• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AT サロンネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「家になるべく居なきゃいけなくなりましたね…..」

✨うるとらはむた郎✨
  • アトピー肌
  • ✨うるとらはむた郎✨

家になるべく居なきゃいけなくなりましたね……😢 ですが家でもオシャレは沢山できます💓💞 むしろオシャレ力を鍛えるチャンスです!!! ずっと家にいても暗い気持ちにならないように、 足先だけでも弾かせてやろうと思いまして!!!!! 弾かせてみました!!!! めっちゃくちゃ簡単なので良かったら見ていってください💓💞 もちろん私の大好きなダイソーでございます!!!!💓💞 #ATサロンネイルエナメル04 #ATフレークネイルグリッター17 ①04番のコーラルピンクのような色を塗る ↓↓↓ ②乾かす(ここでちゃんと乾かさないと次にグチャっとなります💦) ↓↓↓ ③グリッターの方を塗る (筆に着くラメの付き方でまたデザインも変わります!可愛い!) ↓↓↓ ④しっかり乾かします!!! ↓↓↓ ⑤集中力が切れてなかったらトップコートを塗る(笑) 色んな色で色んなグリッターで試したらとても可愛と思います💓 今回は弾けたかったので丸いホロや四角いホロが入っている ポップなものにしてみました💓💞 ただちょっとやっぱりグリッターなので乾かすのに時間が かかります💦💦 私はお腹が空いていて集中力が切れたので ご飯食べたらトップコートを塗ろうと思います! よし!ご飯食べてきます💓💞💓💞 #ネイル#プチプラ#ダイソー#フットネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ヴェルニ ロング トゥニュ

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

✨うるとらはむた郎✨さんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)