• ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

なぁたん☆

このシリーズのベージュ系を毎回買うか悩んでいる私だ😂💧 プラムも可愛い😳 でもこっちは似合わないのが悲しいー😭ってか、 しょこらちゃん😳素の唇、なんて綺麗なの😳😳 それ、リップなしのグロスだけで十分絶対可愛い😆❤ いいな〜😗こっちなんて口紅つけてないと、『具合い悪いの😶?』言われるような色気ない唇なんだよー😂😓 キンモクセイ😳😳 ずーっと見てない!😳😳

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanうぉー🙈ありがとう💓✨ そうかもしれないねぇ💦もうそちらはそろそろ寒そうだね🤔💡

なぁたん☆

@orange_c全然綺麗で羨ましいよ😳❤ こっち、北国だからかなぁ🤔 まず、見ないもんね😳😳

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanなぁたん❣️ 分かる〜私もずーっと悩んでた🤣 ベージュも凄く良さそう💡 これ結構発色良いから、調整しながらじゃないとだよ😂 えー💦私、自分の唇の色が邪魔してくるからコンプレックスなんよー😭リップの発色の邪魔になる💦そんな風に言ってくれて嬉しいなー🙏💦ありがとう💓💓 なぁたんのご近所はキンモクセイ無い感じかな?😳

ファーファ

キンモクセイは咲いていません。 キンモクセイは暖かい土地でないと。 冬が厳しい北国では咲かないんです。 でも、キンモクセイの香りは大好きです❤️

• おれんじしょこら

@fafa3ふぁーふぁさん❣️ そうなんですか!北国ではキンモクセイは咲かないんですねぇ💦 あの香りは多分誰しも好きな香りかなって☺️裏庭のキンモクセイの香りお届けしたいくらいです💪💗

なのかのん

キンモクセイの香り大好き☺️✨近所の家でキンモクセイ植えてあって毎年楽しみなの✨ ロレアルのリップ気になってたやつだ😳✨濃すぎて私がつけるとマレフィセントになりそうだけど塗り方考えればなんとかなるかな?🤣

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん❣️ ちょ、マレフィセントにわろうたス🤣分かる、私これチップで張り切ってべったり塗ったらマレフィセントになる笑😂かなり発色は良いからね💡 指ポンポンも良いけど、リップブラシもなかなか良かったよ!ブラシ塗りオススメ👏 キンモクセイ良いよね💗

• ふう
    ふう

プラム可愛いよ。しょこらちゃん似合ってるね。 最後の金木犀に癒されるわ。あれって、かなり遠くからも香るよね!あー、金木犀の季節かぁって毎回呟く。

• おれんじしょこら

@funchanふうちゃん❣️ ありがとう(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )💓 そうそう!この季節になるとどこからともなく香ってくる✨良い香りだよね💗

クロミミ

しょこちゃん! この色私も欲しかったんだけど、使いづらいかもと思って断念した…まじ勇者。 そして似合うとは…神か…。 金木犀の匂いほんといいよね。 私も実家にあるからわかる。 なんか、秋の薄暮に金木犀の香りを胸いっぱいに吸い込んだ時を思い出すと、すごく幸せで切ない気分になっちゃうなぁ。

• おれんじしょこら

@kuro_kuro_loverクロちゃん❣️ うんうん、分かるよ😂多分イエベ的にちょっと青みがあるからね💡 自分でも合ってるのかちょっと分からんぐらいな感じよ🤣私これガッツリ塗ると浮くから、指やブラシで軽く塗るようにしてる🐱 ちょっと!クロちゃんの文章が小説みたいでキュンキュンしたぞ❣️そうそう、あの香りは幸せだし、遠い記憶がフッと脳裏をかすめた途端自分歳とったなぁーとかね😹

ぽぽろん

しょこらさん🎵 色味と透け感マットって素敵💗 ロレアルパリはプチプラじゃないですよね〜😂 わたしも手を伸ばせずにいます(笑)

• おれんじしょこら

@poporon13ぽぽろんちゃん❣️ なかなかチャレンジカラーでした😂 ですよね!ちょっとお高い気が💦もうちょっと安くても良いかなぁ🤔

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ〜!金木犀とかあってなんだか風景素敵だな🌼🌼☺️ いいなぁ〜😍うちは窓開けたら隣んちが見えるだけだぁ!(笑) プラムカラー素敵だね🎵ほんとしょこらちゃん似合うよ〜😆

