• まる on LIPS 「ローラのコフレにつられローラ投稿(笑)コフレとは何ら関係ありま..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「ローラのコフレにつられローラ投稿(笑)コフレとは何ら関係ありま..」(2枚目)
  • まる on LIPS 「ローラのコフレにつられローラ投稿(笑)コフレとは何ら関係ありま..」(3枚目)
  • まる on LIPS 「ローラのコフレにつられローラ投稿(笑)コフレとは何ら関係ありま..」(4枚目)

まる on LIPS 「ローラのコフレにつられローラ投稿(笑) ..」

ローラのコフレにつられローラ投稿(笑) コフレとは何ら関係ありませんが←コラ 使ってみて良いから投稿!レッツゴー✊ ローラメルシェ ルージュエッセンシャル シルキークリームリップスティック  ¥3500(税抜) 巷では05.06.07が大人気✨ 05を見かける店舗など今もほぼ皆無!! 待つべし!という処、私が選んだのは 何と17番!え!その名もVIOLETTE !え! なぜって周りと全く被らなそうと思ったから←劇的に単純です、えぇ。(05は諦めてない) で、お色ですが完全なるぶどう色です🍇 私がつけると元々唇赤いので赤味が増して紫ってゆーよりピンクっぽくなるんですがね。 中央だけポンポン塗りしてグロスでぼかすとグラになってとても可愛い💄💕 派手って思ったでしょ?そんな事ないのよ💋 服装が暗くなる秋冬に顔がパッと明るくなるのでこーゆーカラー良いですよ✨(もち夏もイケる✨)もーちょい暗め好きな方は18番もオススメ。ちなみに同じ様なパープルと比較もしてみたけど、中々無い色という事を再認識。 ☆もちはいい方(食事で多少落ちる) ☆皮むけしない、荒れない ☆アレンジが効く(黒グロスとか最高) ★色素が残る ⇨個人的感想。オフしても多少感じました。 ってゆーかここのところリップばっかり 投稿してるな...🤔LIPSだから?←違います しかし今年のクリスマスコフレは割とどのブランドさんも第1弾、第2弾とあって(なんで?)困りますね〜😓ローラもその1つ。 クリスマスって散財するイベント?←正解 #デパコス#ローラメルシェ #シルキークリームリップスティック #オススメ#秋冬メイク

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ぶどう色可愛い🍇( '-' 🍇 )ブドウパンチ♡ 似合うね〜✨ 少し試してみたい色味だな♪♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_rouge_39s(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!

• まる

まる@yukincosnowゆきちゃ〜ん💕ぶどうパンチw かわい〜🤣🤣🤣ローラのカウンター行く際は ちょっとこの色も冷やかしてきてw

• なおすけ

なおすけそうやで、クリスマスは、 子供:プレゼントもらえるイベント 大人:お金使いまくって良いイベント‼️ 私はローラのリップ06番にしたよー! 05番があまりに人気やから 試し塗りだけしたけど劇的に似合わなくて、即諦めついた🤦‍♀️笑 まるちゃんて、どんなリップも似合うよね?! なんで??😍 いいなぁ❣️❣️

• まる

まる@nao3104ありがとう〜😍 コフレ祭でカウンターが激混みだがw 逆にゆっくり見れるから←www ブラウンじゃないけどシーシアーとかいいな〜❤️ ってまた違う方に行ってる感←www もーちょいふらついてみるぜ!

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39s私も、濃いリップがそもそも似合わない…! 顔タイプ的に似合わないらしいから、抗うつもりはないけど やっぱりコスメ好きとして流行や季節感取り入れたいやん??💕 てことで、MACならきっと似合うブラウンあるよ! 回し者じゃないよ! ホワール以外もブラウンのバリエーションめっちゃあったから見てみてねっ😆

• まる

まる@nao3104ホワールね?!ふむふむ✍️ 私もね、自慢じゃないけどブラウンリップが劇的に似合わないの!!発狂するくらい似合わなくて← そう!くすむのよ😭MACにはそんな素敵なブラウン&使い方があるのね?!見てくるー!!!!うぉー! ありがとうシスター😍💕好き❤️←

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sローラのリップ、滑らかで良いよね😍 今年ブラウンリップ流行りまくってるけど、ザ!ブラウン! は私には似合わないと諦めてた矢先、MACでステキな色BAさんに教えてもらった✨ ホワール ってゆう、マットのブラウンリップやねんけど これ唇につけると私でも顔色死ななかったからシスターも是非試してみて! 単品使いはちょっと…って感じなら、他の色と重ね塗りが良い って❤️ 私はニッポンの重ね塗りオススメしてもらったよ! ブラウンみを感じつつも ツヤ感と淡さが足されて、めちゃくちゃ良い色になったよ😆 手の甲に出しただけやと絶対買わない色やけど、これは唇につけて本領発揮する色やわ! …と、ローラのリップレビューやのにMACのリップアツク語ってもた、ごめん(●´ω`●)てへ←

• まる

まる@nao3104おー!シスターは06なんだ❤️ 実は私も狙っているのは06.07よ!!! 05が私も似合わなかった人←いや、マジでw どんなリップも似合ってくれたら良いのだが 唇赤い族だから毎回セレクト必死よぉ〜🤣 ありがとっ💋

• oz.design

oz.design赤み族にはこのパープル嬉しいやつ❤️赤みが『怖い人』にならないように働いてくれるよね❣️ 私、05が好きでよく使うけど、やっぱり赤みが勝ってしまうよ💦

• まる

まる@oz_designそそそそー! さすが赤み族の同志ozちゃん😆💕 私が伝えられんパープルリップの 良さを言ってくれて嬉しいぜぃ❤️ ozちゃんも05赤み勝っちゃうかぁ...オイラもやっぱ無理かなぁ🤔←悲しみ〜

• ひろろん

ひろろん きゃー😍💓 このカラーめっちゃ好き!! ヤバイね💓💓💓

• ひろろん

ひろろん @twinkle_rouge_39s これは毎日使っちゃうね😍💓

• まる

まる@hiroron113ひろろん😍💕ホント〜?! ひろろんにそー言って貰えると嬉しい! ヤバイからほぼ連日使ってしまうのコレ❤️

• 吉見さん

吉見さんお洒落さんにとっても似合うやーつじゃないですか~💄💕💕 秋冬のシックな服装にもアクセントになってくれそうですね😍!! 最近はもはやホリデーのために働いているのではないか?と思えてきます🎅笑

• まる

まる@ysm2_mul吉見姉さん💕その通り!w ホリデーの為に残業もします!って日々ですよw 全く恐ろしい事です!! 吉見姉さんのコフレレビュー待ってます🤤←

まるさんの人気クチコミ