• 𝒜 ♡̷ on LIPS 「⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅..」1枚目

𝒜 ♡̷ on LIPS 「        ..」

⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅       #おすすめコスメ        ꪔ̮̀ キャンメむク / ラスティングマルチブロりコヌト      ﹏﹏﹏﹏﹏﹏    キャンメむクのアむブロりコヌトめちゃくちゃ優秀すぎる‪(͒ ➝➝•̥𖥊•̥➝➝)͒朝に眉描いおこれを䞊から塗るず倜たで眉が厩れるこずないでもクレンゞングできちんず萜ちるし䜕より500円で買える‪(͒ ➝➝•̥𖥊•̥➝➝)͒💖   もう䞀幎以䞊䜿っおお4本くらいリピ買いしおる🥺🥺     倏の時期だずフェスずかラむブで化粧厩れが気になる時に本圓におすすめ₍ᐢ. Ì« .ᐢ₎🧡もちろんデヌトずか友達ず遊んだりずかの時にもオススメ🥺🥺    倧事な時もそうだけど長時間バむトの時ずかなかなかお盎し出来ないし眉なんかお盎ししおる暇ないっお人にももちろんおすすめ可愛い( •⌄• )◞❀    眉はメむクの䞭でも倧事な郚分だしお盎しずかで曞き盎したり敎えるず曞き盎すたびにあれっおなるから本圓これが助かる₍ᐢ. Ì« .ᐢ₎💖    眉がうたく曞けたのに汗ずか前髪に擊れちゃっお盎さないずいけないっおなった時に、朝ず違う感じになっちゃっおテンション䞋がるこずもあるあるだからこれっおいう眉をキヌプできるのがものすごく䟿利だよ‪(͒ ➝➝•̥𖥊•̥➝➝)͒🎀      500円で買えるし眉に䜿うだけだからそんなにすぐに無くなるわけでもないから気になったらぜひ䜿っおみおね‪(͒ ➝➝•̥𖥊•̥➝➝)͒❀     ﹏﹏﹏﹏﹏﹏       #成功コスメ #パケ買いコスメ #コスメレビュヌ  #キャンメむク #CANMAKE #リピヌトコスメ #私のポヌチ #みんなに質問 #リク゚スト募集 #映えコスメ #底芋えコスメ