• るあ on LIPS 「❥❥極度のプリヲタク(末期)によるプリ機レビュー❥❥あんにょん..」(1枚目)

るあ on LIPS 「❥❥極度のプリヲタク(末期)によるプリ機レビュー❥❥ ..」

❥❥極度のプリヲタク(末期)によるプリ機レビュー❥❥ あんにょん🌷るあです まぁわたくし、プリヲタクでして。 プリ機のレビューをしていきたいと思います。 ではどうぞ。 No.1 これ以上可愛くなってもいいですか 通称コレカワ。背景もなんだか青春してるものが多いです。 全体的にふんわりしてます。非常に女の子らしい。 肌は結構白くなる。 No.2 THECANDYSTUDIO 通称キャンスタ。のあにゃん様とちゃんえな様のやつです。私の大好きなお二人。本当に最高。 黒髪のとき、すごい盛れます。つやんってなる。ほんとーに黒い髪ね!茶髪とかより黒髪のほうがこの機種は盛れる気がします。 くっきりしてます。迷ったらこれ。 No.3 トキメキルール 肌はあんまり白くならないけど、ツヤ感がハンパない。。 できるだけ近づいて撮ってください。(違和感あんまりない程度に。) 小顔狙って後ろ下がるより、通常よりちょびっと前に出たほうがぜったい盛れる。私のフレンドは後ろ下がっててあんまり盛れてませんでした。。。まぁもとが良い方だったんですが。 あと、鼻がシュッてなって、彩度が良い。二人か一人でとりましょう。 No.4 アオハル 少人数はあんまり盛れないけど、大人数のとき本領発揮します。 でも、たまに反応しないのでちゅうい! No.5 AROUND20 わいのいちばんのおきに。 写りがふわふわしてるやつとか、くっきりしてるやつとか、いろいろ選べるので最高です…! あと、目がめちゃくちゃでかくなる。  すんごい盛れる。 自分的にはAROUND20だけでプリ撮っていってもいいれゔぇるで好き。もちろん他のプリ機もとても良いのですよ。 はいっ。 参考になれば幸いです。 見てくださってありがとうございました! ではさようなら〜👋✨ #プリクラ #プリ機 #盛れる

• 恋胡(ココ

恋胡(ココaroundすごいですよね!! 家の近くのゲーセンにaround来てから、大人数の時以外それで撮ってます笑

• るあ

るあ@_coco_effort_コメントありがとうございます!!😊 ですよね!お仲間がいて嬉しいです笑

• 想葉

想葉のあちゃとえなちゃんのめちゃめちゃいいですよね のあちゃんはもう可愛すぎるッ(推)

• るあ

るあ@soyo_v44xxoコメントありがとうございます🙇 ですよね!おしゃれでかわいくって憧れます…笑

るあさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)