17d41876f1ee192591920090 1576145936 thumb

Boricaリッププランパーエクストラセラム

• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Borica リッププランパーエクストラセラム(リップグロス)の口コミ「boricaリッププランパーエクストラセラ..」

りぃ🧸
  • りぃ🧸

borica リッププランパーエクストラセラム 1800円 💙10月2日 Web、ショップイン、プラザ先行発売 💙11月6日 一般発売開始 ☆唇をぷっくり見せてくれる ☆縦ジワを目立たなくしてくれる ☆美容成分がたくさん入っている ------------------------------------------------------------ 01(pink) 色味補正カラー、口紅の前にも後にも使える ナイトパックとして使うことも可能✨✨ 02(raspberry phnk) 03(cassis red) 101(rose pink) 透け感発色 この3色はティント効果があります🌟 ------------------------------------------------------------ 私は01を使用しました👀 色は透明です🌼 1年中乾燥している私の口がこれをつかうことによって皮がめくれたりカサカサになることが無くなりました 乾燥して使えなかった口紅もこれを先に塗ってから使うことで乾燥しなくなりました☀️☀️ マキシマイザーのようにスーっとして縦じわをなくしてくれますが、そこまできつくないのでスーっとするのが苦手でリッププランパー使えない方にもオススメです✨✨ 香りは甘いベリーのような香りなので好き嫌い分かれそうですが私はそこまで匂いはキツくないと感じました💫 かなり潤いがあり塗りたてはベタっとするため苦手な方は少し使いにくいかなと思いますが 唇がぷっくりなり潤いツヤが続くので私はかなりお気に入りです🥰 唇が乾燥してて使いたい口紅が使えないって方や自然なツヤ感が欲しい方にはピッタリ🌸 メイクをしながら唇を保湿ケアできるのは私的にはすごい良いです🌻 気になった方はぜひGETしてみてください😻 #Borica(ボリカ) #リッププランパー #秋コスメ #秋コスメ2019 #新発売 #先行発売 #ボリカ リッププランパー

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

リップグロス

リッププランパー プラスカラー<ティント> / Borica

リッププランパー プラスカラー<ティント>

”塗った瞬間からハッキリ色付いてくれて、潤い成分配合で乾燥も気にならない!”

リッププランパー / Borica

リッププランパー

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます👋😆🎶✨私もコレ使ってます😆👍❤️いいですよね💋❤️スースーした使用感も好きです🤣❣️縦ジワ消してくれるし ぷっくり見せてくれるので お気に入りです‼️夜寝る前にも使用してます🤗❣️⤴️ピタっと密着してくれるので潤いが長持ちして嬉しいです🎵ピンクって言っても ほとんど色付かないし❤️ティントの上から重ねたり口紅の上から重ねたり楽しめそうですね❤️色違いも買おうか迷い中です🎵お邪魔しました🤗💋

• りぃ🧸

りぃ🧸@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます☀️ これすごい良いですよね😆✨✨ 色違いも持ってるのですがめっちゃ良いですよ👼🏻🌸

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@ritan_48やっぱり いいんですね😍❤️買います‼️

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

りぃ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

リップグロス
2019/10/2(最新発売日: 2020/8/5)
Borica(ボリカ)