うみまり on LIPS 「うみまりのメモ モテるためには? ..」

うみまりのメモ モテるためには? ⓵言葉遣いを丁寧にする 普段、ヤバイ、マジ、クソ、オワタ、ワロタ、〜だっぺ(方言)ばっかり使ってるので、くそとかは全く使わないように心がけて、ヤバイはほんとにやばい時使って、オワタとかワロタとかのネット用語はネットだけで使うように心がける。 ⓶脚を組まない&姿勢良く 授業中とか誰にも干渉されないから姿勢めっちゃピーンする。 ⓷語彙力や表現力 美味しいや可愛いという表現を、「美味しい」「可愛い」という言葉を使わないで頭の中で考える(褒める時とかに使えるからー!) 例えば友達の髪留めを褒める時、「それ可愛いね!」だけじゃなくて、「〇〇ちゃんの黒髪とマッチして髪留めがすごく華やかで可愛いね!似合う!」←なんか不自然💦だけどこれくらいの勢いで自然に言う。 ⓸綺麗な肌 元々アトピー肌で入試に使う顔写真が火あぶり後ですか?ってくらい真っ赤っかの私。でした。 今年の8月あたりから美に目覚め、二ヶ月ほど経ちましたが、もう一度入試の写真と卒アル写真撮り直したいってくらい綺麗になりました❗️(歓喜) でもニキビはまだいるんだな………泣 ニキビ撃退するために皮膚科に行こうと思ってはいるけれども放課後課外があるのでなかなか行けず………😢 ⓹ノリをよくする これ一番難しい。最難関。東大レベル。 (頭の回転が遅い私は、ともだちに冗談を言われて冗談だと理解するのに3秒くらいかかるレベルの人間。あと耳が聞こえづらくて友達が言っていることが聞き取れない。私といつも一緒にいる友達2人の声がさ!他の人よりとっても小さいのよ!!!!!(言い訳)) ⑥いい香り メイクミーハッピーのブルーがキャンメイク の福袋に入ってたから使ってみたの。 私には合わなかった…………… かといって王道フィアンセがしっくりくるかといえばそうでもなく…。 オススメの〜香水を〜教えてプリーズ!(ラブラ◯ブ!のスノハレ風) 一ヶ月これらを気をつけて、結果みたいなものをあげたいと思います。受験生なので勉強も頑張ります。数学わけわかめ。 最後までご覧いただきありがとうございました😊 いつも♡ありがとうございます😊 #雑談 #メモ #モテ

うみまりさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)