますが、塗りやすいなぁと感じました。 使用後、まず感動したのが、肌の赤みが落ち着いているということです。 もちもち感も増していて、思わずほっぺも触りたくなってしまいました。
もっと見る- ひよ
- 20代後半
- 混合肌
- 2024.11.14
エイジングが気になる方向けの韓国ヴィーガンスキンケアブランドです。 フェイシャルクレンザーは化学系界面活性剤の入っていない天然由来なので、敏感肌さんも安心できる商品です。 インテンシブAM7セラムは12種類のビタミンリポソームと8種類のヒアルロン酸配合で、美白とシワケアが同時にできるアイテム👌
もっと見る- SUZU
- 40代後半
- 敏感肌
- 2024.11.12
絶妙な色味 馴染む色設計なので、人も場面も選ばない上に多少失敗しても目立ちにくく、メイクやアイライナー初心者さんの“最初の一本”としてもオススメです。 描きやすい方なんじゃないかなと思います。 速乾性もあります。 耐久性十分だと思います。 コスパ大抵のドラッグストアに置いてあるので、気軽に買えるのも良いですね。
もっと見る- 天野🦩ひとえメイク研究中
- 脂性肌
- ブルベ夏
- 2024.03.23
どんなマスカラもつるりんと落ちるので必須アイテムです✌️ クレンジングでまつ毛抜けてしまう!って方はぜひ使ってみてください! 自然に盛れるのでナチュラル気分な今重宝します✨ イエベ春でもくすまず、丸顔がシュッっとするので大好きです! 550円!コスパ最強です✨ スルスル描けて、すぐに擦ってもよれません✨ もっちり潤い&炎症が治まる効果を感じたので使っていました!
もっと見る- のん
- 敏感肌
- イエベ春
- 2024.11.01
TIRTIRのマスクフィットTUエッセンスを買いました!たくさんの人たちが使っていて気になっていたので、試してみたいなと思いました☺️ LIPSの肌診断をした結果、自分がブルベ冬ということなので、自分の肌に合うチークの色味を選びました😊 ロムアンドのアイシャドウパレットが大好きで欲しかったので、買いました✌️普段ピンク系の色は似合わないと思っていましたが、これからメイクするのが楽しみですね💕︎😊
もっと見る- ゆうか
- ブルベ冬
オレンジメイクにハマっていて、毎日メイクを記録として載せたいと思って投稿します🙌 もうすぐ春🌸華やかなオレンジで気分も上げていきたいですね! ロムアンドのアプリコットタン、茶髪でも綺麗に馴染んでくれます!黒髪でもいけそう。オレンジメイク好きな方はこれ使うと統一感出るのでおすすめです👌 このチーク、プチプラの中では一番オレンジメイクに最適な気がしてます!色々試したけどこれが一番しっくりきます。
もっと見る- セルフまくら|学生さん向けプチプラメイク🍀
- 普通肌
- イエベ春
みぃちゃんさんの人気クチコミ
閲覧注意!!!!!!1枚目RJローション2枚目1ヶ月ほど塗った私の睫毛。 (好き勝手に素人が加工した結果) すみません😣💦⤵こんにちは。一応2回目の投稿です。見たことのある方が多いであろうこの商品。ダイソーのRJローション!!!私もい...
もっと見る- みぃちゃん
- 10代後半
- 2019.10.30
こんにちは。初投稿です。暖かい目で見ていただけると光栄です。実は私はメイクしはじめて日が浅いので独断と偏見が混ざっているやもしれません。それではダイソーのメイク道具を紹介していこうと思います。今回紹介させていただくのはACリキッドファンデーシ...
もっと見る- みぃちゃん
- 10代後半