• ainun on LIPS 「☆。.:*・゜FrancfrancFABRIC&ROOMMIS..」(1枚目)

ainun on LIPS 「Francfranc FABRIC&ROOMMIST ..」

☆。.:*・゜ Francfranc FABRIC&ROOMMIST White musk fragrance☆。.:*・゜ 皆さんこんばんは\( *´•ω•`*)/ 今回はFrancfrancのルームミストのご紹介です! よろしければ参考にしてください(❁´꒳`❁) Francfrancという雑貨屋さんは皆さんご存知かと思います😎 私も大好きでいつか食器とか集めたいな〜と密かに願望を抱いております😚 この前ふら〜っと立ち寄った際に見つけたのがご紹介のルームミストです! johns blendのルームミストも有名ですよね!私もこのルームミストのWhite muskという匂いが凄く好きでした😍 公式だとこのjohns blendのミストは280mlで1000円ほど🤔 しかし!Francfrancのルームミストは500mlで税込1200円! しかも香りは全く同じでした!なので個人的には香りが同じなら 大容量のほうがお得だと思います😋✨ お部屋やカーテン、ベッドや衣類など丸洗いしにくい物やお出かけ前などに私はよく使っています🙆 消臭・除菌・抗菌効果もあるみたいなので大容量で嬉しいなと感じました😆 最後まで見てくださりありがとうございます🤗 気になった方、ぜひ試してみてください😊

ainunさんの人気クチコミ