• 窓際講師 on LIPS 「コエタスより、株式会社フッカーコスメチックス様の「純雪肌せっけ..」(1枚目)
  • 窓際講師 on LIPS 「コエタスより、株式会社フッカーコスメチックス様の「純雪肌せっけ..」(2枚目)
  • 窓際講師 on LIPS 「コエタスより、株式会社フッカーコスメチックス様の「純雪肌せっけ..」(3枚目)

コエタスより、株式会社フッカーコスメチックス様の「純雪肌せっけん」をお試しさせて頂きました。 この度はモニターに選んで頂き、ありがとうございました。 こちらの石鹸は、和素材地酒「紀伊国屋文左衛門」の酒粕と、さぬき和三盆糖の糖蜜、更に沖縄くちゃが配合されいます。 酒粕のアミノ酸と糖蜜のエキスは、美肌イメージと保湿力でお肌にしっとりした潤いを与えてくれます! 泡だてネットを使って石鹸を泡立てると、石鹸から想像できない真っ白で濃密な泡立ち! 少量の水と石鹸でよく泡立ってくれるので、コスパも良さそうです。 泡が肌に吸い付くようにフワフワ洗えるので、間違いなく肌に優しいです! 洗い上がりのツッパリももちろんありません。 ほんのり香る爽やかな香りが、よりサッパリさせてくれます。 全身使用できるとのことで、身体も洗っています。 (石鹸の減りが早くなりますが…(^_^;)) 肌に優しいのはもちろんですが、沖縄くちゃが配合されているからか、肌がしっとり潤っているように思います。 和素材のみの組み合わせで、透明感のあるお肌へ♡ ぜひ一度試してみてください!

窓際講師さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)