• NONNON  on LIPS 「こんにちは、nonnonだよ~今日からひまなときに#nonno..」(1枚目)

NONNON on LIPS 「 今日からひまなときに#nonnonの恋の部屋 ..」

こんにちは、nonnonだよ~ 今日からひまなときに#nonnonの恋の部屋 というのをやります。 今日は、その1回目の投稿 まず、わたしの話を聞いてね。 わたしの好きな人は、塾にいて理数系で努力家で頭がいい 理社では、クラスが同じでキャラは、お調子者 その人といると心臓がバクバクするけど、顔は、赤くならないので ふぅよかったと思ってます。塾でお弁当食べてるときに、塾の友達の女子が恋ばなをはじめたときの出来事を話そうと思います。 なので、好きな人を💖します。 まず、その友達がわたしのクラスの男子の好きそうな人を 当てはじめて、当然その中に💖は、いました。 で、💖の好きな人を当てはじめて、それをわたしを好きそうと いって無視していたんですけど心の中では、やった😆🎶と 思ってました。 みなさんも、コメントで好きな人のエピソードや恋愛相談 聞かせてください。✨😆👂 #nonnonの恋の部屋

• colorful_cosme_qmi

colorful_cosme_qmi恋バナしたいです! 私の好きな人は同じクラスの人です。 隣の席になった時にさり気ない優しさに惹かれました。 友達に言おうかと思いましたが、友達はあまりその人の事が好きではないようだったので言っていません。 最近はほとんど一言も喋っていません。 喋りかけたいのですが、喋る話題が無くて困っています。どのような話題をふればいいのでしょうか?

• colorful_cosme_qmi

colorful_cosme_qmi@twinkle_cosme_xcsありがとうごさいます! 頑張ります!(🔥∀🔥)و

• NONNON

NONNON @colorful_cosme_qmiコメントありがとうございます。 あいさつなどをしたり共通の好きなことなどが ないか探ってみたり、もし相手側から話しかけて きたら、笑顔で聞いたり、リアクションを多くとる といいと思います。いっしょにがんばりましょう😃

• あかね

あかね私の投稿見てくれてると思うけど、(見てなかったらすぅごい恥ずい)見て。(笑) コメントお願い🙏!!!!!アドバイスお願い🙏!!!!!

あかね@twinkle_cosme_xcsありがと〜😭

• NONNON

NONNON @uo1fc9q9icumkw9見たよ~👍 💚の子とは、会ったらあいさつを必ずしたり、 スクールメイクとかしたらいいと思うよ 💙の子とは、そのまんまの方が関係的にもいいと 思うよ

• あかね

あかね消したの?コラボ。 あとさぁ、メイク落としのケースどこで売ってた?

• NONNON

NONNON @uo1fc9q9icumkw9今度、ドラッグストアで探してみるね。

• あかね

あかね@twinkle_cosme_xcsいーえー。 メイク落としジェーソンで買ったんだけど、ケース別売りみたいで…。絶対にケースつけてください。って感じで。ウルセエワボケェ(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

• NONNON

NONNON @uo1fc9q9icumkw9コラボ、なんかバグっちゃって消したから今、書いてるんだ。メイク落とし、ママのだから わからないんだ。役に立たなくてゴメンね。

• まる

まる可愛すぎますね(^^)

• NONNON

NONNON @sparkle_rouge_drb9わたしも、前は、保育園に戻りたいと思っていましたが、最近コスメ集めという趣味ができて、毎日 楽しく過ごせています。

• まる

まる@twinkle_cosme_xcsあの頃に戻りたいです(^^) 今を楽しんでくださいね!

• NONNON

NONNON @sparkle_rouge_drb9まるさんも今のわたしみたいな時代が あったんですね。とても素敵です。

• まる

まる@twinkle_cosme_xcsそんな時代もあったなーって 癒されます(^^)

• NONNON

NONNON @sparkle_rouge_drb9いえいえ、そんなことありませんよ😳

• る。

る。いいなー。恋かー。私1回しか恋してないんだよね〜。しかもその1回も失恋💔 幼なじみだったからかな(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 今も同じクラスだけどあまり話してないの。 気まづくて…NonNonさんの恋が叶うといいねぇ( ¨̮ )💕

• NONNON

NONNON @fantastic_gloss_muc1回しか、恋したことがないんですね。 それに幼なじみ、わたしは幼なじみは、 いるのですが、幼なじみも女の子なのでそんな 少女漫画的な関係うらやましいです。 失恋しちゃったんですね。また、好きな人ができる ように応援してます。😸

NONNON さんの人気クチコミ