Aaea9c436b2b32b1c67dd0a0 1566975358 thumb

Boricaシアープランプティント

• シアープランプティント/Borica/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シアープランプティント/Borica/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】Borica シアープランプティント(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!ボリカシアープランプテ..」

かの
  • かの

ボリカ シアープランプティント 01 フェミニン/03 ドラマティック/04 エレガント。 本日発売のプランプティント。 フォローさせていただいているnanaさんのレビューを読んで一目ボレ❤️ PLAZAで先行発売されている事を知り、購入しました。 とりあえず03(ドラマティック)・04(エレガント)を購入したのですが すっかり気に入って全色購入しようと再びPLAZAへ赴いた時には02(レディ)が売切れ😫 01(フェミニン)のみを追加購入して、今のところ手持ちは3色です。 ベリー系の香りと、塗った後にスーッとする感覚。 しっかり発色&潤ってくれて、プランパーらしい縦ジワカバーのぷっくりとした唇に仕上げてくれます✨ 食事などで当然徐々に色落ちはしていきますが、潤いは残してくれるのが嬉しい😊 (おそらく)イエベで唇の血色薄めの私には 単色で使うと01で丁度良く、03は少し色浮き、04は色が馴染みすぎて物足りなく感じます。 なので 03をメインに使いたい時は、先に04を少量塗り、唇自体の色を少し強調してから03を塗り重ね。 逆に04をメインに使いたい時は、04をしっかり塗ってから03をポンポンと塗り重ねて血色を出すようにしています。 シアー発色なので他のリップやティントとの色合わせや質感の違いも楽しめて、かなり重宝✨ これが数量限定なんてもったいなーい😫! 02も買わなきゃっ💪🏻✨ 追伸🙏🏻✨ フォロワー様が500人を突破しました。 こんな気まぐれ投稿にフォロー&お付き合いいただき、本当に感謝です! これからもマイペースながら購入したコスメとは正面から向き合う正直レビューを心掛けていきますので 宜しくお願い致します😊✨ 最近少しバタつきまして、なかなかレビューを拝読出来ず申し訳ありません💦 皆様のレビュー、楽しみにしております❤️

かの

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ボリカってプラザに売ってるんだ!!どこに売ってるんだろう🤔と思ってたんだ✨ どれも可愛い色💗しかも組み合わせて可愛いなんていいね❣️ 500人おめでとう👏👏これからもよろしくね🙏🏻💕

• かの

かの@kyoya_aotsuki蒼ちゃん✨ 実は私も(興味持って見てなかったのもあるんだけど)どこに売ってるのか知らなかったんだよー! このプランプティントはプラザで先行発売ってHPで知って、そうかボリカはプラザに売ってるのか!と知った次第😅 ボリカ取扱店で検索すると 場所によってはマツキヨでも取り扱ってるとか。 ロフトは通販でも買えるとか。 (ザックリ情報でごめんね💦) 500人ありがとう〜😊 いつも仲良くしてくれて、蒼ちゃん感謝です❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4おお😊色々教えてくれてありがとう❤ 今回のティントは限定だから無理そうだけど、他のボリカも気になるからPLAZAやロフト行った時に見てみるね!!

• かの

かの@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❤️ うんうん、ぜひ😊! 私も他のボリカ商品もそのうち買っちゃうかも(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ボリカ使ったことないけど、良さそうですよね😊 ティントが苦手なので、なかなか手を出せないけどレビュー見る限り、使いやすそう💕 フォロワー500人おめでとうございます㊗️ かのさんのお写真と、真面目なレビューに丁寧な返信。 画面越しにお人柄を感じます😊 これからもよろしくお願いしますね🥰

• かの

かの@fabulous_cosme_jhw♡かぜ♡さん❤️ ティントは好み分かれますよね😅 私もマットティントに関しては染まりすぎてシミにならないか?というティントの性質への不安感と 唇の水分を持っていかれるような使用感が苦手なのですが これはプランパー要素強めなティントなので気に入りました😊 500人、ありがとうございます! 勿体無いくらいのお褒めの言葉まで😫!(感激!) かぜさんの豊富なコスメとその知識 更にレビューの言葉選びのセンスにいつも感動、尊敬です✨ こちらこそかぜさんの素敵なお人柄を感じさせていただいています😍 こんな私ですがこれからも宜しくお願いします❤️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党初めまして🐼🐾 もしよろしければフォローお願いします🙇⤵️

• かの

かの@supreme_perfume_mscパンダ1号さん フォローありがとうございます!こちらこそ宜しくお願いします😊

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@pink_glow_ek4ありがとうございます🙇⤵️ よろしくお願いします✨

リップティント N

かのさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica シアープランプティント

• 5g: 1600円
2019/8/7
Borica(ボリカ)