• AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

Art Collection・pa nail collective・ネイルホリック・AC MAKEUPのネイル・ネイルケアを使った口コミ -✨魔王城でおやすみネイル✨ 今日はネイルのデザイン案の投稿なので

✨魔王城でおやすみネイル✨ 今日はネイルのデザイン案の投稿なので 使ったものややり方をちょっと割愛してあります🙇‍♀ 絵が可愛くて好きな漫画 囚われ??のお姫様が魔王城で 色んな手段を用いて安眠を目指すという コメディ漫画( *^艸^) キャラが可愛いから皆好きなんですが 姫の服で作れば、下手なものはできないだろうと思ってやったのですが… 調子にのって ナスあざらしやでびあくまも 描いてみたら意外と可愛くかけたので バレないだろうと思ってこっそり写真にのせています。 作り方とかはなくて… ほぼ手描き✏とスタンプ!あと気合い! 使った物は画像を参考にしてください~ヾ(o´∀`o)ノ 姫のドレス可愛い💕 水玉のドレス▽ ドレスは単色塗りではなく ドレスのふわふわ感を出せたらと思い ピンクを2色混ぜています。 ①薄いピンクをベタ塗り ②薄いピンクとシロップ系のピンクをランダムにおき、2色混ぜながら適当に伸ばす ③好きな位置に丸模様をスタンプ (手描きでもOKかと。プレートはMOYOUで購入 ) トップコートを塗って完成 ドレスの星の部分▽ シロップ系のブルーをグラデーションにして、星のプレートでスタンプ!プレートはAmazonで購入しました。 シロップ系単体だと発色が薄いので 写真のはベースにキャンドゥのクイックドライベース&ハードナーを使用しています ①乳白色をベースに塗る ②シロップ系のブルー~パープルあたりのカラーでグラデーションをつくる ③黄色または金色で星柄をスタンプ (星空プレートはAmazonで購入) トップコートを塗って完成♪ 上記のふたつのネイルを繰り返して作ると 無難に可愛いネイルになります。 好みに合わせて ナスあざらしや、でびあくま 姫のヘアバンドを描いてみましょう。 自分の推しが出会って2秒で分かるネイルですね! 妹にボツ!!と言われたネイルも ネタで入れておきます。 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #ネイル #マニキュア #魔王城でおやすみネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #可愛いネイル #水玉ネイル #星空ネイル #魔王城でおやすみ #週間少年サンデー #ぼろたま魔王城でおやすみ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル / Art Collection

AT サロンネイルエナメル

• 保存数:2099件
マニキュアランキング第140位

100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎

AT濃密グラマラスネイルエナメル / Art Collection

AT濃密グラマラスネイルエナメル

ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

マニキュアランキング第134位

発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

• 保存数:2066件
マニキュアランキング第65位

つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第168位

カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪

pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

マニキュアランキング第98位

とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡

pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

• 保存数:161983件
マニキュアランキング第14位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第60位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第32位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUPLIPSベストコスメ2021年間 トップコート・ベース

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコートランキング第22位

凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第105位

速乾45秒!その名の通り、確かにめちゃめちゃ乾くの早い♪量もたっぷり入ってて満足!

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第68位

トップコートとして普通にいい感じに使えました😊 ハケの太さもちょうどよかったです!

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミうおおおおお!!!! 私の最も推すぎゃぐがきただと!? 最高すぎる…! 魔王城でおやすみマジでやばいっすよね! 最近の最新話マジで修道士様ヤバすぎて吹きます。 あの漫画のチビキャラの可愛さとあざとさは犯罪級!! しかも、手書きしているだと?! 神が降臨してませんか???もはや作者クオリティでは?? 推しのキャラいますか〜? 私はみんなみんな好きですが、 裸族が好きです。 ああみんな可愛すぎる…。 わたし、実は最初のアイコン、スヤ姫だったんですけど、気づいてました??

