• AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルベースコートを使ったクチコミ(3枚目)

• み。
    み。

3つともみました😃 めっちゃ可愛い😍感激💕✨ 参考にさせてもらいます♡ 風邪早くよくなりますように💦 お大事にしてくださいね😫

• ゆきこすめ。

@mimimimiii み。さん💞ありがとうございます♡♡ 嬉しい(〃▽〃)💓 風邪はだいぶ良くなりました🧡 み。さんの優しいお言葉で癒されました🥰

ファーファ

3つ目はエレガント✨ なんて優しげで上品なんでしょう(*´ω`*)💕 大人っぽいので、同窓会とか人が集まるこれぞという日に挑戦してみたいと思いました🎵 3つともそれぞれ良いデザインでとても気に入りました🎵 重ね重ねこんなに親切にしてくださり、ゆき姉さんの優しさが身にしみました。 ありがとうございます😉👍🎶

• ゆきこすめ。

@fafa3 ファーファさん💞 3つ見てくれて、ありがとうございます✨ おデコにスタンプ押しますね🤣💓 これは大人ぽいし、ナチュラルなので ちょっとしたお出かけなどにも良いですよね❤ そんなそんな、ネイルは私の趣味と ストレス解消なので、 たくさん出来て嬉しかったです😍 こちらこそ、ありがとうございます💕

• なーちゃん🤗

ゆー姉 体調はどう?大丈夫?? 色々、季節的に体調崩しやすくなる時期だから 気をつけてね☺️☺️ ゆー姉の事、忘れないよ それにしても、ネイル💅投稿 三連発すごいーー! しかも、全部可愛い💕💕

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g なーたん💞 体調は大丈夫だよ💓 私は大丈夫なんだけど、 王子が頭痛と微熱だわ💦 優しい言葉、ありがとう(〃▽〃)💓 全部見てくれて、本当にありがとう✨ 連絡する♡♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

めっちゃ可愛い(๑˃ᴗ˂)و♡ 爪短いこと多いからやりたい😊🎵 ほんとふゆっぽくて可愛い💕

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞 家事やってると、爪なかなか伸ばせない よね💦私も今やりにくくて、整えてるよ🥰 冬っぽネイルは秋より好き😍道産子だから笑

• がほ
    がほ

スタンプーーー。 ちょーだい✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• ゆきこすめ。

@gahoxxx じー( ⚭-⚭)ほちゃん😂💓 おデコにスタンプ押しまーす🤣🤣 見てくれてありがとう|。´艸)тндйк уoц☆

• スキンケアヲタ☔️ぱる

ゆき姉体調大丈夫?🥺 無理しないでね😭 仕事柄常に爪短いからこういうのありがたいよー😆 私の広いおでこにスタンプお願いします笑

• ゆきこすめ。

@gabuparukana ぱるちゃん💞 体調大丈夫よ( ´ ▽ ` ) ありがとう💞優しいなぁぱるちゃん🥰 おデコ広いのは羨ましい💓美人の 証拠だよ💗わたし、おデコガッツリ 出したらウケるさ🤣笑 綺麗なおデコにポンって押すわ(笑)

みい

これ可愛いね💕 私もやってみたい😍 短い爪用に投稿してくれてありがとう(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!

@yukiko54(●≧∀)キャッ💓

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow (๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥

みい

@yukiko54優しいね〜🥰🥰 ゆきねぇちゃん🤩 ❥❥(♡ε♡)Iloveyou

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 何もだよ✨見に来てくれてありがとう💕 (´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!笑笑

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

こんにちは(^^ゞ爪先のキラキラが、クリスマスを思い起こさせて、とても切なく、素敵です💞😉ネイル、いつも拝見しております👍これからも投稿楽しみにしてますね♪

• ゆきこすめ。

@rinka050527 リカさん💞 これはクリスマス感ありますよね🎅🎁 わぁ✨1番嬉しいお言葉♡♡ いつも見てくれてありがとうです💓 これからも宜しくお願いします😍

なぁたん☆

爪が短いさんシリーズ有難い😂😂 参考にするね〜❤

• ゆきこすめ。

@anrh_mmchan なぁたん💞 本当😍嬉しい!やって良かったよ💕 見に来てくれて、ありがとう(〃▽〃)💓 うん✨参考にしてくれるなんて嬉しい❤ またちょいちょいやるね♡♡

しんちゃん

連続投稿たいへんそう

しんちゃん

@yukiko54💜❤💙💚

• ゆきこすめ。

@fantastic_glow_azl ひよこちゃん💞 朝にバーッて投稿したから 大丈夫よ💕優しいね😍ありがとう♡♡

• みよ
    みよ

ゆき姉ちゃん☺️💕 全部見たよぉ🎵まとめてコメントでごめん💦 どれも可愛かった➰💞✨ また今度やってみるね🎵

• ゆきこすめ。

@miyo_215 あはは😂分かった😍笑 手の甲にポンっだね🧡🧡

• みよ
      みよ

@yukiko54おデコは恥ずかしいから手の甲にして☺️💦 (笑)