• おれんじしょこら

@ayaka1220ヒナが生まれて約2週間で巣立っていったよ🐤鳥は子育と成長するの早いな〜って😂👏✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@orange_cキジバトか〜🐦巣を作りに来た様子見れるなんてすごいねぇ(o^^o)♪

• おれんじしょこら

@ayaka1220あやかちゃん❣️ うちとこもお隣とは近いよ😓💦キンモクセイだけは毎年楽しみで😌去年と一昨年、この木にキジバトが🐦巣をつくりに来たよ💡 本当⁉️ありがとう〜🙏💗

• ♥まいみゃ♥

可愛い色😍私もみんなこのリップ使ってて気になってるけど、プチプラなお値段ではないなぁとおもって二の足踏んじゃう😂 このリップ、発色いいんだね!!なるほど、じゃ結構向いてそうかも✨私は結構薄くて断念が多いからさ✌️

• おれんじしょこら

@mai_puffまいみゃちゃん❣️ だよね😹💦結構お値段するし、あと少しでデパコス買えるかな?と思うとね😇 でも新しいカラーにチャレンジ出来て良かった❣️そうそう、発色は良い!一応透け感はあるんだけど、チップでグリグリって塗るとかなり発色を感じるよ😳濃いめ好きならきっと合うはず👏

りぃ

しょこらちゃん♡ めっちゃかわいい💕 プラム系めっかわ♡ ズキュンきたー💘

りぃ

@orange_cしょこらちゃんごめんなさい💦 返信下にいっちゃいました🙇‍♂️

• おれんじしょこら

@ree_1107りぃちゃん❣️ りぃちゃんの、めっかわ💗にすギュンだわ私😹💓💓ありがとう💗 プラム系チャレンジ出来て良かった💪🎶今年はまだまだチャレンジしていきたい⤴️

ねぎ。

え!めっちゃ可愛い😳💜💜 素の唇も可愛いし、どっちも可愛いよ〜✨ このリップ人気だけどちょっとお高めだなって思うのわかる😭私もそれで買ってないの💦 これを機に買ってみようかな💗🥺

• おれんじしょこら

@negiiiiiiiねぎたん❣️ えー💦ほんと?素の色がリップを邪魔してるから、本当はもう少し紫が引き立つんだと思う💡 褒めてくれてありがとうね🙏❣️ 分かる、ちょいと高いよね💦 テスター、指で唇に乗せてみて🎶良さが分かるかも💪

• おてもやん🐥

しょこたん素の唇の色もすごく 可愛い〜♡♡ ぷるぷるだね💓💓 これみんな投稿しててすごく 気になってるリップのひとつ😚✨ でもリップありすぎて使いきれない問題w🤣

• おれんじしょこら

@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ えー💦普段カウンターとかでも色しっかりですね、って素っ気なく言われたりするから、結構コンプレックスなんだけど、褒めてもらえてめっちゃ嬉しい😭🙏✨ありがとう❣️ リップもなかなか使いきれないよね〜💦アイシャドウなんかも全然減らない😹

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

何と❣ 色っぽいじゃないかー😍 カラーも綺麗だし、プルプルの👄キレイ💓

• おれんじしょこら

@aishan0225あいしゃん❣️ ほんとー⁉️ありがとう😂💗💗褒められたから頑張って唇ケアしとかなきゃ💋

ひろろん

わー💓 めっちゃ可愛い色だね😍💓 使ってみたい✨

• おれんじしょこら

@hiroron113ひろろんちゃん❣️ うんうん、かぜちゃんの投稿でこの色知ってトライしてみたよ🎶 ひろろんちゃんにも是非試してみて欲しいカラーだなぁ〜☺️✨

• 雪見 あんこ

わー❤︎ なかなかの美魔女的メイクに✳︎ 素敵ー! お子さま顔の私には厳しそうだから しょこらんらんの写真で満足しておきます。 しかし、最近唇の乾燥が酷くてリップの色が載らないし、乾くし、剥ける😭切な

• おれんじしょこら

@fresh_perfume_esfzお唇デリケートなんだね💦 なんかヴァセリンから出てる色付きのモイスチャーティントってのがあるみたいで、発色も良いけど基本ヴァセリンだから、まだ唇には優しいかな?って思う💡 良かったらチェックしてみてね☺️

• 雪見 あんこ

@orange_c教えてくれてありがとうー❤︎ スクラブとかしてるんだけどね、、、 UZUに始まり、シャネルとかイヴサンローランとかダメダメで。乾くし、すぐ色落ちるし、で色付きプランパーでさえも乾くし、メイク直しの時間がないっていうね😭 モアリップ、よくLIPSでも見かけるね。 今度試してみる!

