• ぱや on LIPS 「フォロバやめようかなという相談です(雰囲気暗いな)雑談系はあま..」(1枚目)

ぱや on LIPS 「フォロバやめようかなという相談です(雰囲気暗いな) ..」

フォロバやめようかなという相談です(雰囲気暗いな) 雑談系はあまりするつもりはなかったので、悩みましたが投稿します! コメント是非ください! 上にあるとおり、最近フォロバやめようかなって思ってます。 理由は、フォローをしている方が増えて いつもハートを押してくれる方まで手がまわらなくなっていたことと、 自分から、投稿がいいなと思ってフォローした方の投稿が 埋もれてしまっているからです。 そこまで、フォローしている人いないじゃん!ってなるかもしれないんですけど、 自分でも、フォローの目的とかよくわからなくなっているので 整理したいと思ってます。 でも、なんで迷っているのかというと 自分も経験したんですけど、 「フォローしている方整理しました」というので外されると 悲しいじゃないですか!(個人の意見) そういう思いはしてほしくないな~って思うからです。 あとは、たまにいる「リムるの禁止」っている方は どうすればいいのかな〜というのもあります。 ブロックされたりっていうのは少し怖いです。 フォロバやめて、一気にフォロワーさんが減るのも フォロバが目的だったのかなって思っちゃいますし。 なんかもうよくわかんない(笑) すごくワガママだと思うのですが、 何でもいいので意見をくださると嬉しいです。 お願いします!!

• 光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!

光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!ハートは良いと思う投稿につければ良いんですよ♪ ハートだけでつながってるほど私たちのつながりは弱くないはずだ!😆 私もハート強要させているようにさせていたらごめんなさい🙏💦💦 確かに外されたら悲しいけれど外されないように良い投稿頑張りますΣb( `・ω・´)グッ やりたいようにやれば良いのだ~🐵 ここは職場でもないし上下関係なんてないですからね♪ 変なテンションごめんなさい🙏 えへ(゜∀。)

• ぱや

ぱや@shinemuscatyotsubaありがとうございます! そのテンションで元気が出ます✨ これからもよろしくお願いします😳

ぱやさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)