Addd033f917a8dda63d55392 1566786453 small

PienAgeバービー by ピエナージュ

• バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PienAge バービー by ピエナージュ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【4枚目に目の写真ありますのでご注意くださ..」

ペペロン
  • ペペロン

【4枚目に目の写真ありますのでご注意ください🤸‍♂️】 Barbie by PienAge Only wish B.C 8.70 DIA 14.5 2week 一箱6枚入りです。 ホテルラバーズで二箱で2000円セールをしていました!🤪💞 左右度が違う私は二箱買わなければならないため、即決でした… 1Dayならなおよし… 3枚目の写真はカラコンの色が分かりやすいよう少し暗めに設定しました。 目が小さく、それに伴い黒目が大きく見え、黒目自体そこまで黒くなく、 カラコンをつけてもあまり印象が変わらない私は カラコンを使ったことがそんなにありません。 カラコンって種類やカーブのきつさによってすごい頭が痛くなるので それもあまりつけない理由なのですが これは頭が痛くならなかった!すごい! つけ心地も普通のコンタクトと比べたら流石に劣りますが 10年くらい前に使ってたカラコンよりも数倍良くなってる! 時の流れってすごい! こんなに派手だったら成功する可能性低いし安いから失敗してもいいやって思ったんですが 全然浮かないんです。私は浮いてないと思ってます。 不安なので外出る前に親に見てもらいましたが 外国の人みたいwwwwすごい馴染んでるwwwwって笑ってもらえました😄🤟 真っ青でなく、緑がかってもいるので、 本当に生まれ持ってこの色だよみたいな目になれます語彙力なさすぎて伝わらない 絶妙な色合いです。生まれ持った目みたいな語彙力 化粧してすごい時間経った後の写メなので汚くてすみません😂どろどろ 人形の目みたいになります。トイストーリー4の ギャビーギャビーみたいな。 でもまじで馴染んでるんですよね、ギャルになりません。 仕事してなければ永遠につけてたい。 週末しか使えないですが、お値段的にコスパは良いと思うし レンズ自体もお気に入りなので2weekも飲み込みます。 ただ、着色が派手な色だからか、チラチラ視界に色が入って来る気がします。 慣れたらだいぶ気にならなくなりますが最初は気になりすぎてそわそわしましたwww それがマイナス⭐︎1かな… 私がカラコンにあまり慣れてないからなだけかもしれませんが… わがままですがここが改善されたらいいな! バービーコラボってところも最高に可愛くてパッケージも最高に可愛いので ぜひ、派手かつハーフっぽい目になりたい方は使ってみてください😍❤️🥇 久しぶりにカラコンつけて感動したので色々試そうと思いまーす🥰

おすすめアイテムPienAge×カラーコンタクトレンズ

ピエナージュ / PienAge

ピエナージュ

”ナチュラルに瞳に馴染んで瞳に綺麗すぎる透明感を与えてくれる。うるっとした瞳に♡”

ピエナージュ ミミジェム / PienAge

ピエナージュ ミミジェム

”瞳の色だけ変えたい方におすすめ!♪”

バービー by ピエナージュ / PienAge

バービー by ピエナージュ

”大人可愛い世界観でふんわりとした女のコらしい瞳を演出♪”

PienAge×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

”華やかさもありつつアンニュイな目元に仕上げてくれました✨”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ペペロンさんの人気クチコミ

商品詳細情報PienAge バービー by ピエナージュ

• 6枚入: 2,000円
PienAge(ピエナージュ)