• おれんじしょこら

@fresh_perfume_esfz雪見ちゃん❣️ そんな💦美魔女要素、私には全く無いよ😂ありがとう! 乾燥かぁー💦荒れ気味だったらモアリップとかワセリンとかがオススメだよ💪

• 🌙🌏もも🌏🌙

やっぱり綺麗なカラー😍ロレアル高いのわかる(笑)昨日私も久々に日本の高いプチプラ買った😅色はかわいいから満足だけど✨

• おれんじしょこら

@momo_kazu_aiうんうん、だよね😂リンメル 買ったの⁉️またももたんリップ見れる😍楽しみ💓💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

@orange_cそうだねー1600円でも高いと感じてしまう、韓国コスメとかに慣れちゃうと(^_^;) 私はリンメルの新作のバイオレット💓

• おれんじしょこら

@momo_kazu_aiももたん❣️ ロレアル は発色良いね💡調整しないと顔が負ける😹笑 やっぱちょっと高いよね💦プチプラリップだと1600円位までかなって勝手に思ってる😇 ももたん何買ったの⁉️めっちゃ気になるー!!

とみてぼし

しょこらちゃんやっぱりプラムもローズも似合うしブルベ要素ありそうだよね?😳💡 ポンポン塗りして指に付くのめっちゃわかる笑 金木犀癒された〜☺️ なんか今年ぜんぜん見掛けないしまず香ってこなくて。はやく台風続きも過ぎるといいよね🤔

• おれんじしょこら

@10_3_10_starとみてちゃん❣️ そうかなぁ😳✨ブルベ要素ちょっとでもあるなら、めっちゃ嬉しい!!嬉しすぎてはしゃぐ🕺💗← ポンポン塗り、指先染まるよね😹 キンモクセイ癒されたようで嬉しい✨今年そちらは見かけ無いのかぁ〜😭台風とかの影響かな?こっちはここ2日くらい香りがすごく濃厚になってきた🐤もうちょっとで散っちゃいそう😭ほんと、もう台風やめてほしい💦

りぃ

しょこらちゃん♡ えー!しょこらちゃんがめっかわやん💕 ローズとかプラム系って普段雰囲気をガラッと変えてくれるからメイクがさらに楽しくなるよね❣️私今年ローズ系勧められて買ったらめっちゃ雰囲気が大人っぽくなってテンション上がったよ笑‼︎

• おれんじしょこら

@ree_1107りぃちゃん❣️ いやいや、りぃちゃんこそ優しいよ💗癒されるわ☺️💗 時間経ったら良い塩梅になるなんて、使いやすくて良いよね🎶そうそう仕込みリップ結構重要かも🤔💡 ほんと、クリップ🖇が日々増えていく…笑

りぃ

@orange_cしょこらちゃん♡ しょこらちゃんありがとう☺️💕 いつも優しい〜✨ そうなの! シュウのはさすがに塗りたては濃ゆいし、ツヤんなんだけど時間経ったら良くて下地にプランパーティント塗ってたら色もちアップでお気に入り✨ 私もLIPS見てるとコスメ欲高まる〜✨

• おれんじしょこら

@ree_1107りぃちゃん❣️ またも、りぃちゃんのめっちゃかわ💓頂きましたー😭💗💗りぃちゃんが可愛いよ💓 うんうん!分かる✨ ローズ系りぃちゃん前に投稿してたシュウのリップだよね☺️あれも凄く良さそうだもんね〜💪✨もう気になるものが多すぎて困る笑

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

うんうん\(๑ ́ω`๑)/咲いてるよ キンモクセイこの間写真に 撮ったのしょこらちゃんにも 見てほしって思ったほんといい匂いで 癒しだよー٩( ¨̮ )۶❥❥❥ このリップすごく人気だよね?? ✩*॰¨̮ロレアルパリ 店頭に飾られててこのブランド カラーも多いイメージだぁ ✧︎| ᐕ)⁾⁾ちゃんと見てみるね◌。˚✩