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverめっちゃおしゃべりしてしまいました💦でも楽しかったです~💕 うちはじめはやし!遊びにいきますね🏋️🏋️

• クロミミ

クロミミ@boro2 ぼろたまさんも、打てば響くって感じで、すっごくおしゃべりできて楽しかったです💕 グラスホッパー…高校の時読んだ記憶がある。 最高に面白かったような。 再読してから殺し屋シリーズに突入する所存!! コミック投稿は11月中旬くらいを予定してます〜。 よかったらおしゃべりしにきてくださいね❤️ ↑すでに文章は打ち始めている。

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverあの時悟の調子の乗り方が神の域をこえててすごかったですよね、好きですけどぱっぱフラグまったなしでアーーーーってなりました…恵幸せにね… 伊坂さんもそりゃ読まれてますよね~くろみみさんの包囲網が広い広い、すごいです!!! ぜひ殺し屋シリーズ前作のグラスホッパーから借りてくださいませ 来月か~それを楽しみに明日から頑張って生きますね😇待機待機

• クロミミ

クロミミ@boro2 そうなんですよ…パパ黒マジつら。 悟が死んでもツライけど、パパ黒が死んでもツライ! なにこれメッッチャつらって感じでした。 あーーーー悟が無双するのはわかってたけど!!!わかってたんだけど!!!最後までパパ黒イケメンすぎてつらかった!!!最後に恵のこといいのこすとかなんなんだよぉおおおお!←失礼。取り乱しました。 程よく病んでてかわいいって、 めちゃくちゃ的を射てますね。さすが。わかってらっしゃる。はなこくんはカラーが好きすぎます❤️ 伊坂さん昔よく読んでたな〜。陽気なギャングとか死神の定理とかゴールデンスランバーとか。かなりすきでした。 ぜひ!読みます!!週末に図書館行って借りてこよ〜 楽しみ💕 なめてもらっちゃ困りますぜ。ぼろたま殿。 拙者サクサク系からドロドロ系から ラノベから純文までなんでも読むっっす!貴賎はない派っす!!今も児童文学読んでるしw あの、垂れ流しのような文学語りを読んでくださっていたとは…!女神ですか?? ありがとうございます。🙇‍♂️ コミック語りは来月やる予定ですw 一人暮らし先に漫画持ってきてなくて、実家に帰らないと写真が撮れないので。

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverぱぱ黒すきだとつらさがつらいですね…お疲れ様です… サマーオイルはこれからイキイキしてくれそうでワクワク待機 はなこくん好きでしかないですよ~かわいくてかっこよくてほどよく病んでて好きな作品です、絵がどんぴしゃ好みです ヴァニタスもハッピーシュガーも途中までしか分からないからまた読んでみようかなぁ😳おもしろそうですもんねハッピーシュガーは最後が気になりすぎる… 大暮先生も絵がすごいやつですよね…目が喜ぶので要チェックしときます… そしてなんかけっこうくろみみさんと好みが近しいので文学ラインで伊坂幸太郎先生の殺し屋シリーズをオススメしておきます…スタイリッシュすぎぃ!でもサクサク系なので深めがすきだともしかしたら響かないかも… ですがシリーズのマリアビートルににでてくる二人組がもうほんと最推しですので…よければ くろみみさんの文学語りは読みごたえがあってめっちゃ好きなのでぜひぜひコミックもやってつかぁさい😇

• クロミミ

クロミミ@kuro_kuro_lover 小説の投稿は、キーワードで クロミミ 小説で検索したら出てくると思います。

• クロミミ

クロミミ@boro2多分アニメ化されますよね 呪術は。サマーオイルさん、最近結構切ない感じでしたよね。わたしはパパ黒が好みすぎて死にそうでした。 シャンプーの太ももとか、想像だけで鼻血出そうなんですけど…。天才すぎません? ふぁ!? はなこくんすきですか?? わたしも大好きです!!アニメ化やっほい!ヤンデレの宝庫ですね。あの作品…。同じガンガンなら、ヴァニタスの手記もすきです。望月さんがすきなので。(パンドラハーツ懐かしいなぁ。)ハッピーシュガーライフが終わっちゃったのが残念で、まだちょっとひきずってます。 この恋は〜は、原作が舞城王太郎です。 以前投稿で小説を紹介してるので、よかったら読んでみてください。 他にも、バイオーグ・トリニティという作品ををエア・ギアとかで有名な大暮維人さんとコラボしてウルジャンで書いてました。クッッソ面白いので激推ししときます。 ああ。 #クロミミ的コミック書きたい…。

