• AT フレーク ネイル グリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT フレーク ネイル グリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AT フレーク ネイル グリッター|Art Collectionを使った口コミ 「🌸こんな時間におはようです笑🌸朝に投稿する..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

🌸こんな時間におはようです笑🌸 朝に投稿するはずが、、、、お仕事していて😅 こんな時間に💦 今日はね、 キャンドゥを練り歩いた時に 可愛くて買っちゃった 🖤スモーキーペダルネイル カンパニュラ というラベンダー色のカラーに、 🖤ATフレークネイル グリッター04 を重ねたら、 かわいくてまいった😂笑 これ、ベースを緑にしたらキウイフルーツ みたいになるような?キウイー(「🥝・ω・)「🥝 今度やってみよ~⤴ 塗るだけ簡単なフレークネイルや ニュアンスチェンジネイルって 本当使えるよね✨ 忙しい時の味方👍 忙しいフリしてますが、 ネイル出来るんだから そんなに忙しくはない🤣笑 とりあえず、フレークネイル04と ペダルネイルのラベンダーカラーが 可愛くて‼️‼️ 気に入ったー💕💕💕 キャンドゥ様、サンキュー(〃▽〃)💓 今日はめちゃ寒い北海道からお届け しました(((*>_<)))ブルブル 気になった方はキャンドゥかセリアにも あるんだと思うから見てみてね💜 #ゆき姉ネイル #キャンドゥ #ATフレークネイルグリッター #ペダルネイルカンパニュラ #リップスターズ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》こんな可愛いのが100均なんだねぇ🎵😍 フレークも可愛いけど、ラベンダー色のネイルもほんと可愛いね(o^^o)

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@ayaka1220 あやちゃん💞 可愛いよね~(〃▽〃)💓💓 そうなの✨フレークも可愛いけど ラベンダーもラメ入って塗りやすくて タイプのカラーだったよ💜💜 色々ありすぎて可愛くてまいるね笑

• てまり

てまりこんにちは🎵 フレーク系のネイルってオフしたときフレークだけ残りません⁉(笑) キウイネイル ちょっと楽しみなんですけど~💦となりました🙋

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@temarix てまりさん💞プロフ画が🤣 ハロウィン楽しんでらっしゃる😍笑 フレークも大きめホロ、キラキラ系は、 オフする時は気合い入れて、 大きめコットンにガッツリ、リムーバー 染み込ませて、一気に落とすんです😎笑 そうすると、残らないですよ❤ キウイカラー見てこなくちゃ~😍 キウイー(「🥝・ω・)「🥝

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら♡可愛い~♬*゜キウイー(「🥝・ω・)「🥝楽しみにしてる💓

ゆき❅*°@yukiko54⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@yukincosnow このラベンダーカラーで今グラデしてる こど、可愛いから探してみて~♡♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54私もこれ探す~ヾ(●´∇`●)ノ

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@yukincosnow ゆきさん💞ありがとう(〃▽〃)💓💓 キウイカラー探してみるキウイー(「🥝・ω・)「🥝

• sally.

sally. フォローさせて頂きました! 綺麗なピンクでいいですね💕私も見てみます👍 私も北海道なので親近感です🥰よろしくお願いします🙏

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@sallysally1213 sallyさん💞 わぁ✨同じ道民ですねヾ(●´∇`●)ノ 親近感わきます❤嬉しすぎる😍 こちらこそ、仲良くしてくださいね💞 宜しくお願いします♡♡

• みよ

みよめちゃくちゃ可愛い😍❤️❤️ 買う‼️これ絶対買う➰💖(笑)

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@miyo_215 みよちゃん💞可愛いよね💗 これ、絶対買って~(〃▽〃)💓💓

マニキュアランキング

ミニネイル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)