• あきき on LIPS 「本日、お昼に投稿しました件につきまして、皆さまに色々お力になっ..」(1枚目)

あきき on LIPS 「本日、お昼に投稿しました件につきまして、 ..」

本日、お昼に投稿しました件につきまして、 皆さまに色々お力になって頂き、本当に感謝致しております❤️m(_ _)m ホントに、ホントに、ありがとうございました😊 これからも、気に入ったコスメは、ぜひご紹介させて頂こうと思っております💜 お友達になってくださってる皆様の投稿も、もちろん楽しみに拝読させて頂きま〜す💚 コスメオタクは、やめられない!!!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党あききちゃん💕私達って オタクなんだね 今、わかったぁ😅 また明日もコーラ飲んで 仕事やっつけようね❗

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5nゲップでそう。わわわっ💤😴❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sld元気な あききちゃん💕大好き おやすみなさい💤 寝ながらゲップしたらあかんよ

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤️ オタク大好き💕😘いいじゃん!いいじゃん!!! また明日もコーラ飲んで元気だすね。 今日は長男からもらった、モンスター飲んだけど、量が多すぎて、ゲップが止まらなかった。きつかったわ。やっぱり、コカコーラエナジーが一番!浮気したらいかん。。。 15本買ったら一本もらえるカードがあって、今14本だから。。。 ではでは、おやすみんみん💤😴で〜す。 今日は本当にありがとう😊

あききさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)