• かりん on LIPS 「#最近のスキンケア連続投稿、失礼します🙏かりんです!最強の🔥ス..」(1枚目)

かりん on LIPS 「 #最近のスキンケア 連続投稿、失礼します🙏 ..」

#最近のスキンケア 連続投稿、失礼します🙏 かりんです! 最強の🔥スキンケアアイテムを 手に入れてしまって、 震えが止まらぬ。 (震えながらご紹介します) なんと 毛穴の黒ずみが消え、 そもそも毛穴が目立たなくなり、 新しいニキビができなくなり、 さらにニキビ跡が薄くなっていき、 保湿が持続する… 最強やん……???? もはや理解ができん…なんだこれ… それが、 ✨メタフォリカルラブ ルクリア 炭酸バブルマスク美容液✨ です!!!!! YouTuberのこばしりさんがプロデュースした、 炭酸泡マスクです! 詳しい使い方とかは、こばしりさんのYouTubeの動画見たら良いと思います✨ 私こばしりさん大好きでちょこちょこ動画見てたんですが、 これが10月に発売になりますって動画見て、プラザで買ってきたんです 早速使った感想「マジで良い…」 私もこばしりさんになれそう…←それはむり 少なくとも、こばしりさんのお肌にはなれそう やったぜ✌️ 週1〜2回を目安に使うとあるので、 私は水曜日と日曜日の朝に使って、そのあとメイクをします! (水曜日は3講からなのでマスクする余裕があるのよねー笑) 化粧ノリが全然違うし、 次の日もお肌がもちもちに保湿されてます しゅごい。 彼氏にも最近、肌が綺麗になってきてると気付いてもらえました😭💓 女子、買うしかないしょ。 ちなみに今日プラザ見たら売ってなかった、在庫切れだったらどないしょ… また生産してください😭😭😭 本当におススメ、星5余裕です