• 🍊みかん🍊 on LIPS 「モテ女子診断!😁✨✨あなたがモテる女子かを診断します!❤いくつ..」(1枚目)

🍊みかん🍊 on LIPS 「モテ女子診断 あなたがモテる女子かを診断します!❤ ..」

モテ女子診断!😁✨✨ あなたがモテる女子かを診断します!❤ いくつ当てはまるか数えてください! (かなり当たります) 1 クラスではおとなしめなほうだ。 2 肌が白い。 3 友達(女子)が多い。 4 語彙力はあるほうだ。 5 遅刻や忘れ物をあまりしないほうだ。 6 ほぼ毎日髪形を変えない。 7 ラインなどであまり男子と会話しない。 8  物事をはっきりと言うほうだ。 9 派手な服が好きだ。 10 自分で告白する方だ。 これで終わりです! 〈結果〉 1から4個当てはまった人…あまりモテない😢ご覧のとおり…m(__)m 5から7個当てはまった人…実はモテてる! 8から10個当てはまった人…あまりモテない😢かなり男子にアピールしていてひかれてるかも!? どうでしたか?モテる女子はおとなしめで優等生で、男子と上手く会話できる可愛い女の子です。笑 最後まで見ていただきありがとうございました!まだ始めたばかりなので、暖かい目で見守ってください!m(__)m

🍊みかん🍊さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)