A651a54521599f6cc98cc5ba 1571812895 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「🌟New🌟FragranceLipesse..」

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント
  • OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

🌟New🌟Fragrance Lip essence oil #オハナマハロ から #数量限定#フレグランスリップエッセンスオイル 💄が新登場❣️ ぷるんと柔らかな唇💋にする 高保湿リップエッセンス。 9つの植物エキス(保湿成分)を配合し、 唇を乾燥から守り、潤いを保ちます。 おやすみ前やメイク下地にもぜひお使いください💁‍♀️ 🐝ホネメリ:はちみつ 🍓オヘロパパ:いちご 🍑ピキ:桃 🍏アパラ:リンゴ 🍊アラニ:オレンジ の5種類の香りをラインナップ❣️ ✅4つの美容成分配合 スクワラン ハチミツエキス ローヤルゼリーエキス プロポリスエキス ✅9つの植物エキス配合※ チャ葉エキス カミツレ花エキス ウラルカンゾウ根エキス マコンブエキス ラベンダーエキス ヒマワリ種子油 キュウリエキス アロエベラ葉エキス シゾサッカロミセス発酵液 ※保湿成分 💄オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル💄 ホネメリ・オヘロパパ・ピキ・アパラ・アラニ 3.7g 各1,500円(税別) 🐝🍓🍑🍏🍊🐝🍓🍑🍏🍊🐝🍓🍑🍏🍊 オハナ・マハロのインスタグラムも ぜひCheckしてみてください☝️😁 ↓↓↓↓↓ <a href='https://www.instagram.com/OHANAMAHAALO/' rel='nofollow'>https://www.instagram.com/OHANAMAHAALO/</a> 🐝🍓🍑🍏🍊🐝🍓🍑🍏🍊🐝🍓🍑🍏🍊 #ohanamahaalo #fragrance #japan #新発売 #NEW #数量限定 #フレグランス #リップオイル #リップエッセンス #kawaii #かわいい #映えコスメ #いい香り #gift #ギフト

• そらるど

そらるどオヘロパパの香りめっちゃ好きです🍓💓 もし今後シリーズ化されたら絶対買います😍 フローラル系の香り苦手なので純粋なフルーツの香り欲しいです〜

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@そらるど 気に入っていただけて嬉しいです😭💕 フルーツの香りシリーズ検討します💕

• しるこ

しるこ地元の駅でもう売っていたのでテスターの香りを嗅いだら全部最高でした❤️桃を買いたかったけどもう桃だけ売り切れてた…(>_<)

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@しるこ そうでしたか…、おっしゃる通り桃、人気です❣

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 とうとうリップエッセンスまで( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )♡ 毎回デザインも何もかもが可愛すぎて!! ロフトにも販売する予定はありますか(¨*)

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@🌷momo🌷フォロバ ロフトでの販売ももちろんございます! 今回は限定品につき、大型店でのお取り扱いになっております…!

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 @ohanamahaalo_officialそうなんですね💦 大型店だとGETするのは難しいですね😭😭😭 教えて頂きありがとうございました( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )♡

• 眠

え…欲しい😍

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@狐ちゃん 店頭で見かけたらぜひお試しください❣

• うめを

うめを可愛すぎます...。

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@うめを ありがとうございます…❣

• こげたぱん

こげたぱんほすぃ。

• サチ

サチかわいい!!!!!! こんな可愛いコスメ初めてみた!!! どタイプです🥺🥺🥺

• 甘党🍓

甘党🍓いちご、欲しいなぁ♪ PLAZAやLOFTなどを探してもなかなか見つからないのですが、札幌でも販売してますか?

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@甘党🍓 お調べしたところ札幌アピアのイッツデモや、 11月中旬よりアインズ&トルペなどで取り扱いがございます❣

• 甘党🍓

甘党🍓@ohanamahaalo_officialわぁ、まさか公式さんから返信頂けるなんて♪ 教えて頂きありがとうございます! なかなか見つからなくて困ってたので、助かりました♪ いちご、絶対手に入れますねー!

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@甘党🍓 こちらこそ、コメントありがとうございました❣ 🍓見つからなければ、 ↓こちらからも購入できますので、ご覧くださいhttp://fragrancy.jp/shop/products/detail/369

• にゃん

にゃん可愛い!どーゆーとこにうっていますか?

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@WakanaIrie 今週末からプラザの一部の店舗でお取り扱いしますので、ぜひお手にとって香りや使用感をお試しください。

• にゃん

にゃん@ohanamahaalo_official分かりました。行ってみます!

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹本当に可愛いです! 購入したいのですが、どこに販売してありますか?

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@🌹YURA🌹 メッセージありがとうございます❣️ 弊社のオンラインサイトで はちみつの香り、オレンジの香り、リンゴの香りの3種類 販売中です。 数量限定商品ですので、販売している香りのみになります。 YURA様のご希望の香りがあることを願います💞

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹@ohanamahaalo_officialわざわざありがとうございます! 確認してみます!

• 蓮華🦋

蓮華🦋店頭に並ぶことはないのでしょうか? 実際にかいでみたい‼︎

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@蓮華🦋 メッセージありがとうございます☺️ LOFTの大型店、PLAZA一部店舗、その他バラエティショップでの取り扱いです。数量限定での販売で、在庫がある店舗であれば、取り扱いしております。 その種類毎の香りが唇からふわっと香ります。つけ心地もとてもいいアイテムです。

• 蓮華🦋

蓮華🦋ありがとうございます! ロフトなどに行く機会に見てみます‼︎

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@蓮華🦋 ぜひ見つけてくださいね❣️

• どらむじょし

どらむじょし可愛すぎる、、絶対買いたい(*´˘`*)♥ どれもいい香りがしそうですね😍 LOFT販売の予定は、、?

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@どらむじょし ありがとうございます❣ LOFTの大型店、PLAZA一部店舗、その他バラエティショップでの取り扱いです。今回は数量限定での販売で、 お店も絞っての販売となっております…

• まなぽ

まなぽデザインも最高です………♡

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@まなぽ そう言っていただけて本当にうれしいです😢❣

• ユキノ❄️。☃゜

ユキノ❄️。☃゜全部色が綺麗…きっと香りもすごくいいんでしょうね💓💓 お財布と相談して、ぜひ買いたいなと思います😆*゚

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@ユキノ❄️。☃゜ ありがとうございます☺️ ぜひ香りも試してみてください♡

• ♡moa♡

♡moa♡これを使ったら乾燥がおさまりたした。 口の乾燥で悩んだりしている人にオススメです。

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@ひよぴ〜 オススメコメントありがとうございます💕💕💕

• ♡moa♡

♡moa♡これむっっっっっっっちゃ最高😍 数量限定で悲しい〜😭😱 普通にいつでも買えたらいいなぁー、🤔 オハナ・マハロさま🙇‍♀️ 数量限定ではなく、いつでも買えるようにしてくれませんか❓ お願いします。🙏 この夢叶えてくれませんか❓ 叶うこと願っています。

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@ひよぴ〜 本当に嬉しいコメントありがとうございます😭💕 定番化できるように頑張ります😆

• KKN

KKN可愛いー😍 こんな可愛いな買わないと勿体ない!! クリスマスにモラおー🎄

リップケア・リップクリームランキング

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

メンソレータム

メルティクリームリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• 各3.7g: 1,500円
        OHANA MAHAALO(オハナマハロ)