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞 見てくれてありがとう♡♡ おデコにスタンプ押すね🤣笑 コメントくれただけで嬉しいよ❤ うん!ぜひぜひ😍💕

• なーちゃん🤗

ゆー姉 王子🤴も早く元気になりますように✨ いつも、祈っていまーす!❣️

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g なーたん💞ありがとう♡♡ 王子に伝えとくね(〃▽〃)💓💓

ひろろん

ベース&ハードナーの色可愛い!! ミルキーなんだね💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 私もセリア行かなきゃ🤣笑

ひろろん

@yukiko54 キャンドゥ行かなきゃ!! 明日買ってくる😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞このキャンドゥのハードナー すごく使えるの( ´ ▽ ` )✨ 2度か3度塗りして、キラキラ乗せただけ でも可愛いからオススメだよ💕

なのかのん

おでこに押さないで(笑) GENEのこの色初めて見た!いいラメ感!

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん🤣じゃあ可愛いから 手の甲に押しちゃう💕😆 GENEのキラキラは夏に買ったんだけど 全然使ってなくて、久々使ったけど 私も好きな感じだったー! 早く使わないと沢山あり過ぎて💦笑

UMI .MAMA

ホワイトとゴールドの組み合わせ、上品で素敵🥺✨しかし本当にお爪がキレイです…✨

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_7ix UMI .MAMAさん💞 ありがとうございます(〃▽〃)💓 ホワイトとゴールドは冬も良いですよね✨ 爪は今ぐらいが限界の長さなんですよ。 そろそろ欠けてきそうです💦

AC MAKEUP・DAISOのネイル・ネイルケアを使った口コミ - 💅爪が短いさんも似合うネイルpart③💅

💅爪が短いさんも似合うネイルpart③💅 良かったら、part①から見てね💖 最後のpart③は、 冬にぴったりな、ホワイトベースに ゴールドのキラキラを爪先に塗った 少し大人っぽネイルです❤ 爪が短いさんや小さいさんも ホワイトベースにゴールドは とっても似合いますよ✨冬っぽくて 大人っぽくも可愛らしくもなります💖 ベースを透け感のあるホワイト 爪先にゴールドを、あまり丁寧にじゃなく、 ポンポンと置く感じで、塗っていきます。 乾いたら完成です。 私が使ったネイルは画像に記載してあります❤ 朝から3連続で、 💅爪が短いさんや小さいさんも似合うネイル💅 シリーズをやってみました❤ どれが良かったかな?気に入ったネイルが あると良いなぁ🥰 参考にしてもらえたら飛んで喜んじゃう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン 3つ見て頂いた方には私からスタンプを おデコに押しますね🤣笑 いつもありがとうございます❤今暫く 低浮上ですが、毎日時間がある時は LIPS開きます♡♡ ではでは💕今日も٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ #ゆき姉ネイル #爪が短いさんも似合うネイルpart3 #ACクイックドライベース&ハードナー #GENEネイル #リップスターズ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:13005件
ネイルランキング第111位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

110円
  • 保存数:9959件
ネイルランキング第75位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2106件

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11944件
スキンケアキットランキング第99位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3115件
ネイルランキング第9位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

パラドゥ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19457件
スキンケアキットランキング第111位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2157件
ネイルランキング第14位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

1,320円
  • 保存数:407件
ネイルランキング第16位

本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28497件
スキンケアキットランキング第186位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:899件
ネイルランキング第20位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9976件
スキンケアキットランキング第141位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルベースコートランキング

D-UP

ディーアップファンデーション

1,320円
  • 保存数:9444件
ネイルランキング第45位

毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる

ネイルネイル

ネイルサポート Na

770円
  • 保存数:2035件
洗い流さないトリートメントランキング第3位

ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤

ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

330円
  • 保存数:2275件
ネイルランキング第79位

単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎

デュカート

自爪補強コート

990円
  • 保存数:1521件

一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート

2,420円
  • 保存数:203件

その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

110円
  • 保存数:1487件
ネイルランキング第143位

凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎

ちふれ

ベース コート

440円
  • 保存数:408件

とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい!

ネイルホリック

ネイルホリック 24_7 ベースコート

880円
  • 保存数:133件

ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです!

ネイリスト

クイックスムージングベース

748円
  • 保存数:301件
ネイルベースコートランキング第9位

厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨

デュカート

ベース&トップコートⅡ

715円
  • 保存数:567件
洗い流さないトリートメントランキング第22位

ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!

ネイルベースコートのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)