• borotama

borotama@kuro_kuro_lover無邪気なかわいさがいいですよね、本人無邪気。ネビロスは姉おしでしたね~ お約束のネバーランドちょくちょく本誌に出張してきますが出張だけでも面白いですわ…(っ´ω`) 藍本先生の絵はきれいでキャラもたってていいですよね!読みやすい~ シャンプーかわいすぎなのは全人類が同意ですよ…かわいすぎる…ふとももではさんでくれ。 呪術も熱いですね🔥すぐにアニメしそうな予感🙄のばらちゃんの自分に素直なところがいい、私はサマーオイル推しです 最近は好きだった 花子くんがアニメ化でさらに勢いづきそうな感じ!ヽ(・∀・ヽ) けっこう知らない漫画のタイトルがでたので忙しくなりそう!おとめと地獄楽は分かりました💭 この恋はこれ以上綺麗にならない。が絵が気になります… 忘却バッテリーとかもよんでみます~!

• クロミミ

クロミミ@kuro_kuro_lover 追伸。 サルはわたしも大好きです。 あの、意図せず状況を悪化させる天才最高。 ネビロスの失われた青春??に光を当てよう回が個人的にサルが一番輝いててすきです。左門くんとある意味相性最高。

• クロミミ

クロミミ@boro2 保健室の死神懐かしいですね〜 あの作者さんが今スクエアでやってるやつも面白くて可愛くてすきです。 らんまは萌えどころしかなくて、辛い。シャンプーが可愛くって大好きです。 ジャガーはあいにくと読めておらず…。 なぜか機を失しました。読んでみようかな…ボーボボ懐かし〜!昔アニメ見たなぁ。 最近で行くと、呪術廻戦が熱いです! 野ばらちゃんすき💕 あとは、この恋はこれ以上綺麗にならない。とか、昭和オトメおとぎ話とか(前作の大正〜もすきでした)青のフラッグとか。サマータイムリレンダとか地獄楽とか。 最近一番ギャグがキレてるとおもうのは、忘却バッテリーですね。恥将ツライwww 剥き出しのお父さん出てきたとこ、今でも思い出しただけで吹き出しました。凶器かよww 威力ぱねぇ。 ハイキューのスピンオフとか読んでなかった…。 パッキーくん、絶対チェックしよう。 スピンオフといえば、お約束のネバーランドがめちゃくちゃ面白かったです。

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverうおぉ…わかってらっしゃる… くろみみさんも最高ですね…れおくんのシルバー的なあざとさにやられてしまうんです らぞくはお兄ちゃんと一緒がほっこりする組み合わせ 尊い。もっとやれ。もっと永遠に仲良くしろ。 くずりゅうくんもかなりいいキャラしてましたね~保健室の死神の安田ポジションで。私はサルちゃんが好きでしたよ~ 沼俊さん一回だけ読み切りかかれてからでてこないですね、さみしいです…😭 巻数でてると追いかけるにも気合いがいりますが読む楽しさが!がんばろ!くろみみさんもお詳しい! らんまはチャイナで性転換でおさげなので嫌いな要素がありません、神ですよね!🐼 剥き出しはパパとのやつがひどすぎて腹筋壊しました、血が争えぬ。 ジャンプ好きなので色々読んでるんですよ🙌 オタクの入り口ィ!ぴゅ~っと吹くジャガーとかボーボボも好きなんですが ぱっきーくんは作者が『ハイキュー』のスピンオフ漫画『れっつ!ハイキュー!?』をかかれているレツ先生が作者さんで『現存!古代生物史パッキー』がタイトルですよ~ハイキューのスピンオフも面白いです! ぜひぜひ~

