• M★chi(#agm) on LIPS 「フラワーアレジメントも趣味の1つですが、スマホで写真を撮るのも..」(1枚目)画像を拡大
  • M★chi(#agm) on LIPS 「フラワーアレジメントも趣味の1つですが、スマホで写真を撮るのも..」(2枚目)画像を拡大
  • M★chi(#agm) on LIPS 「フラワーアレジメントも趣味の1つですが、スマホで写真を撮るのも..」(3枚目)画像を拡大

「フラワーアレジメントも趣味の1つですが、ス..」

M★chi(#agm)
  • M★chi(#agm)

フラワーアレジメントも趣味の1つですが、 スマホで写真を撮るのも趣味でして笑 なるべく写真は綺麗に撮りたいと思い、 背景シートを買ってみました(^^) ★セリア フォトジェニックシート 8柄入り ¥100 このシートの上に撮りたい物を置いて 写メ撮るだけで、 生活感溢れるキッチンでもw オシャレな写真が撮れます✨😉 ひと袋に両面で8柄入っているので その日の気分で選べますよ💕 三枚目写真比べてみてください。 同じものでも印象がだいぶ違いますよね?♫ 紹介する商品が より素敵✨にみえるかも?笑 背景マジックは素晴らしい😆 人物用背景も 欲しいくらいですね🤣 (自撮りは苦手💦)

• こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】

こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】ミチちゃん!これ凄い!!!! 私布とか引くのすぐめんどくさがるから、写真映えない映えない💦💦 これいいね!!!📎させてもらいましたぁ😍😍

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@komarinkuruこりくちゃん✨コメント返しでお忙しいとこありがと♡😆生活感は隠せるよ〜笑セリアで売ってるのでぜひぜひ💕

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶Michiさんこんばんはー😊 昨日この投稿見てそっこーイイネ💕💕でした。 写真撮る場所に悩んでたのでこれ凄く欲しいです! 情報感謝🙏✨ 残念なのはこれ読む10分前にセリアにいたことくらい😂💦

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@shiyu_jeあ💧ごめんなさい🙇 これ本名なので、少し遠慮しました! でも今までどうり、みちさんって呼んでくださると大喜びします✌🏻🙌🏻👍🏻

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@m0621あれ???名前変わりました??🤔 名前呼び間違えたのかと少し焦りました💦

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@shiyu_jeしゆさん、こんばんは〜✨ やっぱり気になりますよね、背景! 少しでもお役に立てたら嬉しいです😍 あはは(笑)ざんねん! せっかくセリアにいたのにぃ〜😂 私もよくあります笑

M★chi(#agm)さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)