• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはこんばんは!どうもみくるです。今回はseriaで買っ..」(1枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはこんばんは!どうもみくるです。今回はseriaで買っ..」(2枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはこんばんは!どうもみくるです。今回はseriaで買っ..」(3枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「 どうもみくるです。 今回はseriaで買ったものを紹介したいと思います! ..」

こんにちはこんばんは! どうもみくるです。 今回はseriaで買ったものを紹介したいと思います! それではlet's go! 前髪に跡がつかないヘアパッチン←(語彙力🤪伝われ)(大・小) 小さい方は、2個入りなので、ポーチに入れて メイク直しの時にぴったりです。 110円で手に入るので、良いです! それにいつもヘアバンドで止めるといっつも跡がつくんですよね。それで、友達と出かけたり、宅配便を受け取る。恥ずかしいですよね。 私もそうでした。(私は寝癖直しで何とかしましたよ( ˊᵕˋ ;) でも、このヘアパッチンに出会ってから、あとがつかないので激推しです。 以上で終わります。 いつもいいねや閲覧ありがとうございます! 次回もお楽しみに! みくるでした。 追伸 投稿するのが遅くなりすいません。 ゆったりペースで行きます。 なので、遅いよ!と思ったら、 いいねを押さなくて結構です!

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)初めまして✨ 素敵な投稿ですね😊 フォローさせていただきます✨✨ 良かったら仲良くして下さい🎶

• みくる@低頻度投稿中

みくる@低頻度投稿中お返事遅くなりすみません。 素敵な投稿と言って頂きありがとうございます! 初めて言われて、凄く嬉しいです。 たった今、フォローしました! こちらこそ仲良くしてください!

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)