• きこ on LIPS 「フィアンセって人気だけどぶっちゃけどれがいいの!?って思います..」(1枚目)
  • きこ on LIPS 「フィアンセって人気だけどぶっちゃけどれがいいの!?って思います..」(2枚目)

きこ on LIPS 「フィアンセって人気だけどぶっちゃけどれがいいの!? ..」

フィアンセって人気だけどぶっちゃけどれがいいの!? って思いますよね笑 今回は私が香りについて語っていきます🙋‍♀️ ①ピュアシャンプーの香り これはフィアンセのボディミストのなかでも人気NO.1の香りです! 石鹸の香りがしてお風呂上がりのような香りが続き、万人受けだと思います! これを学校でつけていたら知らない男子の先輩に 「うわ!今の子めっちゃいい匂いした!」 ってすれ違った時言われました! ②シャボン これは固形石鹸の香りがして、清潔感が漂うと思います! 男の人は清潔感のある香りは好きだと思うので男ウケを狙うにはオススメです🥰 ③ピンクグレープフルーツの香り これは爽やかな柑橘系の香りの中に、ほんのり石鹸の香りがあるように感じました! かなり甘い香りです! ④フローラルペアーの香り これは甘めの梨の香りの中にも清潔感のある香りがします! フルーティーでジューシーな香りだけど、全然くどくありません! 私の個人的に好きな香りランキングは ①→③→②→④です! いかがでしたか?気になる香りは見つかりましたでしょうか!? フィアンセのボディミストはコスパもいいのでぜひ買ってみて下さい!! 以上きこでした☺︎ #フィアンセ#ボディミスト