• おれんじしょこら

@irohappyいっちゃん❣️ 遅くなってごめんね🙏 いっちゃんところもキンモクセイ咲いてる?良い香りだよね〜〜😍いっちゃんところのキンモクセイも見たいよー! ロレアル本当人気だよね❤️また他の色もじっくり見たい😂💗

とりちゃん

しょこらさん😆🌟 こちらのカラーがしょこらさんの素敵なリップに、とってもお似合いです🥰💞←文面が変態みたいになってしまいました、、、(笑) マットすぎず、いいですね〜❣️❣️ このリップすごく気になっていたので、わたしも薬局に見に行ってきます☺️🎀 金木犀、いいですよね🐰💓 やっと秋らしくいい季節になってきましたね🍁

• おれんじしょこら

@c_y_b_kとりちゃんさん❣️ 遅くなってごめんなさいー🙏💦 えぇ❣️めっちゃ嬉しいです😭💗結構チャレンジカラーだったので😂 そうなんです、意外とマット過ぎなくて👌 キンモクセイ、本当良い香りで癒されますね✨最近お天気悪い事が多いのが少し残念😅

とりちゃん

とんでもないです🙏🏻✨ しょこらさんは、お忙しいのでお気になさらずです😆💓 素敵すぎてます💘💘💘女性らしさとお洒落なかっこよさとが、絶妙なバランスでわたしも真似たいです🤤❣️ 雨で金木犀、落ちちゃいますよね😭😭 今週は晴れが続きそうですよね✨ 金木犀の香り楽しみましょう✊🏻💕

• おれんじしょこら

@c_y_b_kとりちゃんさん😭💗 いつもお優しい🙏✨ありがとうございます♩¨̮⑅* ここ最近肌寒さが増してきましたね🐤体調気を付けましょうね😉🧤

ロレアル パリ ルージュシグネチャー の口コミ - イエベにおすすめのリップグロス!💫ふんわり透け感マットリップ💋💫

💫ふんわり透け感マットリップ💋💫 #ロレアル パリ ルージュシグネチャー 131 凛とした雰囲気のダークプラム 1800円+税 プラムやパープルカラーの投稿続きですみません😇 みなさんの投稿でよく拝見していて、ずっと気になってはいたものの、プチプラではお値段ちょっと高いなと思い保留していました😹 が、やたらプラムカラーが気になるので 重い腰を上げ(?)ゲットしてきました💓 本当、皆さんの言う通り ✨透け感のあるマットで オイルティントのように スルスルッサラッと伸びる感じ 透け感あるのにしっかり発色には驚きました😳 軽いオイルと水をMIXしたライトフィルム処方で、伸ばすと揮発性のオイルと水が蒸散し素の唇の質感が透けるような美発色を叶えてくれる、との事💡 ウォータープルーフなので落ちにくく、飲食しても色味は残ります💋 ただ私の場合はアプリケーターで塗り塗りすると、発色が良すぎて顔とのバランスがついていかないので😂 指でポンポン塗りが適しているなと👌 指先がちょっと染まるのと、色が落ちた際に青みピンクに傾くのでイエベさんはこの辺好みの問題が出てくるかなと感じました🔎 目元の色味を抑えたメイクにぴったり☺️ 完全に熟したようなダークなプラムカラーは、バーガンディでも無く、パープルでも無い、大人カラーだなと💋 それと塗る際はリップクリームなどで保湿を忘れずに👍 ロレアルは以前ユイルカレスを買った際に、ちょっと臭いが苦手で😭 香りによっては喉がイガイガする時すらあります💧 でもこちらは全然ほのかり香りがする程度で、大丈夫でした🙆‍♀️ 飲食後はこのほんのり残った色にマキシマイザーなんかを乗せてます💫 マット過ぎない質感で、普段ツヤ派な方にもトライしやすいマットだと思います。 📚雑談📚 裏庭のキンモクセイが咲いています🏵 子供の頃からキンモクセイの香りが大好きで、1年中この香りを嗅ぎたい!閉じ込めたい!何とか香水に出来ないものか?と幼心に企んだものです😹 窓を開けると自然に流れ込んでくるキンモクセイの香りに癒される日々です☺️ 皆さんの近くにも咲いてますか? 何かまた台風発生しているのでお気をつけ下さいね😭💦 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️ #ロレアル #透け感リップ #プラムカラー

このクチコミで使われた商品