A651a54521599f6cc98cc5ba 1571812895 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「🌟New🌟FragranceLipesse..」

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント
  • OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

🌟New🌟Fragrance Lip essence oil #オハナマハロ から #数量限定#フレグランスリップエッセンスオイル 💄が新登場❣️ ぷるんと柔らかな唇💋にする 高保湿リップエッセンス。 9つの植物エキス(保湿成分)を配合し、 唇を乾燥から守り、潤いを保ちます。 おやすみ前やメイク下地にもぜひお使いください💁‍♀️ 🐝ホネメリ:はちみつ 🍓オヘロパパ:いちご 🍑ピキ:桃 🍏アパラ:リンゴ 🍊アラニ:オレンジ の5種類の香りをラインナップ❣️ ✅4つの美容成分配合 スクワラン ハチミツエキス ローヤルゼリーエキス プロポリスエキス ✅9つの植物エキス配合※ チャ葉エキス カミツレ花エキス ウラルカンゾウ根エキス マコンブエキス ラベンダーエキス ヒマワリ種子油 キュウリエキス アロエベラ葉エキス シゾサッカロミセス発酵液 ※保湿成分 💄オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル💄 ホネメリ・オヘロパパ・ピキ・アパラ・アラニ 3.7g 各1,500円(税別) 🐝🍓🍑🍏🍊🐝🍓🍑🍏🍊🐝🍓🍑🍏🍊 オハナ・マハロのインスタグラムも ぜひCheckしてみてください☝️😁 ↓↓↓↓↓ https://www.instagram.com/OHANAMAHAALO/ 🐝🍓🍑🍏🍊🐝🍓🍑🍏🍊🐝🍓🍑🍏🍊 #ohanamahaalo #fragrance #japan #新発売 #NEW #数量限定 #フレグランス #リップオイル #リップエッセンス #kawaii #かわいい #映えコスメ #いい香り #gift #ギフト

• そらるど

そらるどオヘロパパの香りめっちゃ好きです🍓💓 もし今後シリーズ化されたら絶対買います😍 フローラル系の香り苦手なので純粋なフルーツの香り欲しいです〜

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@そらるど 気に入っていただけて嬉しいです😭💕 フルーツの香りシリーズ検討します💕

• しるこ

しるこ地元の駅でもう売っていたのでテスターの香りを嗅いだら全部最高でした❤️桃を買いたかったけどもう桃だけ売り切れてた…(>_<)

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@しるこ そうでしたか…、おっしゃる通り桃、人気です❣

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 とうとうリップエッセンスまで( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )♡ 毎回デザインも何もかもが可愛すぎて!! ロフトにも販売する予定はありますか(¨*)

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 @ohanamahaalo_officialそうなんですね💦 大型店だとGETするのは難しいですね😭😭😭 教えて頂きありがとうございました( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )♡

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@🌷momo🌷フォロバ ロフトでの販売ももちろんございます! 今回は限定品につき、大型店でのお取り扱いになっております…!

• 眠

え…欲しい😍

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@狐ちゃん 店頭で見かけたらぜひお試しください❣

• うめを

うめを可愛すぎます...。

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@うめを ありがとうございます…❣

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• 各3.7g: 1,500円
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)