LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ/THE PUBLIC ORGANIC/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ/THE PUBLIC ORGANIC/リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ/THE PUBLIC ORGANIC/リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ/THE PUBLIC ORGANIC/リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

THE PUBLIC ORGANICの口紅・グロス・リップライナー・リップケア オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ他、1商品を使った口コミ -ドラッグストアで偶然見かけたTHE PUBLIC ORGANICのリップ

ドラッグストアで偶然見かけたTHE PUBLIC ORGANICのリップ 私シャンプーはTHE PUBLIC ORGANICのスーパーポジティブを 使用しているんですが、かなり香りが良いのです。 そんな前提があり、ついつい買ってしまったこの子達。 写真にはないけど普通のリップも買いましたw(スーパーポジティブ) パッケージはシンプルで心地よいお洒落感 開けた瞬間香りが漂ってきます。 しかし外観から色がわかりません よく見ると書いてあるけどパッと見でわからないのは 少し不便かな? しかしながらその中身! なんて絶妙な色味でしょうか 思わず全色買いました。 ほんとはタッチアップ載せたいけど 唇おばけなので自重します。 塗るだけで一気に旬顔。 塗り心地はさらりとしていて 決して濃すぎない発色は素っぴんにのせても 違和感なく馴染みます。 むしろ血色よく見えていい…。 ねっとり派の方々には物足りないテクスチャですが、 保湿に関しては中々実力派ですね。 これはいい買い物をしました。 ナチュラルメイクの時はこれを使います。 安いので買って失敗してもそんなに懐痛まないし、 フレグランスとしても置けるので、 ぜひ1つお試しになってください。 駄文、長文失礼致しました。

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ / THE PUBLIC ORGANIC

611円
リップクリーム・リップケアランキング第168位

心をポジティブにしたい時のための、厳選した製油のみで配合♡

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト / THE PUBLIC ORGANIC

611円

すんごいいい香りだし、サラサラ〜っとしてて内側から保湿してくれているような感覚♪

ザ パブリック オーガニック 精油カラーリップスティック / THE PUBLIC ORGANIC

ザ パブリック オーガニック 精油カラーリップスティック

792円
  • 評価 : Good3.74
リップクリームランキング第87位

⁡ スルスル塗れて即しっとり潤う、全くベタつかないし なにより香りが良い!

THE PUBLIC ORGANIC×リップクリームの商品をもっと見る

口紅ランキング

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第54位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Dior

ディオール アディクト リップスティック

5,720円
美容液ランキング第130位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

ちふれ

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20806件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第58位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
口紅・グロス・リップライナーランキング第74位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

キュレル

リップケア クリーム

935円

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第121位

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

パーソナルリップクリーム

550円

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第155位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

まれさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)