• YUI on LIPS 「お久しぶりです(*´ω`*)久しぶりの投稿です別に全然細くない..」(1枚目)
  • YUI on LIPS 「お久しぶりです(*´ω`*)久しぶりの投稿です別に全然細くない..」(2枚目)

YUI on LIPS 「お久しぶりです 久しぶりの投稿です ..」

お久しぶりです(*´ω`*) 久しぶりの投稿です 別に全然細くないじゃん!って思うかもですが、私の中の変化ですのでお許しください🙇💦 以前むくみについて投稿しましたが、その経過を報告します! ダイエットも兼ねての投稿です!! では具体的にどういったダイエットをしたのかというと。。。 私はメンタリストdaigoさんを参考にしてます!! 【#ダイエット方】 1,朝はホエイプロテインのみ 2昼は食べない 3、14:00か15:00にサラダとフルーツを食べて急激な血糖値の上昇を防ぐ!←お肌の #糖化 も防げます✨✨ 4,夜はおかずを食べる←品数多め 5,そのときの体調によって朝ちゃんと食べて昼食べないで夜はおかずなどにしてました🍃 6,1日最低7000歩あるく→1日7000歩歩くのが体やメンタルにいいそうです 7、筋トレする!! →するとしないとでは翌日の体が全然違う!! いっぱい食べてしまった翌日でも腹筋割れてました!!✨✨ 不健康やろ!!と思うかもしれませんが、これが私に一番あってました😂😂 食べたものを消化するのにタンパク質が炎症を起こすので、 1日何食も食べてたら老けてしまうそうです。

YUIさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)