• ラブ・ライナー ペンシル/ラブ・ライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラブ・ライナー ペンシル/ラブ・ライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラブ・ライナー ペンシル/ラブ・ライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

ラブ・ライナー ラブ・ライナー ペンシルの口コミ - 🌟ラブライナー ペンシル ミディアムブラウン 1200円〜

🌟ラブライナー ペンシル ミディアムブラウン 1200円〜 キングダムのディープブラウンの アイライナーを使用していたのですが、 もう少し睫毛の隙間を埋めたくて、 筆タイプではなくペンシルタイプを 購入してみました。 なにがいいかな〜と迷いましたが、 まあラブライナーなら大丈夫だろうと 使ったこともないのに謎の信頼を 寄せていたのでキングダムと 同じくブラウン系を! !するする書きやすい 繰り出すと戻ることがないので そこは十分気をつけなきゃなんですが、 柔らかいペンシルなので書き心地よし。 !落ちにくい! 2枚目のテスターを使用したあと ふつうに皿洗いとかしてみたんですけど これが全然落ちてない。 そのあとクレンジングをしてようやく 落ちたので、持ちはキングダムのより 全然いい!!! !色素沈着が気にならない もともとわたしは滅多なことでは アイラインを引いたりしないで 過ごしてきたのですが、それは ただでさえ目元が黒ずんでるのに 色素沈着して悪化するのが怖かったから なんですけど、これはどうやら 色素沈着しにくく美容成分が多く 含まれているとか…(詳細は三枚目) クレンジングではちゃんと落ちるし、 書きやすく目に負担も少ないとなれば これは使い続けても苦にならない! 適当に買ったものの、いい買い物だったので 満足です! 、

おすすめアイテムラブ・ライナー×ペンシルアイライナー

クリームフィットペンシル<アイライナー> / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ペンシルアイライナー

クリームフィットペンシル<アイライナー>

ペンシルアイライナーランキング第12位

するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎

ラブ・ライにゃ~ クリームフィットペンシル<アイライナー> / ラブ・ライナー

ラブ・ライにゃ~ クリームフィットペンシル<アイライナー>

ペンシルアイライナーランキング第68位詳細を見る
ラブ・ライナー ペンシル / ラブ・ライナー

ラブ・ライナー ペンシル

1,320円生産終了

細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!

ラブ・ライナー×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第1位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

• 保存数:2047件
ペンシルアイライナーランキング第2位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第3位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーランキング第5位

デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第6位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第7位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第8位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

BBIA

ラストパウダーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️

UNMIX

アイラッシュライナー

ペンシルアイライナーランキング第10位

ガッツリ引いた感がないので自然に目が強調されてくっきり‼︎自然にくっきりした目に💕

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ななこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー ペンシル

ラブ・ライナー(Love Liner)
生産終了