• クロミミ

クロミミ@boro2 神リクエストありがとうございマァァァァす!! 裸族は、お兄さん出てきたあたりから、可愛さが倍増してきつい…そろそろ尊くて死ねる。 悪魔修道士さんはレオタードくん回がとにかく萌えました。あと、でびあくまに入っちゃったとか…。 結構欲深で大好きです❤️ 魔王様をよく呪っちゃうとことかもね❤️❤️ うおっ! かなり読まれてますね〜! 左門くん知ってるとか神ですか… わたし、大大大すきだったんです!!! 個人的にクズがすきでした。 わたし、あれ連最終わった時、左門くんロスでしばらく心がシクシクしてました。(数ヶ月)沼俊さん新連載しないかなぁ。 ビーブルーはかなり推せます!! てか、あっちが先にアニメ化すると思ってた…。 結構巻数でてますよ〜 会話の掛け合いが気持ちよくて、たまらないですよね。留美子は。まさか、ここでも推しがかぶるとは…!らんまは、留美子作品の中で最推しです!! ぼろたまさん最高スギィ!! 剥き出しはマジで全て剥き出してるww マイページ笑うから、腹筋ひきつる。 腹筋のスペア欲しいと思った漫画はあれが初めてでした。 わたしも、パッキーくんやいぬまるだしは読んだことないので、早速読んでみます〜! ちなみに、パッキーくんは題名ですか? 調べても出てこなくって…。

• borotama

borotama@boro2コメントミスってますねさいご重複しちゃいました💦

• borotama

borotama@kuro_kuro_lover妹です~ らぞくかわいいですよねえらい神様なのになすあざらしとたわむれてるとことかが愉快で😳 10巻こえたあたりでアニメは…??ってなってましたがこのたびめでたくアニメ化歓喜! ネイルは姉にリクエストしたんですがでびあくまたちのかわいらしさはネイルにしてもとどまるところがありませんね… コミさんあおざくらも黒メイドも面白いですよね~左門くんすきだった…ぱっきー君やいぬまるだしと同じくらいすきです(どのくらい)ビーブルーは未読なのでちょっと漁りたいと思います! 留美子先生は男女の掛け合いがいいですよね~個人的にらんまが好きです💕 剥き出しは剥き出しすぎてかなり好きですね 留美子先生の作品は男女の掛け合す!

• クロミミ

クロミミ@kuro_kuro_lover あ、死神坊ちゃんと黒メイドだった…

• クロミミ

クロミミ@boro2 妹さん、良いご趣味を…。 わたしも、正直魔王様と裸族と悩んで裸族になりましたw アニメ化とかめでたい! わたしも読みはじめた頃から、おいコルァいつアニメ化すんねん(壁ドン!!)って感じでしたから、お知らせ見た時、変な汁が目から出ましたねw てか、ネイルできると思うとか、ぼろたまさんの能力の高さ計り知れん…。 ジャンプだったら、もっと話題になってたかもと思うのですが、個人的にはサンデー大好きなので、嬉しい😆 今連載中のやつだと、コミさんはコミュ障とかビーブルーとかあおざくらとか坊ちゃんと黒メイドとかはなにあらしとか大好きです!!! あおざくらもアニメ化せんかな〜。 最近留美子さんが新連載始めたので、気になりますわたし。 ジャンプのギャクマンガで行くと、左門くんはサモナーという作品が好きでした。あと、剥き出しの白鳥も。

• borotama

borotama@kuro_kuro_lover愛が爆発してますね💥そうでしたね!クロミミさんは最初スヤリスちゃんでしたねー。゚+.(●︎′ω`人′ω`●︎)゚+. 妹は修道士様大好きですねー💕 この漫画を知ったのが、ライン漫画で数冊無料になってたときで😊そこから全巻買いました(←妹が) わりと最近のおはなし。 妹が漫画買ってきたので、それを読んでネイルいけそうだな!と思った姉は魔王様、つづいて裸族が好きです💕 デザインも可愛いですし、ほのぼのしてて良い漫画ですよねー‼ ジャンプとかならアニメ化した時点でもっと噂になった漫画だと思います(小声)

• クロミミ

クロミミ@kuro_kuro_lover 追伸。 魔王城でおやすみは、大学時代、友人に教えてもらったのですが、わたしの方がよりハマり、最終的に買った漫画貸してましたw でびあくまのモフさについては度々議論しており、仲良く変態を極めたのはいい思い出。とりま、ごまあざらしくんのもちもち抱き枕とかほしですしおすし。

• ななな

なななまさか魔王城でおやすみのネイルをされるなんて( °◊° ) かわいい(*´∇`)ノ

• borotama

borotama@mnm_0479ありがとうございます🤗漫画とお話が違うところも多いですが、アニメも欠かさず見ています💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201570件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイル工房

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択