• みーみ笑 フォロバ100%✨ on LIPS 「【お気に入り紹介って奴やってみた。】みなさんこんちゃ。みーみ笑..」(1枚目)
  • みーみ笑 フォロバ100%✨ on LIPS 「【お気に入り紹介って奴やってみた。】みなさんこんちゃ。みーみ笑..」(2枚目)
  • みーみ笑 フォロバ100%✨ on LIPS 「【お気に入り紹介って奴やってみた。】みなさんこんちゃ。みーみ笑..」(3枚目)
  • みーみ笑 フォロバ100%✨ on LIPS 「【お気に入り紹介って奴やってみた。】みなさんこんちゃ。みーみ笑..」(4枚目)

みーみ笑 フォロバ100%✨ on LIPS 「【お気に入り紹介って奴やってみた。】 ..」

【お気に入り紹介って奴やってみた。】 みなさんこんちゃ。みーみ笑です☺︎ 投稿頻度ばらばら🥀ですね、笑 忙しさによってめちゃめちゃ投稿する週があったり、逆に「みーみ笑生きてんのかよ笑」ってレベルの週もあると思います……🙄 どうか温かく見守っていただけると幸いです。笑 さて本題!きょーは!お気に入り紹介ってやつをやっていきたいと思います! 今日は編集がんばったからね、写真みてね 1ディズニーストア リップクリーム ディズニーストアをなめるなぁぁぁ! はい。失礼しました、笑 この言葉どうりです、こいつ、めちゃ優秀です☺︎私の大好きなラプンツェルのリップ…なんですけどめっちゃしっかり保湿してくれるのにテクスチャも軽い♡ リップ下地に最適👌 しかもいい匂いがします…💭ふわぁ、♡ 2フローフシまつげ美容液 この子好き♡さいこー! Lipsでも有名だと思われますが、まつげ美容液です! もうね、他のどのまつ毛美容液よりも優秀。1日で効果感じる。 毎晩塗ってるんですけど、やばいですよ、めっちゃ伸びる(写真はー、ない。😐) クラスの子に褒められました♡ 3 mini11月号付録 パレット 有名ですね♡レビューが遅れてしまいすいません🙇‍♂️ めっちゃかわいいです。色味もパケも、しかもぎっしり入ってるし、お得。 発色はいいんですが個人的に気になるのは、リップの乾燥ですね、やっぱりティントとか使ってると、こーゆー系使った時、乾燥するな…って思っちゃいますね💦でも、使えるし、お気にです♡ 4ADDICTION ザアイシャドウ063 なんとなんと、2つ目のデパコス!!笑 近くにららぽができまして、その中にお店がはいりました♡(JILLSTUARTとかADDICTIONとか、Diorとか…♡)幸せですね。笑 こちら063番です。マット、なんですけどスウォッチ画、ラメついてますよね💦 miniのラメがちょっとつきました🙇‍♂️ でも色味はこんな感じ、濃いブラウンで、普段使い○ イベントメイクもラメ重ねれば○ 最高じゃないすか?♡ 大人の方にもおすすめします! こんな感じが私のお気に入りです♡ 参考にしていただければ幸いです☺︎ フォローしてくれた方ありがとうございます✻まだしてない方もフォロバ100%✨なんで!どーぞ!リクエストはコメ欄で。 最後まで読んでくれてありがとうございます😻 #お気に入り紹介 #ラプンツェル #まつげ美容液#mini #付録レビュー #ADDICTION

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)近くのららぽにデパコスいっぱい売ってるけど、なんか子供だけで入る勇気が…無い。エディクション羨ましい!

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)@fantastic_glow_ytn うん!!今度行ってみる!!

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨@ririka_ririkaりりやほー!りりも近くにららぽあるんや! うちも入る時めっちゃきんちょーした😝 友達に着いてきてもらったけど、店員さんめっちゃ優しくて買いやすかったよ♡ ぜひぜひー!挑戦してみて!

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100みーみ(o・・o)/ まつ毛美容液いいよね〜! まつ毛長いなんて羨ましい❤💕✨ 他のも気になる!!チェックしてみるね

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨ななやほ! 実はですね、ななの投稿みて、まつげ美容液買おうって思ったの😻 こんないい子に出逢えたのはななのおかげですよ♡ ありがと! 最近すこーしだけ長くなったかなって感じよ、ほんとよき、まつげ美容液。笑 おんおん!チェックしてみて!♡

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨@shiny_beauty_feqそだよね!ななの投稿のおかげ♡ ありがとお!

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@fantastic_glow_ytnそうだったの‼️ 嬉しい😃❤本当に優秀だよね!!

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸みっちゃん!!🌷 コメント遅くなっちゃってごめんね💦 え、ちょっとまって。。 最近の付録本当にスゴすぎじゃない?👏✨ どれも可愛いね❁︎♡ みっちゃんオススメしてるし今度買ってみよ〜😉

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨@twinkle_perfnme_7beあいりこめありがとー! 全然大丈夫よっ!コメくれるだけ嬉しい😻 それな!やばいよな!もうクォリティーが、ほぼほぼフルメイクできちゃうよ⍤⃝♡ ぜひっ!買ってみ!

みーみ笑 フォロバ100%✨さんの人気クチコミ