1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オイルインリップ/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルインリップ/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルインリップ/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルインリップ/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア オイルインリップ(リップグロス)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!☆SeriaセリアAT..」

𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜

☆Seria セリア AT オイルインリップ 04 ヌーディピンク 余談ですが、 今まで色つきリップクリームって私の記憶上買った事が無かったのですが ナチュラルでシアーな色付きと乾燥している時の保湿感、 私は口紅よりササッと塗りやすいなぁと思っていて 最近色つきリップクリームを買い始めました☆ 質感だとマットが好きなのですが何故か最近は潤いのあるものを付けることが 多いです!乾燥してるから潤いを求めてる、、、?(笑) その時にセリアでこちらのリップを見つけました☆彡.。 オイルインと書かれていたので、一本だけお試しで購入しました! ※腕のスウォッチですが黒の長袖着ていたので、その繊維が残っています^^; 剃り忘れじゃないのですが、お目汚し失礼します(´°_°`) お色はヌーディピンクで見た目もスウォッチした感じもコーラルっぽくて 薄づきでした(*'∀'人)*+ 口に塗ってみると、ヌーディベージュという感じでした。 他の色も何色かあったので、もう少し濃い色買えばよかったかな(∂ω∂) 香りは無香料です(´ー`)!! 塗り心地は、ツルツルと塗れて若干みずみずしい感じはありますが、 保湿感やツヤは弱めです(´ε` )ベタつく事もなくサラッとしています♪ 重ね塗りをすればするほどみずみずしくなります(´▽`) そして、荒れない、、、!! 色持ちは元々ナチュラルな色味だからか、落ちやすいですが 汚い落ち方はしなかったです!容量も多くて凄いなと思いました。 他のお色も興味あります~・:*+.(( °ω° ))/.:+ウホ

おすすめアイテムセリア×リップグロス

オイルインリップ / セリア

オイルインリップ

”百均なのに優秀リップ。クリアな感じなのに高発色♡オイルインなので、とろけるような滑らかな着け心地!”

MP ジェム リップグロス / セリア

MP ジェム リップグロス

”キラキラのラメが可愛い☆ミネラルオイル配合で保湿力もありツヤを与えてくれる効果も◎”

ATハイカラーリップグロス    / セリア

ATハイカラーリップグロス

”100均って感じかしない見た目に、細かいパールがおしゃれ!適度に透け感もあって使いやすい♡”

セリア×リップグロスの商品をもっと見る

• 。

これ、良いですよね✨全色欲しいくらいです😂😂

• 𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜

𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜@coral_sounds_63dsですよね、、、!後日またレビューさせていただこうと思うのですが100円とは思えない発色のものがあったりして、、、・:*+.(( °ω° ))/.:+凄いですよね!!

• 。

@chiichannnですよね笑笑 一個買ったら全部欲しくなっちゃう…😂

• 𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜

𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜@coral_sounds_63dsコメントありがとうございます☆彡.。はい!! 実は昨日、この他の色も買ってしまいました(笑)!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル シマー

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア オイルインリップ

セリア(Seria)
(税込/編集部調べ)
  • 01 アプリコット
  • 02 コーラルピンク