スルスルな塗り心地 無香料でスースーもなくてシンプルに使いやすいリップクリーム! ツヤツヤしすぎない ベタベタしないので口紅の邪魔しないのが使いやすくて良かった✨ 荒れを治すほどの保湿力はないけど 唇を健やかに保つことはできるので荒れてない時に使うのがおすすめ⭐️
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
スキンケア難民さんの人気クチコミ
化粧下地本当悩んでて、イプサなら間違い無いのでは?と購入してみました。口コミ通り、カバー力はないですね。イエローですが、肌馴染みよく、浮くこともなくで塗ってすぐはあまり分かりませんでした。でも時間が経って、あれ、今日テカってないな…と気付いて...
- 2019.09.15
すき。発色も良いし、色落ちも汚くない。特有の匂いもそんなになくて唇荒れも今のところないので気に入って使っています、ただ他の人が言ってるように、唇の端っこは塗りにくいかな。それくらいです。05を使ってるけど、思ってたより赤。それもかわいい。ほん...
- 2019.11.24
クレンジングをすると他のものでは目が痒くなったり、ピリピリすることが多いですが、これはそんなこともなくしっとり洗いあげることができました。使い心地良きです。...
- 2019.08.28
好き。顔面に塗ると真っ白になるけど。顔の中心だけ手のひらで薄く伸ばして使う。伸びはあんまりよくないかな…でもテカリは少なめで夏場よく使いました。冬は乾燥でどうなるかな、あまり向かないかもしれない。安いし引き続き使っていきたいです。...
- 2019.10.26
すき。唇荒れすぎて高いリップいくつか買ったけどどれもダメで、初心に戻ってみると意外なほど良かった。スースーする感じも良いし、しっとり保湿されて皮向けが綺麗になくなったので、当分使う。...
- 2019.10.27
DHCのリップはどれも合わなくて、これも漏れずにダメだった商品。使うとすぐ唇カサカサボロボロになるの何で……。塗り心地はスルーっとぬれて良いんだけどね。...
- 2019.10.26
商品詳細情報メンソレータム ディープモイスト メントール
- メンソレータム(MENTHOLATUM)