• k u n on LIPS 「スタバ新作のカスタム紹介𓂃✍︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ今回は..」(1枚目)
  • k u n on LIPS 「スタバ新作のカスタム紹介𓂃✍︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ今回は..」(2枚目)
  • k u n on LIPS 「スタバ新作のカスタム紹介𓂃✍︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ今回は..」(3枚目)

k u n on LIPS 「スタバ新作のカスタム紹介𓂃✍︎ ..」

スタバ新作のカスタム紹介𓂃✍︎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今回はスタバのハロウィン新作! ハロウィンレッドナイトフラペチーノ、 ハロウィンダークナイトフラペチーノを 低カロリーで飲めるカスタムをご紹介します♪ ①ミルクを変える 注文する時に「低脂肪乳(または無脂肪乳)に変更したい」と 店員さんに伝えると無料で変更してくれるんです! 無脂肪乳にすると、なんとマイナス34kcal! プラス¥50で豆乳に変更すると、美肌効果も期待できます♡ ②ホイップを減らす 上のホイップは美味しいけど、高脂質&高カロリー! こちらも注文時に少なめorなしと伝えると 無料で変更することができます ◎ この方法なら他のドリンクも カロリーオフすることができるので ぜひお試しください★ #スタバ #スターバックス #ハロウィン #新作 #ダイエット #栄養士

• 夏輝@改名

夏輝@改名コメント失礼します。早速!実践させて頂きました(*^▽^*)めっちゃライトになって最高でした✨ありがとうございます😊

• k u n

k u n@cosmetics_love_japan_earthさっそく実践していただいて、ありがとうございます! 実践のご報告も嬉しいです♡あっさりになって美味しいですよね ☺︎

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• k u n

k u n@lipsjpご連絡ありがとうございます♪ ぜひ、よろしくお願いします!

k u nさんの人気クチコミ