• 平安貴族 on LIPS 「どうも!ピノのアーモンド味、6粒入りのやつ発売希望!KGの平安..」(1枚目)
  • 平安貴族 on LIPS 「どうも!ピノのアーモンド味、6粒入りのやつ発売希望!KGの平安..」(2枚目)

平安貴族 on LIPS 「どうも!ピノのアーモンド味、6粒入りのやつ発売希望! ..」

どうも!ピノのアーモンド味、6粒入りのやつ発売希望! KGの平安貴族です!🍨( '-' 🍨 )アイスン まじでピノのアーモンド美味しいんだよなー 逆になんで定番化しないの?? それはさておき、 今日のアイテムは? ↓↓↓ あの映えチークみたいなアイシャドウw ラメが綺麗すぎる激安コスメ😘 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ✔️Calance アイシャドウ このアイシャドウ、メイクアップレボリューションのチークにそっくりやんけ… ポチ…(`・ω・´)ノ凸 っていうノリで買ったいわゆるパチモンアイシャドウですw お値段は¥55(+送料¥695)でした😊 本物は2000円ちょいくらいのお値段なので激安ですねぇー そんなパチモンなのに、ラメ感が最高っ…! いい感じのキラキラ感…良き… あとインスタ映えるよ(  ˙-˙  ) 箱の作りはちょっと雑いけど…w 激安コスメって私の好みのラメ感のやつ多いよな… ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― いかがでしたか? 最近はパチモンコスメもまた1つのブランドとして受け入れられ始めてますね🤔 どんなパクリ商品が出てくるか今後も楽しみです😂 この投稿面白かったよ!という人は❤、💬、🖇お願いします! ついでに+👤もよろしくお願いします! また次の投稿でお会いしましょう! 平安貴族でした! 【再会希望】'∀'o)ノ))またネ! #激安コスメ #アイシャドウ#メイクアップレボリューション#平安貴族 #スウォッチ #映えコスメ

平安貴族さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)