• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

Borica リッププランパーエクストラセラムの口コミ - 私が使ったのは 101 Rose Pink(101 ローズピンク)

PR Borica

私が使ったのは 101 Rose Pink(101 ローズピンク)  以前リッププランパーを使ったことがあり その時はちょっとピリピリとしたので 今回もなるかな?と思って 使ってみました! だけどびっくり! ほぼほぼ感じなくて 普通のリップのように使えます! ツヤツヤふっくら! カラーは私はいつも好きな ピンクをよく使うけど やっぱり自分の顔に合わないカラーなのか あまりしっくりこなくて… だけどこちら初めて使ってみた ローズピンク! すごく馴染んでくれて 浮かない色で すごく自然な感じがして 初挑戦のカラーでしたが とても良かったです! 雰囲気も一気に秋っぽくなって とても嬉しかった! みんなはしてると思うけど 私は季節によってメイクを あまり変えたことがなくて リップを変えるだけでも ガラッと雰囲気が変わったので これからは季節に合わせて 色々なカラーのリップを 合わせたいなと思いました!

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

リップグロスランキング第34位

程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

リップグロスランキング第69位

唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!

リッププランパー エクストラセラムUV+ / Borica

リッププランパー エクストラセラムUV+

プランパーだけどスーッと弱めの刺激感で痛くない、でも縦じわは殺せる、あんまりベタつかない♪

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ちゅるリップランパー

リップグロスランキング第7位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第8位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第9位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

みん🧸スキンケアオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

Borica(ボリカ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 6.8g: 1,980円
近くのBorica取扱店舗はこちら
  • 01 ピンク
  • 02 ラズベリーピンク
  • 03 カシスレッド
  • 101 ローズピンク
  • 201 フィグピンク
  • 202 チェリーレッド
メイクする、唇美容液。透け感のある発色で唇をキレイに魅せるリッププランパー。縦ジワをカバーし、ぷっくり感がUPします*1。フラーレン、3Dヒアルロン酸*2、セサフラッシュ*3など10種類の美容保湿成分配合。美容保湿成分をじっくりと角質層まで届け、唇のキメを整え、ハリのあるぷるんとなめらかな唇へ。 *1 メイクアップ効果による  *2 ヒアルロン酸クロスポリマーNa  *3 加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール
T-Garden
2019/10/2(最新発売日: 2023/12/13)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
成分
<01ピンク> ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、メントール、ジメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、トコフェロール、香料、バニリルブチル、シメチコン、セラミド3、水、BG、ペンチレングリコール、エンテロコッカスフェカリス、グルコシルヘスペリジン、水添ポリイソブテン、グリセリン、アクリル酸アルキルコポリマー、PVP、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、キサンタンガム、加水分解コラーゲン、(VP/ポリカルバミルポリグリコール)エステル、ポリ(トリペプチド-6)、塩化Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、レシチン、アセチルヘキサペプチド-8、ハナスゲ根エキス、フラーレン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba、ロジン、水酸化Al、赤202、赤218、黄4、青1 <02 ラズベリーピンク> ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、メントール、ジメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、トコフェロール、香料、バニリルブチル、シメチコン、セラミド3、水、BG、ペンチレングリコール、エンテロコッカスフェカリス、グルコシルヘスペリジン、水添ポリイソブテン、グリセリン、アクリル酸アルキルコポリマー、PVP、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、キサンタンガム、加水分解コラーゲン、(VP/ポリカルバミルポリグリコール)エステル、ポリ(トリペプチド-6)、塩化Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、レシチン、アセチルヘキサペプチド-8、ハナスゲ根エキス、フラーレン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba、ロジン、水酸化Al、赤202、赤218、黄4、青1 <03 カシスレッド> ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、メントール、ジメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、トコフェロール、香料、バニリルブチル、シメチコン、セラミド3、水、BG、ペンチレングリコール、エンテロコッカスフェカリス、グルコシルヘスペリジン、水添ポリイソブテン、グリセリン、アクリル酸アルキルコポリマー、PVP、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、キサンタンガム、加水分解コラーゲン、(VP/ポリカルバミルポリグリコール)エステル、ポリ(トリペプチド-6)、塩化Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、レシチン、アセチルヘキサペプチド-8、ハナスゲ根エキス、フラーレン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba、ロジン、水酸化Al、赤202、赤218、黄4、青1 <201 フィグピンク> ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、メントール、ジメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、トコフェロール、香料、バニリルブチル、シメチコン、セラミド3、水、BG、ペンチレングリコール、エンテロコッカスフェカリス、グルコシルヘスペリジン、水添ポリイソブテン、グリセリン、アクリレーツコポリマー、PVP、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、キサンタンガム、加水分解コラーゲン、(VP/ポリカルバミルポリグリコール)エステル、ポリ(トリペプチド-6)、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、レシチン、アセチルヘキサペプチド-8、ハナスゲ根エキス、フラーレン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、赤218、青1 <202 チェリーレッド> ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、メントール、ジメチコン、トコフェロール、香料、バニリルブチル、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、セラミド3、水、BG、ペンチレングリコール、エンテロコッカスフェカリス、グルコシルヘスペリジン、水添ポリイソブテン、グリセリン、アクリレーツコポリマー、PVP、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、キサンタンガム、加水分解コラーゲン、(VP/ポリカルバミルポリグリコール)エステル、ポリ(トリペプチド-6)、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、レシチン、アセチルヘキサペプチド-8、ハナスゲ根エキス、フラーレン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、赤218

2024年04月18日(Thu)

カラー選択