LIPSGooglePlayストア(無料)
ブルベ夏(自己診断)/乾燥肌 使ってみての感想やリピなしコスメ、購入品等をレビュー✨ プチプラコスメ多め
参考になります!!
初投稿です✨ 今人気の眉マスカラを紹介! ──────────── ロムアンドアイブロウマスカラ 02 マイルドウッディー 05 ダスキーローズ ──────────── メリットは落ちにくく夕方まで色落ちてない そして発色が良く眉毛が濃くてもひと塗りで垢抜けられますが… 私には合いませんでした😭 塗りやすさや発色の良さ申し分ないですが、何度使ってもバリバリになってしまいました。 色んなアイブロウマスカラ使用してきましたが、ヘビロテ並にバリバリするなと感じました。 濃い眉よりかは薄眉向けだと思いました。 ただダスキーローズは色がかわいいのでピンクのアイシャドウと合わせるとかわいいです🌸 ──────────── ご覧頂きありがとうございました✨ #はじめての投稿 #ロムアンド #眉マスカラ #アイブロウマスカラ
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
ミニサイズで可愛い Plaza825円で購入 色は、ほのかなピンクローズベージュ 自然な薄眉になる 乾くと水・皮脂・擦れに強くて良き♡
ブラシが小さくて、毛の密度が高い部分にも細かく塗れるのがとても良いです! 見た目の仕上がりだけで言うと大大満足♩ 地肌につきやすかったり、全然毛に色が乗らなかったりで、けっきょくこれに戻っています。
大好きなアイブロウマスカラに新色登場✨ rom&nd ハンオールブロウカラ 09 サンドグレー 10 ブロッサムグレー 11 モカグレー このアイブロウマスカラは塗りやすくて、汗に強いから落ちないし、自然なふさふさ眉毛だけどちゃんと薄眉にしてくれる優秀さ!! ブリーチした眉毛に色のせてるのかなってくらいしっかり色味が出てくれるのも嬉しい(*¨̮*)
以前に投稿したロムアンドの眉マスカラがすごくよかったので追加購入しました 𓏭ᱸ🤍𓂂 【05 ダスキーローズ】はくすみ感のある、肌なじみの良いピンクカラーになります🩷 ピンク眉に挑戦したいけれど、“THE ピンク”になるのは抵抗あるなぁ… とそんな方にも使えるくすみピンクです!
ロムアンドの眉マスカラをずっと気になっていて LIPSショッピングで買ってみました♡ 自眉の色を消してくれてとっても良かったです!! このダスキーローズはとにかく可愛いカラーでおすすめ♪ 黒髪さんにもおすすめのカラーです! すぐ乾くのも嬉しいポイント!! 少し白みのあるカラーで可愛いです!
高発色 自眉の色をしっかり隠して見たままのカラーを乗せてくれる! ややパウダー寄りのふわっとしたテクスチャー ひと塗りで眉毛に絡んで、ピタッと密着します☁️ パウダーで仕上げたようなふんわり仕上げ マットな質感だけど、パリパリしません◎
春っぽメイクに欠かせないピンク眉マスカラ 2色比較レビューします🫡♡ 私が今1番気に入って使ってる眉マスカラ!ロムアンドの良いところは、色が染まりやすい、地肌につきにくい、取れにくいで、とにかく明るい色も簡単に眉に乗るのがすごいところ👏🏻 ✔️日常使いしたい&ナチュラルなピンク眉→05ダスキーローズ ✔️しっかり明るい眉&時短メイク→10ブロッサムグレー
しっかり眉の黒さを消してくれる発色の良さ、肌につかず均一になれるところが大好きで愛用しているアイブロウマスカラ!! ダスキーローズはピンクブラウン系のカラーで、ピンク系メイクに合わせるとめっちゃ良いです🥰 自然でめちゃくちゃ使いやすいのも◎!!柔らかい温かい雰囲気になれます😍
自然にふんわり眉にしてくれるよ✨ 塗りやすくて、落ちにくく、どのカラーも使いやすくて、メイクの雰囲気に合わせて変えてるけど、やさしくふんわりとした印象にしてくる、07のアプリコットタンが今の気分🩷 07のアプリコットタンは、私の黒眉にしっかりと色づいて柔らかい雰囲気にしてくれたよ🫶🏻💕 最近このチューブタイプの眉マスカラが他からもたくさん出てるので、手持ちを確認してみたよ🤭💕
ブリーチ眉も濃い眉も、サッとひと塗りで簡単に垢抜け眉にチェンジさせる発色力。 髪の毛よりもワントーン眉毛の色を明るくし、抜け感を出すのが今のトレンドです。 程よいサイズ感のブラシで地肌につきにくく、眉毛だけをしっかりと塗り上げ、マットで軽やかな仕上がりに。 ほんのりグレー味のあるピンクで赤みが少ないので赤み系が苦手な方でも使いやすいおすすめなアイブロウマスカラ✨️
色味も暗すぎず明るすぎず、黒髪の私には使いやすいです🩷 地肌にも付きにくくて眉マスカラ初心者の方にも使いやすいかと思います。 色味が若干ピンク?ローズ?寄りなのが絶妙で可愛い🩷 ピンクメイクの時に使いたくて買いました。 ミニなので持ち運びはしやすいですが、個人的にはノーマルサイズのブラシの方が使いやすいなと思いました。
ブラシが絶妙な大きさですごく塗りやすい。地肌に液が付きづらいのが推しポイント◎ 思ってたよりすごく良いカラーで、もっと早く使えば良かったーって後悔しました、、、🫠 眉毛ってガラッと印象を変えてくれるからまた色んなカラーに挑戦してみたい💁♀️
メリットは落ちにくく夕方まで色落ちてない そして発色が良く眉毛が濃くてもひと塗りで垢抜けられますが… ただダスキーローズは色がかわいいのでピンクのアイシャドウと合わせるとかわいいです🌸
rom&ndハンオールブロウカラ
dasiqueから日本限定4色パレットが発売
LIPS編集部|0 view
Peonyからまろやかカラーの新作アイパレットが誕生
リファハートブラシから艶めくボルドー&ネイビーカラーが新登場
LIPS編集部|573 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|14655 view
minumの「ぷにゅグリップライナー」とちいかわが初コラボ
LIPS編集部|4737 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
参考になります!!