• 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)

デジャヴュ 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラの人気色を比較 - ささっと描けてテクいらずなポイントはお米型の芯にあり🍚これ1本でアイブロウが決まる✔︎

PR デジャヴュ

ささっと描けてテクいらずなポイントはお米型の芯にあり🍚これ1本でアイブロウが決まる✔︎ 今までは[全体]パウダー→[目尻側]リキッドorペンシルと2本使いしていたのですが、ふんわりもキリッともできるので重宝しています✨ 🔍良いところ ✳︎お米型の芯だから… ①太くも細くも自由自在に描ける ②芯が細すぎないので描くときに痛くない ③隙間を埋めるのが簡単で時短 ✳︎3色のブレンドパウダーだから… ①奥行きが出て自然な色味に仕上がる ②時間が経っても眉が消えにくい&テカりにくい ③日による仕上がりのムラがない 🔍気になるところ ✳︎描いてる途中に折れてしまうことがあって凹む(1ミリ出してやさしく描くのがポイントです) #dejavu #デジャヴュ #デジャヴ #デジャビュ #デジャブ #アイブロウ #アイブロウペンシル #ペンシル #アイブロウパウダー #眉メイク #眉 #美眉 #ブラウンメイク #大人メイク #ナチュラルアイメイク #底見えコスメ #スウォッチ #ドラコス #コスメ大公開ウィーク

• ぴの_ 投稿お休み中です

ぴの_ 投稿お休み中です初めまして♡ぴのと申します🙌 フォロー有難うございます🌼 宜しくお願いします😳

• ぴの_ 投稿お休み中です

ぴの_ 投稿お休み中です@20191017_start ほんとですか😳有難うございます♡

• 1軍コスメ捜索隊@フォロバ100

1軍コスメ捜索隊@フォロバ100@maru0430こちらこそありがとうございます✨レビュー拝見しました👀肌にのせた感じ、付けた感じが分かりやすく、なるほど💡と思えるものばかりでした^^

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません一軍コスメ捜索隊さんフォローありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。 一緒に一軍コスメ、探しましょう。

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@20191017_startありがとうございます。 参考になればいいな!と思ってます。

• 1軍コスメ捜索隊@フォロバ100

1軍コスメ捜索隊@フォロバ100@12bb24アイコン素敵ですね(*^^*)韓国コスメって評判良いのが多いので気になってます。おすすめレビュー参考にさせていただきます♡

• ..®️eika..

..®️eika..フォローありがとうございます😊 これから仲良くして頂けると嬉しいです❤️

• 1軍コスメ捜索隊@フォロバ100

1軍コスメ捜索隊@フォロバ100@reikq素敵ママさん✨化粧品検定頑張ってください✏️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@20191017_start確かに当選品多いかもです!笑 スキンケア系は当選しやすいんですよね😆 欲を言えばコスメ系が欲しい🤣笑 あまり参考にならないレビューですが、参考にして頂けて嬉しいです(ㅅ´ ˘ `)❤️

• 1軍コスメ捜索隊@フォロバ100

1軍コスメ捜索隊@フォロバ100@bu8e1oslnj5drlgこちらこそです!当選品が多くて羨ましい🎁笑 レビュー参考にさせていただきます✨

• むー916

むー916フォローありがとうございます🥰 フォロバ失礼します🙌🏻✨ 宜しくお願いします🕊

• むー916

むー916@20191017_startぇぇぇええ🙈❤️❤️✨ そんな有難いお言葉をいただけて 嬉しい限りです(´;ω;`)!! これからも仲良くしていただけたら嬉しいです🙌🏻💓 私も模索中の身ですが、 有益な情報を交換できたら幸いです✨ 宜しくです〜☘️

• 1軍コスメ捜索隊@フォロバ100

1軍コスメ捜索隊@フォロバ100@muuuuuu916レビューが丁寧で分かりやすくて感動しました✨読んでるうちにメイクが上手くなっちゃいそうです📖

アイブロウペンシルランキング

CEZANNE

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第4位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルランキング第5位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

shu uemura

ハード フォーミュラ

• 保存数:2058件
アイブロウペンシルランキング第6位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第7位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第8位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第9位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルランキング第10位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

1軍コスメ捜索隊@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

デジャヴュ(dejavu)