78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 small

ETUDEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「SOSです!😱可愛いけど使いにくいアイシャ..」

🐽
  • 🐽

SOSです!😱 可愛いけど使いにくいアイシャドウパレット😭 これは1ヶ月以上前に購入したエチュードハウスのローズボムです✨ インスタなどでもとても有名ですよね…🥺❤ 私もずっと気になっていて購入した物になるのですが………… 購入してから2回しか使ってません😭 派手目な色が多くてバビメロと違って 普段使いがとってもしにくいです😞 しかも4000円くらいしたので使いこなしたんです!✨ 見た目もとっても可愛いし!!!😭 どうしたら上手く使えるのーーー!?😩💧 ですが粉質も色持ちもよかったので星4つです❤

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• rita【備忘録】

rita【備忘録】めっちゃ今更ですけどコメント失礼します! マットなカラーは大きめのブラシにとってチークにすると可愛いですよ🥳 ワセリンと混ぜてリップとして使ったり、ネイルのトップコートと混ぜてネイルポリッシュとして使うのもかわいいです💕

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)コメント失礼します😆それ気になってます😲持ってないやつですが、下の右端3色ローズっぽい色で、秋っぽいですよね✨ベースは一番上の白系のクリームっぽい色使って、キラキラっぽくしたいなら一番下の右端の二重幅に使って、その隣の色目の際にいれたら秋っぽいローズメイク完成しそうです😲全体的にブルベ向けのシャドウっぽい😅

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@rosepasta最悪メルカリで売るとか😅

• 🐽

🐽@twinkle_beauty_p7i3コメントありがとうございます✨💓 そうなんです!😩 しかも全ての色が発色が良すぎて使いずらい😭 ハロウィンメイクなどには使えそうですよね… 多分ブルベでも使いずらいと思います…💧 インスタで調べても量産型女子の人達ばっかりが 使ってるのでどうしようか悩み中です😞

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1967件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2036件

• クチコミ数:12008件

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

🐽さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム

• 1g×15: 3,500円
2019/8/2
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。