Addd033f917a8dda63d55392 1566786453 thumb

PienAgeバービー by ピエナージュ

• バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PienAge バービー by ピエナージュ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「3枚目、目のアップあります🙇‍♀️小粒目の..」

minmin
  • minmin

3枚目、目のアップあります🙇‍♀️ 小粒目の私が思う、1番盛れる2weekカラコンはこちらです! バービー by ピエナージュ (PienAge) 2ウィーク 14.2mm(1箱6枚入り) [価格] ¥2,000(税抜) 《公式から引用》 マギーcイメージモデル バービーbyピエナージュ (Barbie by PienAge) から初の2WEEKレンズが登場!! 大人可愛い世界観でふんわりとした女のコらしい瞳を演出☆ 14.2mmのレンズ直径で瞳をナチュラルに大きくみせます。 2WEEKレンズでコスパもとっても◎ 《モアドリーム》 ナチュラルブラウンカラーで瞳を自然に大きく美しくみせてくれるベストなバランスのデザイン。 《マイディア》 バービーカラーをイメージしたほんのりピンク色のぼかしカラーが女性らしいガーリーな瞳を演出。 《リトルシークレット》 グレーとベージュの細かなドットデザインでクールな中にも女性らしい艶っぽい印象に。 私は髪色もメイクもどちらかというとピンク味あるカラーをよくするので、マイディアを使用してます。 モアドリームも使用した事ありますが、王道ブラウン系でこれも好きでした♡ 普段はナチュラルカラコンを使用してますが、たまに浮かれたい時はこのカラコンを使用してます! 14.2mm なので、派手になりすぎず、ナチュラル過ぎず1番つけやすい大きさですよね✨ これが室内でも自然光でも、何とも言えない透明感を出してくれるんです♡ 薄さもちょうど良いのか、つけやすく外しやすいです。 2WEEKのカラコンは乾きやすいですが、それは仕方ないですよね…乾いて来たら目薬で復活します。 でも1日つけていても疲れないのでオススメです! いつもより少し盛りたい時、雰囲気を変えたい時、長期休みの時などぜひ使ってみて下さい♡ ちなみに14.5mmもあるので、目が大きい方はそちらで☺️ 種類も多いのできっと好みのカラーが見つかります✨ #カラコン #カラコンレポ #PienAge(ピエナージュ) #バービー #ピエナージュ

おすすめアイテムPienAge×カラーコンタクトレンズ

ピエナージュ / PienAge

ピエナージュ

バービー by ピエナージュ / PienAge

バービー by ピエナージュ

カラーコンタクトレンズ

2000円(税抜)
ピエナージュ リュクス / PienAge

ピエナージュ リュクス

PienAge×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまわ💓良さそう❣️フチがピンクっぽくて可愛いですね♪😍チェックしてみます‼️

• minmin

minmin@barasiratama可愛いですよ〜❤️ピンク系のメイクする時ピッタリです✨(よりによって写真はオレンジブラウン系メイク笑)カラーの種類多いので絶対気に入るカラーありますよ❣️

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

MOLAK

MOLAK

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

FLANMY

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

• クリップ数:2067件

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報PienAge バービー by ピエナージュ

• 6枚入: 2000円
PienAge(ピエナージュ)