• かおり on LIPS 「【雑談】本日10/20が誕生日なんですっ!【コメントしてくださ..」(1枚目)

かおり on LIPS 「【雑談】本日10/20が誕生日なんですっ!【コメントしてくださったら嬉しいです😊】 ..」

【雑談】本日10/20が誕生日なんですっ!【コメントしてくださったら嬉しいです😊】 何度目かはもう考えたくない感じの誕生日がきましたー!! 今年の誕生日は、仕事です笑 いやまぁ、良いんですけどねwww 仕事は最近転職をしまして某百貨店にてPAをさせて頂いてます! まだまだフレグランスの知識は浅いので毎日毎日勉強に励んでいます!! 今度また雑談で知り得た香水についての知識をメモがわりに投稿しようと思っています。 香水に興味がある方は良かったら見てみてください〜!! 話は変わりまして、続々とクリスマスコフレ販売&予約が始まりましたねー! 現状、CHANELだけ予約しました! Diorは10/23から予約開始とのことでしたので、忘れずに予約に行かないと!!! エスティーローダーも大きなバックのもではなくて小さいものを狙っているので…もう少し待ちです笑 今日M•A•Cを見に行ったら可愛いと思えるものがいくつかあったので、こちらも購入に悩む………!(お金があれば全部欲しい) ジバンシイは欲しいと思っていたリップが思ったより乾燥しがちだったので断念💦 コスメデコルテは可愛いけど可愛いだけかもと思い直して予約はしていません… 皆さんは、どこか予約しましたか???? ここのコフレ可愛いよーなどあったら教えて欲しいですっ! 追記 皆さんコメントありがとうございました♡ とても嬉しかったです! クリスマスコフレ手に入れたらしっかりレビューしますので楽しみにまっててくださいね! 話変わりますが、フォロバした途端フォロー外す方が多くて悲しいです😢 数増やしなのかなぁと思われる方はこちらもフォローを外しますのでご了承ください💦

• にこ🍒

にこ🍒 おめでとうございます! かおりさんにとって良い1年を✨

• かおり

かおり@mina_onceありがとうございます😊 良い1年にしますっ!

• M.G

M.Gお誕生日おめでとうございます! こちらに先にコメントするべきでした😭

• かおり

かおり@kyoko427ありがとうございます! いえいえコメント頂けるだけでも嬉しいです😊

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓かおりさんお誕生日おめでとうございます🥰💓 素敵な1年になりますように✨ 私も今のところMACとDior狙いです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )✊🏻 あとはジル予約しました🥺💕💕

• かおり

かおり@xaxaxa_nnnnCHANELも可愛いですよね!分かりみが深いです! ありがとうございます😊 クリスマスコフレゲットしたらレビュー頑張りますっ!

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@1130mkksCHANELも可愛くて...破産しそうです👛💸 わああ!嬉しいです((o( * ›ω‹ * )o)) 私もかおりさんのレビュー楽しみに待ってます💓

• かおり

かおり@xaxaxa_nnnnありがとうございます😊 やっぱMACとDiorいいですよね!! ジル予約したんですねっ!!レビュー楽しみにしてます♡♡

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100おめでとうございます♪ なにげに誕生日一週間違いで勝手に10月生まれの天秤座としての仲間意識わいて初コメしちゃいます🤗 クリスマスコフレってどこのブランドも魅力的すぎて迷いますよね♪ 私は毎年MARY QUANTは欠かさず買ってたけど今年はなんだか魅力を感じないからどうしようかな~と悩んでたところでした😂

• かおり

かおり@colorful_rouge_k9tありがとうございます! 1週間違いですか⁉︎仲間意識湧いちゃいますね♡♡ 本当にクリスマスコフレ悩みます〜! どこも素敵だし、やっぱり限定品ですし欲しいですよねっ!!!!

• むー916

むー916お誕生日おめでとうございます👏🏻✨ クリスマスコフレ、私は狙ってるのがまだ発売日じゃないのでこれからです🙈 考えてるだけでテンションあがりますよね💓 かおりさんの周りに幸せが広がる一年でありますように✨

• かおり

かおり@muuuuuu916ありがとうございます😊 クリスマスコフレこれから徐々に色々発売されますもんね! お互い欲しいものゲットできるように頑張りましょ〜♡♡ 幸せな1年になるように頑張りますっ!!!

かおりさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)